Результаты опроса: Готовы ли вы поменять потенциально опасный штатный диф на новый?

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Новый диф с самоблоком по цене дешевле штатного - это тема.

108 77.14%
  • Нет, я дождусь, когда сателлиты в моем дифе развалятся, и потом поменяю диф.

30 21.43%
  • Я предусмотрительно разбираю коробку каждый год, и если диф плохой - покупаю сателлиты.

2 1.43%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 255

Тема: Производство нового Самоблокирующегося дифференциала для F17

1. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Спасибо Tiratron!!!
    Чертеж с установочными размерами буржуйского самоблока для F17: http://quaife.co.uk/sites/default/fi...ings/QDF7B.pdf
    Чертеж их же самоблока на F18: http://quaife.co.uk/sites/default/fi...ings/QDF2B.pdf

Boosh - Это реальные сдвиги в деле!!! Кидай оба чертежа вал-рейсингу для ознакомления. Там же все размеры. Пусть их инженеры покурят чертежи, сравнят со своими (для F18) и на основе этого уже смогут прикинуть объем работ для F17, даже без КПП на руках!
    Последний раз редактировалось buldozer; 11.10.2013 в 12:07.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

2. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если ваша тема попрет незабудте про пред натяг им сообщить я себе заказывал 5-6кг. больше ненадо а рулиться в поворотах будет тяжело

3. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Вот спасибо! А то вал-рейсинг забудет. На переднеприводные легковушки по трассе-городу преднатяг 4-5 кг. Тут каждый сам себе выберет режим. http://www.val-racing.ru/support/TAB_DIF_NATIAG

4. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чё-т начитался я про самоблоки эти отзывов и статей... Для драгрейсеров - тема, а при переставках на скорости (особенно в кашу), при неравномерном покрытии и т.п - жопа, говорят... И резину активнее поджирает... Всё-таки наверно игра не стоит свеч... Конечно, приятно, когда гребут оба колеса при старте со светофора или из сугроба, но если это столь негативно отражается на управляемости, и особенно на скоростях, как малюют - нах надо. Буду возить лопату с собой, как раньше. Благо, в универсале места полно.))

5. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eclipsedt Посмотреть сообщение
    Чё-т начитался я про самоблоки эти отзывов и статей... Для драгрейсеров - тема, а при переставках на скорости (особенно в кашу), при неравномерном покрытии и т.п - жопа, говорят... И резину активнее поджирает... Всё-таки наверно игра не стоит свеч... Конечно, приятно, когда гребут оба колеса при старте со светофора или из сугроба, но если это столь негативно отражается на управляемости, и особенно на скоростях, как малюют - нах надо. Буду возить лопату с собой, как раньше. Благо, в универсале места полно.))
    И коробку запасную кинь в багажник сразу. Очень пригодится, когда диф неожиданно развалится. Блок двигаю не потому что блок, а чтобы избавиться от штатного говна. Поищи фотки дифа с разорванными говнолитами и вылетевшими пальцами.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Boosh
    Чертежи пульнул в фирму?

7. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Boosh
    Чертежи пульнул в фирму?
    Да, в тот же час!
    Специалисты вала проанализировали их и говорят, что расхождения с уже имеющимся в их арсенале дифом от F16,18,20 несущественны, но имеются.
    На этой неделе мы определяемся с отправкой коробки PMZara с дифом (где есть шестерня спидометра), а также дифа Воффки (где нет шестерни). Вал изучит оба дифа, их расположение в коробке, и, вполне возможно высянится, что самоблок будет иметь шестерню спидометря и подходить на обе коробки.
    Клубни. прошу уточнить в Вашем городе, какая компания сможет доставить ништяки в Тольятти с учетом того, что оплата будет за счет получателя.
    Прошу вас запланировать время на эти выходные (19,20 октября) для отправки ништяков...
    Я пока выбиваю скидку на самоблоки 50% вам обоим.
    Есть думка запулить к ним диф из джейки, но пока думаю ограничиться "рыбку сьесть".
    Последний раз редактировалось Boosh; 14.10.2013 в 13:30.
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

8. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

9. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    Да, в тот же час!
    Специалисты вала проанализировали их и говорят, что расхождения с уже имеющимся в их арсенале дифом от F16,18,20 несущественны, но имеются.
    На этой неделе мы определяемся с отправкой коробки PMZara с дифом (где есть шестерня спидометра), а также дифа Воффки (где нет шестерни). Вал изучит оба дифа, их расположение в коробке, и, вполне возможно высянится, что самоблок будет иметь шестерню спидометря и подходить на обе коробки.
    Клубни. прошу уточнить в Вашем городе, какая компания сможет доставить ништяки в Тольятти с учетом того, что оплата будет за счет получателя.
    Прошу вас запланировать время на эти выходные (19,20 октября) для отправки ништяков...
    Я пока выбиваю скидку на самоблоки 50% вам обоим.
    Есть думка запулить к ним диф из джейки, но пока думаю ограничиться "рыбку сьесть".
    Т.е. по месту доработают напильником и на F17 встанет? В таком случае разработка надолго не затянется.
    А для джейки есть штатный самоблок, ставится на ОПЦ

10. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Т.е. по месту доработают напильником и на F17 встанет? В таком случае разработка надолго не затянется.
    А для джейки есть штатный самоблок, ставится на ОПЦ
    Напильником китайцы тебе штатный диф выпиливали.
    Если F17 от ашки и джейки одинаковая, то повезет не только тем джееводам, кто готов 40 килобаксов выложить за opc, но и тем, кто хочет прокачть свое тачло за вменяемый бабос.
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    Езжу на VW Phaeton

11. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    Напильником китайцы тебе штатный диф выпиливали.
    Если F17 от ашки и джейки одинаковая, то повезет не только тем джееводам, кто готов 40 килобаксов выложить за opc, но и тем, кто хочет прокачть свое тачло за вменяемый бабос.
    Ну что ты такой сурьезный. Я просто имел в виду что не нужно полностью новый диф разрабатывать

12. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    по наводке названия диффа у 2505, нашел http://www.sparktecmotorsports.com/q...erentials.html , там Quaife ATB Helical LSD Differential F10/F13/F15/F17: Opel Corsa, Nova List Price: $1,022.00 Our Price: $1,022.00 (34 т.р.). на ебэе этот дифф толкают уже за 38 т.р. Наводит на мысль одинаковость диффа на коробки F10/F13/F15/F17. есть там за ту же цену и отдельная позиция: Quaife ATB Helical LSD Differential F16/F18/F20/F28-2WD: Opel Astra/Kadett; Suzuki Forenza
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

13. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну наконец то хоть кто то это понял))))))

Stack молодчик!!!!!!!

14. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    2505, мог бы давно по порядку об этом рассказать. Я, в принципе, уже с год назад нашел эту контору, но сомневался в применимости дифа от корсы на астру. Тем более цена вопроса великовата для меня.

15. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LazySolik блок диф ф17 подойдет на любой каробас ф17 только свою главну пару прикручивай и все. ну если есть шестерня спидометра можешь и ее поставить для нее тоже место придусмотренно

по крайне мере на quaife там придусмотренно

16. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Други! Pmzar отправил коробку со соим дифом Валу!
    Ждем доставки груза и вердикта валовцев. Надеюсь предоставленных ништяков будет достаточно, если что, Воффка вроде как не против докинуть Валу свой диф (У pmzara - шестерней спидака, у Воффки - чистый.)
    Езжу на VW Phaeton

17. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0

18. У меня что-то не получается купить quif-овский дифф. Сами они говорят, что в россию не могут отправить, посылают к диллеру в москве. Диллер не отвечает ни на почту, ни на телефон. На ебее нету диффа на F17. Есть только вариант отправки через посредника, но это немного заморочно. В общем если в течение ближайших пару недель тут что-то станет ясно, куплю нашего производства, если нет - буду брать в UK через посредника.
    Так что пока я готов подписаться на эту тему.

19. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexGold через ебей ук должны отправить, с ними надо попериписоваться по поводу доставки. на сколько я помню доставка у них есть за 1800 по срокам две нидели и за 4-5 дней будет стоить в районе 4800

20. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    AlexGold, если у ВАЛ не получится и соберешься заказывать - отпишись тут. Я думаю найдутся люди, которые присоединятся, да и доставка дешевле должна получиться.

21. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    AlexGold, если у ВАЛ не получится и соберешься заказывать - отпишись тут. Я думаю найдутся люди, которые присоединятся, да и доставка дешевле должна получиться.
    Господа, я не понимаю, вам лень создать ветку с названием "забугорный самоблок за херову тучу денег с непонятной доставкой"? Хотите я Вам создам?
    Не надо здесь отписываться. Прочитайте еще раз название ветки.
    Езжу на VW Phaeton

22. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Boosh, тогда преименуй ветку в "Самоблок от ВАЛ-рэйсинг и кроме вала здесь не писать!"
    Что плохого, если мы здесь рассмотрим все варианты?

23. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы с радостью, но топик переименовать вроде нельзя.
    Ты адекватный человек, и если прочитаешь всю ветку, то поймешь, что речь идет о формировании пула заказчиков для самоблока от Вала на коробку F17. Но не все это понимают, и выкладывают сюда всякую залупу, типа фоток M32 и проч. Я рад, что упомянули про квайф, очень помогли их чертежи. Но на этом прошу тормознуть тему про квайф.
    С Валом тема получится. Это лишь вопрос времени. Если я взялся за тему, я довожу её до конца. Посмтри мою тачку, если есть сомнения.
    Езжу на VW Phaeton

24. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Boosh, верю тебе. Жду результатов.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Тут фотки дифа f13/17 в разборе. http://photo.qip.ru/users/yevdokimen...l/?mode=xlarge
    Шестерня для спидометра или перфорированная насадка для датчика - съемные. Изначально диф лысый. То есть кто будет ВАЛовский самблок ставить - свою приплюху просто переставит.

26. Новичок Новичок Pompx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pompx Посмотреть сообщение
    ...масла было всего грамм 700, хотя никогда ни подтеков, ни потения не было. Я подозреваю, что из масла что-то испаряется. На эту мысль меня навели следующие факторы:
    1. Оно очень сильно пахнет, а это значит, что там присутствует какая-то легкая фракция.
    2. Заливал в коробку масло с помощью приспособы из капельницы, а чтобы лучше лилось, пузырь с маслом ЧУТЬ подогревал тепловентилятором. И на стенках бутыли появился белый налет.
    Поэтому нефиг верить инструкции, где написано, что масло заливается на весь срок службы и, если нет потеков, то и не нужно туда лезть. Еще как нужно! По мне теперь, так минимум два раза в год.
    ...

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а какое масло сильно воняло?Точное название можно,или фото канистры?То,что я у себя слил - не воняло ни разу,разве что чуть чуть,залил кастрол 75в80 синтранс V FE,-тоже не воняет.Насчет испарения честно не впитал-шутишь чтоли?

27. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    мммм я конечно мегоизвиняюсь - не проще ли по баблу б/у коробас купить а??? не дороговато ли ваши причиндалы стоят а??? б/у коробас- 12-15 р

Добавлено спустя 16 минут:

5-7 цена самоблоку вашему- если больше-то нах он ненужен честно)))

Снял МКПП старую - пффф все мего там))) за исключением того что вторичный начал корпус коробаса точить))) вы лучше бы придумали как этого избежать))
    Последний раз редактировалось Malt; 02.11.2013 в 03:19.
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

28. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Malt, а ты видел самоблоки дешевле? Мне, к примеру, важна именно блокировка. ЖЫП хочу сделать

Автор, как там дела то продвигаются ?

29. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Malt Посмотреть сообщение
    мммм я конечно мегоизвиняюсь - не проще ли по баблу б/у коробас купить а??? не дороговато ли ваши причиндалы стоят а??? б/у коробас- 12-15 р

Добавлено спустя 16 минут:

5-7 цена самоблоку вашему- если больше-то нах он ненужен честно)))

Снял МКПП старую - пффф все мего там))) за исключением того что вторичный начал корпус коробаса точить))) вы лучше бы придумали как этого избежать))
    здорова бро! Ты такой умный, тебе череп не жмет?
    Я купил коробас 40 ткм назад, потомучто в предыдущей развалился диф.
    Щас опять зубья сателлитов в раковинах.
    опять брать контрактную за 15, зная, что там есть эта болезнь???
    Я разбираюсь с дифом, а тебе кто мешает зяняться подшипником?

Относительно дел с Валом - коробка получена, на след неделе ждем вердикт!
    Езжу на VW Phaeton

30. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Boosh не серчай батько))меня самого уже задрал этот опиль))
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)