Я пойду, проголосую за каких-нить "зильоных" или ещё кого, для прикола
Ты создашь процент, необходимый для того, чтобы выборы признали состоявшимися. Зачем ходить, в чем прикол голосовать за зеленых с их популистской программой?
Ты создашь процент, необходимый для того, чтобы выборы признали состоявшимися
минимальный порог явки отменили, не в курсе чтоль??? хоть адин Грызлов придет, проголосует за ЕдРо - выборы признают состоявшимися.....полное ебрило!!!!
А так - пойду и проголосую....нех мне мозх засерать Планами путенга!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
А вообще, не смешно. За кого бы мы не проголосовали, большинство выберет ЕР. Как же, там ведь все уважаемыю люди.. Интересно, а Боря Моисеев ещё не член ЕР?
А вообще, не смешно. За кого бы мы не проголосовали, большинство выберет ЕР. Как же, там ведь все уважаемыю люди.. Интересно, а Боря Моисеев ещё не член ЕР?
мляяяя.....не знаю НИ АДНАГО челавека, каторый сабираеца за нех галасавать!!!!! - аткуда эти апросы беруца!!!???? ничо не панимаю!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Так вот, им в поликлинике дали четкое указание: всем бабкам говорить, что если не проголосуют за Единую Россию, то к ним не будет приходить врач на дом.
Вот так. Как вам, а?
мляяяя.....не знаю НИ АДНАГО челавека, каторый сабираеца за нех галасавать!!!!! - аткуда эти апросы беруца!!!???? ничо не панимаю!!!!!
Оттуда. В Мск таких мало - они в регионах, в основном. На прошлых выборах у ЕР было процентов 45%, при этом в Мск только 20-25%. Регионы за них. Там где показывают только ОРТ, РТР и местные, губернаторские каналы. Вот и ответ на твой вопрос.