Яблоко - мудаки, ИМХО... балаболы, живущие на средства америкосов... СПС - иже с ними... ИМХО, опять же...(хотя я еще не решил, может и за СПС птицу чиркну...)
голосовать по принципу "так не доставайся же ты никому..." либо "лишь бы не он..." не считаю правильным решением... это как в булочную придти... лопать купленное потом самим же придется...
может СПС и Яблоко тож партии далеко не идеальные, зато (конечно, это почти утопия) если они пройдут, то будет хоть какое-то подобие оппозиции, ибо
Сообщение от Ди902
Я вот лично как раз и подумывал насчет "Справедливой России".
Но ИМХО - это бред - говорить "Мы другая партия, но поддерживаем лидера партии конкурирующей"
СР - иллюзия, еще одна копилка голосов, которые оторвались от ЕР, пройдут выборы и забудут они о том, что говорили о каких-то мнимых разногласиях с ЕР и будет одна большая партия, которая устроит тут черт знает что...
Сообщение от Antonuo
Сообщение от Glukozka
но то, что если опять у власти будет путин, ер и иже с ними, то лучше не станет точно!
А вдруг будет хуже???
я о том же читай фразу про железный занавес
Сообщение от Шаман
Сообщение от Glukozka
демократии уже давно больше нет
"Демократия" - "власть народа" (греч.).
Демократия - это миф, удобный лозунг, которым так легко и просто прикрываться для оправдания тех или иных действий. На самом деле нет никакой власти народа.
демократия использовалось как антитеза тоталитаризму, естессно...то, что ее нигде нет, да и не было даже в Древнем Риме - факт...но есть действующие системы хотя бы издали на нее похожие...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
дайте мне свободу слова и возможность послать любого нах в моем выборе и хоть обосритесь там в кремле
У тебя это всё есть. Ты пишешь, что хочешь, идёшь на выборы и портишь свой бюллетень - вот оно. А то, что нет нормальных альтернатив, это другой вопрос.
Вообще-то я был лучшего мнения о нашем президенте. Я думал, что перед уходом, он сформирует нормальную двухпартийную систему и мы будем выбирать между кока-колой и пепси-колой, как в америке и ряде стран европы. Может он считает, что всё ещё не так стабильно как хотелось бы.. Но нельзя же такими методами действовать.. Тошнит уже от этих кухарок по телеку и недоразвитых ново-пионеров.
Да, недавно узнал, как прессуют "нашисты" молодёжь в институтских общагах. Это вообще - привет
демократия использовалось как антитеза тоталитаризму
иллюзия свободы...
да вопрос не столько в свободе, сколько в цивилизованности всего государтсва...у нас пока что полный варваризм...а хотелось бы чего-то более прогрессивного
Добавлено спустя 49 секунд:
ohne_namen,
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
нет... просто такие серьезные вопросы они оставляют нам, мужикам... а на себя берут проблемы помельче... куда потратить зарплату, куда поехать отдыхать, машину какого цвета выбрать...)))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
то что делать с машинами, которые вообще в разных салонах.
там где-то за МКАДом должны были какой-то автосупермаркет открыть... или может уже открыли... вот туда ее с палаткой и запасом продовольствия отправить...на неделю...))
ну или как вариант она в окно выглядывает... а там оно, ее средство передвижения...) Ди902
ну у тебя положим жены еще нет... поэтому ты такой самоуверенный...)) Mex@niK
про тебя не уверен...))
ну или как вариант она в окно выглядывает... а там оно, ее средство передвижения...)
вот та вот рыженькая (машинка) мне нравится...всё ))) вот какое требование)))
мне про мою машину сказали, что у меня отвратительная хромированная полоса на крышке багажника, что она ваще ни в звезду ни в красную армию, а вот на Corse такой нету)))
спорить о ТТХ ваще без мазы)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так о чем мы, ах да о выборах)))
намедне приглядывался к кандидату Миронову, вот чего он в очередной момент добивается?)))
В листовке ЛДПР надо ВСЕМ АБСОЛЮТНО указать в графе Ф.И.О. - Жириновский В.В. Чтоб ЛДПР в след.раз хуйней не занималась. Придурки. И Жирик - клоун. В плохом смысле этого слова.
"Если девушка красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича"
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.