Если бы у каждого из нас было бы по две одинаковых машины, на которых бы мы ездили через день - вряд ли бы стоило рассчитывать, что они ломались бы одновременно. Система тысяч деталей. Идентичных двух машин не может быть. Вот если бы мы сломали титановый шар, нося его в кармане раньше, чем ты, тогда да, надо искать причину.
А так мы искренне рады за твою благополучною машину и немного завидуем!
Красавец, нечего сказать. Его величество случай разделал астраводов на 2 лагеря - те у которых сыпется диф, и те, у кого он не сыпется. Был бы я в твоем лагере, я бы даже самоблок не искал не то что в принципе, а даже из любопытства. Но увы....
Я бы сказал: "на тех, у которых рассыпался диф и на тех, кто пока ещё ездит." Конструкцией всё предусмотрено))) В самый неподходящий момент.
У меня есть коробка F17. осталась после замены. но не исправна , надо вал менять, могу отдать на эксперименты.
Можно фото в студию? интересует диф, маркировка на колоколе...
У нас был печальный опыт с клубнем Pmzarom - была отправлена коробка в Вал, на деле это оказалась коробка F16....
Тебе как предоставителю коробки - скидка 50% на самоблок.
Набуксовавшись всласть за первые 2 недели зимы (нихрена дворы и мелкие улочки не чистят, снега по колено) чаша весов неумолимо склоняется к самоблоку...
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Набуксовавшись всласть за первые 2 недели зимы (нихрена дворы и мелкие улочки не чистят, снега по колено) чаша весов неумолимо склоняется к самоблоку...
Может лучше купить блок АБС с ЕСП, антибуксом и DDS?
Может лучше купить блок АБС с ЕСП, антибуксом и DDS?
Не надо путать божий дар с яичницой. Система о которой вы говорите будет жутко тупить. Ну и самое главное - покупая эти допы, вы оставляете потенциально опасный элемент в коробке - диф с говнолитами. А наша цель - избавиться от него.
Сообщение от zyma
ну что, коробка F 17?
Други, признаюсь честно, в предновогодней запарке на работе сейчас находятся практически все. Сразу после праздников вернемся к этому вопросу.
Зяма, фотоки отпралены в Вал, после сверки номеров дам знать, если коробка та, готов отправить? Расходы на пересылку коробки берет на себя Вал.
Не надо путать божий дар с яичницой. Система о которой вы говорите будет жутко тупить. Ну и самое главное - покупая эти допы, вы оставляете потенциально опасный элемент в коробке - диф с говнолитами. А наша цель - избавиться от него..
А я и не путаю. У меня стоит и то и то. Только диф без блокировки, а просто повышенного трения. Для меня выбор очевиден. Как видимо и для производителей авто. Но рассудит нас время. Буду ждать отзыв первого пионера.
А я и не путаю. У меня стоит и то и то. Только диф без блокировки, а просто повышенного трения. Для меня выбор очевиден. Как видимо и для производителей авто. Но рассудит нас время. Буду ждать отзыв первого пионера.
Я так понял, что тема и есть про самоблокирующийся дифференциал повышенного трения. Здесь жесткой блокировки нет.
Хотим диф как у тебя, только для F17.
Последний раз редактировалось Stack; 21.12.2013 в 23:20.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
На что конкретно увеличивается нагрузка? Полуоси? - наоборот там где раньше работала одна будут работать периодически обе. Коробка? - масса авто не изменилась вроде. Единственное, что если при включении блокировки будут ударные нагрузки? Но опять же это же будет при проскальзывании колес. А при "гражданской" езде вообще ничего не должно поменяться. Хотя согласен, что вискомуфта нежнее работает
Что предлагаешь? послать кандидата наук за то что он считает нас необразованными и невежественными, при том что он сам выдает перлы типа "..действие их основано на "насилии" деталей..."? И ты это дерьмо сюда выволок... Вот Boosh порадуется....
Лично мне нужно, чтобы машина могла вылезти из утрамбованных сугробов, в которые превращаются наши дороги и парковки, разумеется, речь о случаях, когда одно из колес теряет зацепление. У нас кандидатов наук с патентами по дифференциало-строению в городе не густо, поэтому выталкивают машину нормальные случайные прохожие.
Последний раз редактировалось buldozer; 26.12.2013 в 16:22.
Стартовый пост темы доставил) Люди катаются по 100+тык и ни у кого ничего не рассыпается, а у рекламного агента вал-рейсинга за год все рассыпается) Весело у вас тут)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Стартовый пост темы доставил) Люди катаются по 100+тык и ни у кого ничего не рассыпается, а у рекламного агента вал-рейсинга за год все рассыпается) Весело у вас тут)
Дестино, порадовал твой пост, Я действительно рекламный агент, сижу тут всех агитирую. Ты меня раскусил.
у меня стоит бугорный диф,скожу одно есдить сблокировкой одно удовольствие. а по поводу неубеваемости уже год езжу на нем все пока в норме хоть и кручу мотор 7200 оборотов