я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Внимание, будет одна машина на 4600 банок, вторую машину поставщик не подаст, так что часть списка с 69 номера переносится на закупку на следующую неделю.
Ситуация такая: вторую машину можно пригнать, но жидкость в ней будет до -25. так что лучше подождать неделю и получить нормальную жижу. итак перебор на данный момент 1600 банок, создам тему новую, перенесу туда список с 69 по 111 номера, следующая закупка будет 12 октября. Приношу извинения за эту накладку.
PRIMERAвод
тогда перенеси меня на на вторую закупку. возьму 40 штук.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
PRIMERAвод
и если не трудно, поправь тогда первый пост с количеством, ну чтоб наглядно было кто попадает на первую поставку. и путаницы не будет, спасибо!
Внимание, будет одна машина на 4600 банок, вторую машину поставщик не подаст, так что часть списка с 69 номера переносится на закупку на следующую неделю.
Ситуация такая: вторую машину можно пригнать, но жидкость в ней будет до -25. так что лучше подождать неделю и получить нормальную жижу. итак перебор на данный момент 1600 банок, создам тему новую, перенесу туда список с 69 по 111 номера, следующая закупка будет 12 октября. Приношу извинения за эту накладку.
УРА, у меня как раз были сложности с работой в этот день.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Братва, я бы попробовал "местную жижу", готов пожертвовать + 20 руб на банку сверх установленной суммы,
если кто живёт, работает или просто есть маза пересечься в Люблино.
Возьму пару банок, если предложите, тисните маляву в личку.
Предложение большей цены, или вообще отсутствие предложений расценю как не личное, но оскорбление,
и буду иметь плохое мнение о форуме вцелом
P.S. Предложение актуально
Так получилось ,что договорился с Александр (58 в списке ) забрать его партию , но потом нас разделили ,он там остался ,а меня сюда перекинули . Ну раз обещал - поехал забирать , а его очередь под конец была , забрал его партию , чуть подождал до конца торгов и осталось еще и мне хватило моих 40 банок ....
Отпишитесь по качеству продукта, по крайней мере запах
когда вез домой ,одна банка опрокинулась и разлилась ( грамм 250 ) запаха нет , практически вообще . Сейчас нюхнул прямо в банку , еле-еле чувствуется запах , но приятный ....
P.S. насморка не имею.
Всем спасибо! Забрал свои 15 шт! Огромное спасибо Сергею и Светлане , за то что взяли на себя такой тяжелый груз как организацию всего дела!Молодцы! Надо во второй список записаться ... По мимо жижи было приятно увидеть столько клубней,на простую встречу столько народу нет. Сергей давай фотку как в ОКУ 100 шт поместилось!!!
Винтик77
Взаимно! Организаторам спасибо! Но в следующий раз надо в начало списка попасть, а то под конец уже устал ждать )))) жижа норм, практически не пахнет, посмотрим как зимой поведет себя ))))