..да нет ..но зрелище хорошее ,мост потерялся он скрывшись за арками задних колес, Нива была похоже на ракету к старту...
Добавлено спустя 12 минут:
А я могу организовать клубную закупку :
это не заменимый помощьник в дороге ,
быстрый и качественный обед для всей семьи ,
это ГОСТ , ( BLR ) ,
Это я сам жую ,
и т.д. и т.п . в хорошем смысле ...
Сегодня должен приехать АЛЕКСАНДР за своими банками незамерзайки , вот ему и дадим баночку для независимой ( я его в первый раз увижу ) экспертизы...
Последний раз редактировалось nester71; 06.10.2013 в 11:34.
Всем спасибо за помощь в разгрузке, особая благодарность dox, который показывает дикую работоспособность внутри фуры уже который год и всем кто помогал из этой самой фуры выкидывать аква виту, сам, к сожалению даже не смог забраться внутрь по причине временной терминаторности ноги. Особая благодарность клубням от Светы, которая без помощи потерялась бы в этой неразберихе. Потерялось 4 банки у одного человека... надеюсь нашлись... если нет, то готов возвернуть затраченные нервы в виде пива. И да, тушенка тема... я бы взял коробочку на зиму.
З.Ы. были фотокоры на закупке? ну кроме Татки, естественно.
TaHkucT
поставщик пое....зевал момент, можно было бы замутить наклейку с надписью спешиал фор астратусовка
З.З.Ы. нива доехала, разгрузилась в клубном сервисе у Автоуниверсала с Примераклуба.
Вообще я про тушенку шутканул . Но АЛЕКСАНДРу банку дал для пробы...да и она не дешевая , будеи в районе 150рублей ( именно та которая на фото ) , но там реальное мясо , ни капли сои...
nester71
ты эта... не шуткуй так больше... я же реально на тушенку запал, люблю я макароны по-флотски, да и от картошки не откажусь по-ихнему
это нива
а это начало раздачи
бугагашеньки) Клубная закупка тушенки? =D PRIMERAвод, пасиба за жижу) Вкусная очень =D
Неприятный осадок остался от товарища на Kia Rio красного цвета, который в начале разгрузки ткнулся своей машиной прям в зону выгрузки со словами "я уже вот вот почти следующий, у меня 15 банок". Потом, когда таки получил свои 15 банок решил залить одну сразу в бачок, чем вызвал негодование.
Приятный момент - мышцы спины, ОНИ ЕСТЬ))))
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
бугагашеньки) Клубная закупка тушенки? =D PRIMERAвод, пасиба за жижу) Вкусная очень =D
Неприятный осадок остался от товарища на Kia Rio красного цвета, который в начале разгрузки ткнулся своей машиной прям в зону выгрузки со словами "я уже вот вот почти следующий, у меня 15 банок". Потом, когда таки получил свои 15 банок решил залить одну сразу в бачок, чем вызвал негодование.
Приятный момент - мышцы спины, ОНИ ЕСТЬ))))
Ага, тоже недопонял этого чёрта. Его поведени е было а-ля срал я тут на вас всех... мне надо залица, а вы идите в жопу. Поступил как мудаг!
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
От лица Ceedcluba и Сидоводов выражаю благодарность организаторам закупки (лично Сергею) и ребятам, кто разгружал незамерзайку с фуры. Большое вам всем спасибо
Кстати, товарищь на Рио был с Терракан клуба и был в жутком похмелье, а может и подпитье и в полном неадеквате.
Вообще я про тушенку шутканул . Но АЛЕКСАНДРу банку дал для пробы...да и она не дешевая , будеи в районе 150рублей ( именно та которая на фото ) , но там реальное мясо , ни капли сои...
Сегодня протестим! ))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку