а как не пойти если всех заставляют идти?
выше писалось что в регионах голосуют
да нифига тут никто не голосует за ЕР
так же как и у вас цены на хавку выросли в 1,5 раза с января на жилье в 3 раза за 3 года
(инфляцию посчитаем?)
у нас в городе всех служащих заставляют ходить на Путинги, заставляют ходить на выборы (кто не пойдет - уволят нах, грозятся что во всех списках по МЖ служащие помечены и кто не придет будет видно) причем ладно заставляют подчиненных: служащих, врачей, учителей, чиновников и аппарат, но тут новость такая - вызывают в администрацию руководителей крупных торговых сетей и корпораций, угрожая заставляют проводить собрания с работниками на предмет обязательного голосования за ЕР. и это в сфере БИЗНЕСА!!!! кругом возврат к тоталитаризму, людей запугивают, зажратые нашисты разгоняют голодных митингующих стариков, на оперативках начальниками отделов вместо решения рабочих вопросов просматривается видеофильм "планпутина" растиражированный для того чтоб все работники посмотрели и проголосовали КАК НАДО.
есть ресурс где мнения еще не заглушили
но демократия мертва, а возврат к коммунизму налицо. да и все кто щас верхушка ЕР в области, раньше были верхушкой ОБКОМА и горкома
фамилии теже лишь флаг сменили да состарились
вобщем никто из моих знакомых не проголосует за ЕР, но они победят подтасовкой и зомбированием по дебилизатору, где они показывают фальшрейтинги
да после такого скачка цен ни один олигофрен не проголосует за ЕР, если его не заставят или он не в доле.
простите наболело
гораздо более умные мысли можно встретить на сайте http://www.protiv-putina.ru/best.php5
кажется инет - последний оплот демократии даже странно что сайт не прикрыли до сих пор
да вот еще
помимо голосования всех заставляют переводить свои пенсионные накопления в карманный пенсионный фонд "социальноеразвитие"
кто не напишет заявления в ПФР на перевод пенсионных средств пишет заявление на увольнение в отделе кадров. добро пожаловать в демократию. и никто в прокуратуру не обратится все боятся за родных. ведь прокурор - сын губернатора - первого лица в списке ЕР.
А ВЫ ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
2 BLACK-ASTRAL
Поколение Пепси не зря называют потерянным. Не знают они как говорить о политике шепотом на кухне. Поэтому и идут в нашисты. А мысль верная, голосуя за ЕР, голосуешь за "новых" коммунистов. Все методы принудительного голосования, подтасовка результатов, клановость, коррупция и т.п. взяты от них. А парадокс истории, что "старые" коммунисты остались единственно некупленной оппозицией. Наверно пока. Или врага уничтожают если не сдается. Знакомо?
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
а я послал всех нах и сказал что деньги пенсионные перевел уже в частную УК, хотите увольняйте!
не уволили. потому как нужен и полезен.
а других могут уволить.
а голосовать пойду. но вот проголосую точно не за ЕР и не за партии, созданные искусственно для оттягивания столь важных голосов.
кстати в третий повторяется ситуация, когда все проголосовали за Зюгу, а сделали вид что победил ЕБН. тогда тоже зомбировали людей жрущих перед дебилизатором, что ЕБН победит. И потом когда был выбор путен или зюга, опять шло зомбирование. рейтинг фальшивый каждую неделю якобы рос.
гипнотизеры хреновы.
А вот правильно выше кто-то отметил, обсуждаем здесь темку и никто за Путина не высказывается. А по телеку внатуре зомбирование идет. Хто ж за него голосует?
А вот правильно выше кто-то отметил, обсуждаем здесь темку и никто за Путина не высказывается. А по телеку внатуре зомбирование идет. Хто ж за него голосует?
а чего за него высказываться, он и так в шоколаде)))
да никто за него не голосует
кроме тех кто уже у кормушки, тех кто заинтересован и тех кого заставляют
и тех кто в силу обстоятельств (пьянство, деградация, наивность) не в силах не верить зомбированию по телеку
да здраствует аншлиг фабрика звезд путен и сборная россии по футболу которая опять оставила нас без чемпионата
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Ди902
Хто ж за него голосует?
ыыыы
Полно народу. Только они не на Астрах ездят.
Масс-медиа великая весч. Мозги промывают тотально. К сожалению, не каждый может думать своей головой. Люди в большинстве ведь верят всему, что показывают по телевизору и говорят по радио. Типа, "Ну посмотрите, как этот человек может врать? У него такие добрые и честные глаза! Это ж телявизер!". Вот депутат от ЕР открывает бассейн в школе, вот другой партиец едет в новом троллейбусе и говорит, что этого троллейбуса не было бы, если б не Партия....
А думать-то особо нечего... На сколько выросла нефть за время президентства ВВП? В три-четыре раза? А во сколько выросли пенсии?
Зато у нас "стабильность". Не стабильность, а застой. Промышленности как не было, так и нет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от BLACK-ASTRAL
и сборная россии по футболу которая опять оставила нас без чемпионата
Не дави на больное. Ато депрессняк начнется Никак низя - НГ скоро!!!
У меня тёща работает врачом-терапевтом в поликлинике. Бегает по участку, в основном мерит давление бабкам и т.д.
Так вот, им в поликлинике дали четкое указание: всем бабкам говорить, что если не проголосуют за Единую Россию, то к ним не будет приходить врач на дом.
Вот так. Как вам, а?
Поэтому пойду голосовать за ПРОТИВ ВСЕХ!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я наверное не пойду. Садиться играть с шулерам , да еще по их правилам - нет уж увольте. Не хочу давать им повода говорить , что их там кто-то вибирал. Поскольку выборов нет, а есть имитация выборов, то я на этот спектакль не пойду.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
У меня тёща работает врачом-терапевтом в поликлинике. Бегает по участку, в основном мерит давление бабкам и т.д.
Так вот, им в поликлинике дали четкое указание: всем бабкам говорить, что если не проголосуют за Единую Россию, то к ним не будет приходить врач на дом.
Вот так. Как вам, а?
Поэтому пойду голосовать за ПРОТИВ ВСЕХ!!
ага очнулся
против всех отменили
это были похороны демократии
поэтому против всех не получится
тут либо за путена либо против (что лишь создаст разброд)
незря стока партий мелких и порог прохода 7% самый высокий в европе
чтоб голоса разбросались по 5% по десятку партий однодневок а путен и проскочит
Так как паралельно-перпендикулярную тему потерли, я извиняюсь, но повторю свой пост. Все равно соседями будем в мордовских бараках.
"На выборах предположительно пройдут 4 партии: ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР. Одномандатников не будет! Просьба ко всем сомневающимся и воздерживающимся: проголосуйте за КПРФ, это единственный противовес партии власти. Я агитирую за КПРФ не потому что она мне симпатизирует, а потому, что считаю безоппозиционный, жопачистовылизизывающий, единоросейский режим бесперспективным, и тухлым. " Цитата из форума Травина (Программа Право руля на русском радио) пользователя под ником "Чехов".
Пару месяцев назад не обратил бы внимания на подобное мнение и никуда бы не пошел голоснуть. Но лицезрея по ВСЕМ каналам, то что видел до 1982 г типа "Все о НЕМ и 2 минуты о погоде" прихожу к выводу, что альтернатив то и нет.
Выборы объявлены "референдумом мандата доверия". Проваляемся дома и мандат будет, к Астахову не ходи. С мандатом будет и Царь с шутами на Охотном ряду. Или как вам альтернатива: "Уже второй день слышу на СитиФМ инф. о пожеланиях "посудомойщиц" из Владика о необходимости выбора в Президенты РФ супругу ВВП". Зато конституцию соблюдем?
скоро скоро
еще лет 5 и будет нам гулаг и расстрелы
и мордорские бараки
и орки на вышках с символами ЕР
коммунисты тоже зло
нестабильность и приход новых ворюг к власти тоже зло
дело не втом кто будет сидеть наверху
а в том что демократию заменяют на тоталитаризм
дайте мне свободу слова и возможность послать любого нах в моем выборе и хоть обосритесь там в кремле
так нет же
решают за меня как мне жить как голосовать
как пелось у НАУ поните? казалось возврата небудет
а возврат уже рядом
"здесь суставы вялы а пространства огромны
здесь составы смяли чтобы сделать колонны
одни слова для кухонь другие для улиц
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
и я держу равнение даже целуясь"