"здесь суставы вялы а пространства огромны
здесь составы смяли чтобы сделать колонны
одни слова для кухонь другие для улиц
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
и я держу равнение даже целуясь"
Да собственно не очень то сильно будет зависеть результат выборов от нашего мнения Демократию в России мы проабали еще в 96 когда Ельцина на второй срок избрали, а потом госмашина, управляемая кем надо, уже сама поехала, даже не в Путине дело, кто-то же должен говорить с народом
Голосовать конечно пойду, вот правда наверно буду голосовать за тех, за кого нивжизнь при других обстоятельствах не проголосовал бы, ради создания в госдуме хоть видимости оппозиции Хотелось бы за партию Борщевского, его идеи мне по духу ближе всего, однако 400% он и 2% не наберет За ЛДПР, эта партия и была создана для оттягивания голосов у КПРФ еще на заре, но что бы не говорил Жириновский 99% проектов и решений партии власти он одобрял Мля-я-я-я!!! остается КПРФ, господи до чего ж надо довести людей, что бы предприниматель голосовал за КПРФ
Тогда за Жирика проголосую.. пусть хоть им там не скучно будет в думе!!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ди902
а что это ты опять аватарку сменил?
По просьбам трудящихся и сменил... в соседней ветке стр.109...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пойду.
Не верю, что мой выбор на что-то повиляет, но это МОЙ ВЫБОР!
И делать его за меня какому-то дяди у меня нет никакой охоты.
И вообще как недавно проскочило в и-нете:
"Опрос общественного мнения показал, что 90% росмиян не собиряются голосовать за Единую Россию, но 95% россиян предсказывают, что ЕР будет иметь конституционное большинстово в парламенте!"
Посмортим, что будем иметь в резильтате этих выборов.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
"Опрос общественного мнения показал, что 90% росмиян не собиряются голосовать за Единую Россию, но 95% россиян предсказывают, что ЕР будет иметь конституционное большинстово в парламенте!"
К сожалению так и будет выборы это чистая профанация.. и показуха.... а ЕР победит, а Путевый возглавит парламентское большинство и президентом будет их марионетка!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
голосовать пойду, поеду, полечу, поползлу...как угодно, но до ибирательного пункта я доберусь
честно говоря, с опаской отношусь к тем, кто решил лучше протереть пыль дома и т.п....ибо можно верить в правдивость выборов, можно не верить, можно ходить и можно не ходить...но, как правильно заметили, демократии уже давно больше нет, если вообще можно сказать, что она была, поэтому свои демократические свободы я бы посоветовала оставить для более спокойных времен....
сейчас мы либо пошлем путина, ЕР, и прочих сосущих вместе в ж*пу, либо мы окончательно просрем свою страну и свою жизнь между прочим...поэтому можно сидеть дома и занимать наблюдательную позицию, в то время как в твоем бюлетене деловая тетя ставит крестик за того-кого-надо и подделывает твою подпись в ведомственной книге(или как там она называется)
уверена, что только сообща можно чего-то добиться...и добиться можно, если не сидеть дома ковыряясь в носу...
помните пост про медведа? мальчика от3,14дили низачто! и все скзали: ах какой он молодец! вот бы таких побольше!
так вот выборы - эта та самая возможность стать таким как тот парень и сказать этим козлам в правительстве все, что думает!
Сообщение от Шаман
Я пойду, проголосую за каких-нить "зильоных" или ещё кого, для прикола
имхо не то время чтоб прикалываться, все более чем серьезно...
кроме того, под шумок, насколько мне известно, зеленых сняли...за якобы какие-то нарушения предвыборной кампании....(а ЕР подкупая всех подряд в открытую, ниче не нарушает - мило)
Сообщение от Antonuo
Народ, вот вы не хотите голосовать за власть, а вы уверены, что будет лучше, если вдруг к рулю придет оппозиция???
Я вот не уверен, что будет лучше................ поэтому пока думаю за кого отдать свой голос............. и голос своей жены
никто не уверен в том, что если у власти будут другие, то будет лучше, но то, что если опять у власти будет путин, ер и иже с ними, то лучше не станет точно!
когда-то железный занавес опускался у наших границ изнутри...сейчас есть большая вероятность, что он опустится снаружи!
кстати, может я что-то пропустила, а почему если не за кого голосовать, то все собираются голосовать за КПРФ? ЛДПР? А СПС и Яблоко?!
если мы все понимаем, что рейтинги надуманы, то можно предположить, что на самом деле их часть оттягивают как раз у них...так чего бояться?
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Яблоко - мудаки, ИМХО... балаболы, живущие на средства америкосов... СПС - иже с ними... ИМХО, опять же...(хотя я еще не решил, может и за СПС птицу чиркну...)
голосовать по принципу "так не доставайся же ты никому..." либо "лишь бы не он..." не считаю правильным решением... это как в булочную придти... лопать купленное потом самим же придется...
CrazyZee
ничего особенного... по правилам пропавшие и испорченные бюллетени учитываются в отдельной графе... число изъятых при подсчете бюллетеней не должно превышать количество выданных на руки для голосования... вот если достанут больше, чем могли бросить, то теоретически результаты голосования на данном участке должны признать незаконными...всего навсего...
в принципе система голосования и учета голосов не оставляет больших лазеек для махинаций... при условии порядочности членов избирательной комиссии... если части комиссии наплевать на это, а другая часть - люди заинтересованные, то возможно все...
минимальный порог явки отменили, не в курсе чтоль??? хоть адин Грызлов придет, проголосует за ЕдРо - выборы признают состоявшимися.....полное ебрило!!!!
А так - пойду и проголосую....нех мне мозх засерать Планами путенга!!!!
Полностью согласен так как нет никакого плана, а чтобы уменьшить монополию власти пойду голосовать за ЛДПР т.к. ЕдРо прикрываясь Путиным аборзели в корень, я за Путина но против ЕдРо
Astra 1.6 MT Star Silver
{ Лёха }
Смотри куда едешь, а то будешь там куда смотришь
И ваще, а почему никто не голосует за аграрную партию? Там, между прочим, Васька Шандыбин!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я вот лично как раз и подумывал насчет "Справедливой России".
Но ИМХО - это бред - говорить "Мы другая партия, но поддерживаем лидера партии конкурирующей"
я пойду ,раньше думал зачем мне это ,а сейчас возмущен и хоть все итак понятно,из принципа пойду голосовать против един.рос. ,может их там хоть на одного думца меньше будет. ...................добра меньше сделают............избранные наши из народа , думаю за яблоко пойти
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я вот лично как раз и подумывал насчет "Справедливой России".
Но ИМХО - это бред - говорить "Мы другая партия, но поддерживаем лидера партии конкурирующей" [/quote]
а я против...........справедлив. рос. так как уверен что един.рос что справед. рос. все одно.............да и путин мне не нравится
Демократия - это миф, удобный лозунг, которым так легко и просто прикрываться для оправдания тех или иных действий. На самом деле нет никакой власти народа.
Везде (и в Европе в том числе, не говоря уже про США) правит кучка политиков, оппозиция только для видимости. В тех ше Штатах у власти попеременно находятся 2 партии. Политический же курс в целом остаётся неизменным. То же и в Европе - кто бы ни пришёл к власти, кардинально ничего не изменится.
Про нас я вообще молчу. "Особый путь", не смешите меня.
Везде (и в Европе в том числе, не говоря уже про США) правит кучка политиков, оппозиция только для видимости. В тех ше Штатах у власти попеременно находятся 2 партии. Политический же курс в целом остаётся неизменным. То же и в Европе - кто бы ни пришёл к власти, кардинально ничего не изменится.
Про нас я вообще молчу. "Особый путь", не смешите меня.
я с тобой согласен,но в в той же европе хотя бы так не гнобят граждан,как у нас,............ ОсОБыЙ путь. ......это точно но голосовать пойду долг все же,как граждан.,я не патриот ,но надо......
Демократия - это миф, удобный лозунг, которым так легко и просто прикрываться для оправдания тех или иных действий. На самом деле нет никакой власти народа.
Вот как раз кардинально менять ничего и не надо, особенно там, ведь в конечном итоге цель у государства должна быть одна, просто разный менеджмент, который на данном этапе предлагает народу более приемлемые методы, а вторая часть следит за тем, что бы управляющая не особо завиралась и воровала, кстати с этим у них очень четко, у нас же, народ (налогоплательщик) выступает в роли просителя( президент дай то третье). Кстати ни когда у нас в РФ ни на одних выборах я не услышал слово НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, все обещают какуюто сладкую жизнь за счет кого-то, словоблудие одно А народ то особо управлять и не может, судя по результатам наших выборов, да и г.Буша везьде не особо умных людей больше половины
это бред - говорить "Мы другая партия, но поддерживаем лидера партии конкурирующей"
это отсутствие программы... они просто скучковались, а чего хотят - не знают...
что касается аграрников - вообще ниочом... голосуйте за нас, потому что ваш родственник живет в деревне... смех...
это политика... в программе должно быть отражено видение политического и экономического устройства и развития...
по такому принципу и единоросы - курят в сторонке...
На выборы идти неохота, месяц как ушел из органов, занимался экономикой и знаю что стоят все эти предвыборные слова и широкие жесты. Что они стоят в долларах и, как сейчас становится модным в рублях. Нахрен я пойду голосовать за человека который живет, ну, допустим, за счет депутатских запросов в гос. органы? Чтобы он благодаря моему голосу получал 10 тысяч нерусских рублей за подпись на запросе и решал чьи-то вопросы руками моих уже бывших коллег? Это я еще допустил что выборы честные, в чем я глубоко сомневаюсь.
Наф.
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)