Результаты опроса: Готовы ли вы поменять потенциально опасный штатный диф на новый?

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Новый диф с самоблоком по цене дешевле штатного - это тема.

108 77.14%
  • Нет, я дождусь, когда сателлиты в моем дифе развалятся, и потом поменяю диф.

30 21.43%
  • Я предусмотрительно разбираю коробку каждый год, и если диф плохой - покупаю сателлиты.

2 1.43%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 255

Тема: Производство нового Самоблокирующегося дифференциала для F17

1. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    PMZar
    Можно данные вашей машины - год двигатель - чтобы поглядеть в каталогах, что за зверь.
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а пояснить можно,про какой картон речь?
    Это из бородатой шутки про надежность и долговечность китайских металлических изделий - "Китайские ученые разработали новый сплав фольги и картона"...
    Вот мой диф. год назад. Тоже есть пипка - которую показал Boosh - похоже это под сапуном - возможно в сапун планировалось щуп вставлять - а пипка - это упор, он же уровень??
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

2. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Что теперь делать? Если PMZar отправит диф с маленькой шестерней, он на механки не встанет???
    Какой-то триллер... Как у клубня в ручной коробке оказался диф от автомата??? Официалы по ходу чето намутили....
    Нужна коробка с дифом без маленькой шестеренки.
    Эта шестеренка вращет какую-то приблуду в коробке, типа насоса или еще чего-то...
    Если на ее базе дифа, предоставленного PMZar, сделать самоблок, есть вероятность, что нам он не подойдет((((

Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    PMZar
    Можно данные вашей машины - год двигатель - чтобы поглядеть в каталогах, что за зверь.
    Это из бородатой шутки про надежность и долговечность китайских металлических изделий - "Китайские ученые разработали новый сплав фольги и картона"...
    Вот мой диф. год назад. Тоже есть пипка - которую показал Boosh - похоже это под сапуном - возможно в сапун планировалось щуп вставлять - а пипка - это упор, он же уровень??
    Пипка эта связана как-то с автоматом и изитроником....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    В каталогах есть дифы с импульсным датчиком и без него. Эта шестерня случайно не для датчика стоит? Нашел в каталоге диф автомата с такой шестерней. Логика и принципы стандартизации подсказывают, что один и тот же корпус сателлитов (на место которого должен крепиться самоблок), должен подходить к любым колесам в коробке F17. Также диф с шестерней и без должны быть взаимозаменяемы по размерам. Но это логика, а GM с ней никак не дружит. Сложно предугадать.
    Последний раз редактировалось buldozer; 09.10.2013 в 10:06.

4. Новичок Новичок PMZar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра Н, комплектация Enjoy, двигатель Z16XER, г.в.2011. Коробку поменяли на 30000км в конце мая этого года.

5. Думал диф себе для гонок... а тут...

Астра Н, комплектация COsmo , двигатель Z16XER, г.в.2011. Разлетелся диференциал и расхреначил корпус коробки... Ждем диллеров и новую коробку... Могу фото приложить если интересно. На авто ездит моя мама. Ездит ну ОООЧЕНЬ спокойно

6. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Давай фото обязательно, вал рейсингу для статистики будет, а то пока ребята думают, что я тут исключительно шумахеров агитирую на самоблок.
    Коробка мешалка?

7. Новичок Новичок Pompx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    В каталогах есть дифы с импульсным датчиком и без него. Эта шестерня случайно не для датчика стоит?
    Для датчика такую шестерню делать будут навряд-ли. Похоже, действительно для насоса АКПП.

8. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    езжу на астре 2010 года 1.8xer установил себе как то самоблок вещь реальная

проблема была так же как и у всех ........ палец заклинел на сателите результат на лицо недоехал 2 метров до работы палец пробил поддон
    мкпп

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    наличие какой-то шестеренки на корпусе дифа с самого края(выделено красным), и какой-то пипки внутри коробки (выделено оранжевым)....
    Это шестерня и "пипка" (туда вставляется шестерня с датчиком скорости типо этого датчскор.jpg) образуют вместе привод на спидометр.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Цитата Сообщение от 2505 Посмотреть сообщение
    езжу на астре 2010 года 1.8xer установил себе как то самоблок вещь реальная

проблема была так же как и у всех ........ палец заклинел на сателите результат на лицо недоехал 2 метров до работы палец пробил поддон
    мкпп
    ставил самоблок? на z18xer? какой фирмы? откуда?

12. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    2505!!!! Ты просто взорвал мне мозг!!! Все ждут спеков - какая коробка? Что за блокировка? Где брал??? Фото есть?

13. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    2505!!!! Ты просто взорвал мне мозг!!! Все ждут спеков - какая коробка? Что за блокировка? Где брал??? Фото есть?
    что вы так нервничаете, я где то то ли в Англии то ли в США находил такое, только ценник негуманный выходил. С доставкой около 50 т.р.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Все 5 сообщений новичка 2505 в разных ветках форума, включая КПП F17 и М32, о том что он (цитата):
    Цитата Сообщение от 2505 Посмотреть сообщение
    ... всетаки установил себе блакировку диф... динамика сразу улудшилась
    на свою астру GTC z18xer (кпп вероятно F17C394) и рад этому.
    Чел либо собирает аудиторию и сейчас вывалит ценную инфу в виде фотоотчета или спецификаций, описаний, типа самоблока, адресов, цен и т.п. Либо это не наша коробка. Либо не бюджетный диф. Типа Wavetrac для КПП M32 за $995.
    Последний раз редактировалось buldozer; 10.10.2013 в 10:42.

15. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Ладно, 2505 может и напишет, но есть сомнения, что на нашу F17 он подойдет.
    Поэтому едем дальше.
    Все еще нужна коробка на F17 механика.
    Коробка PMZara не подходит, т.к. на дифе есть шестерня привода спидометра, у большинства ее нет...
    У кого еще есть коробка для предоставления её вал-рейсингу???? Пересылка в оба конца за счет компании, + 50% скидка на самоблок предоставившему коробку.
    Последний раз редактировалось Boosh; 10.10.2013 в 13:35.

16. Новичок Новичок PMZar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге три вида коробок F17:
    1 вид - это моя коробка, где есть и пипка и шестерня;
    2-й вид - это коробка бульдозера, где есть только пипка
    А пипка оранжевым - это у меня в F17 тоже есть.
    3-й вид - у кого нет ни пипки ни шестерни.

Все коробки F17. С разными диффами.
    И вот такой еще дифф на F17 ставили
    http://astraclub.ru/threads/103610-%...90#post6076690
    Может кто нибудь может разъяснить по какой коробке нужно изготавливать дифф, и подойдет ли он остальным? Или на каждый вид коробки нужен свой дифф?

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    дифы по размеру одинаковы, у меня стоит передаточное отношение 3,9 дифы различаются по годам и только креплением оси сателитов, есть в стопорных кольцах, есть крепленеие оси сателитов штифтом. вот тот который со сштифтом он во всех ставится и в старые и в новые коробки ставится дифф в сборе 0370624
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

18. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Короче что мы имеем: Понимание, что дифа три.
    Также имеем коробку PMZar, имеем диф воффки. По идее мне приходит лишь одна мысль - отправить Валу все это добро, и пускай они смотрят, что куда встанет.
    Есть предчувствие, что корпуса дифов все-же одинаковые по размерам и PSD...
    Мы сможем это проверить, лишь собрав все детали воедино...
    PMZar и Воффка, прошу вашего разрешения на организацию доставки ваших деталей в Тольятти. Буду просить скидку по 50% каждому, но не гарантирую успех.
    Если у кого-то есть иные конструктивные предложения, позволяющие продвинуться дальше - велкам!

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Понимание, что дифа три
    диф один 0370624 он встает во все типы коробок. по поводу передаточного отношения, венцы меняются, на размер дифа это не влияет.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

20. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю что пишет народ и удивляюсь над вами ... чтоб заказать через вал рейсинг нужно как минему человек 30 чтоб пошол процес. яи им мозг взарвал по поводу дифа. там невыходит. по вину на моей машине стоит ф17. соотношению искал под ние блок. конечно хотелось бы купить у вал рейсенга блакировку за 15000.но ксажелению
    а кто неверет могу продемонстрировать я сам работаю в автосервисе. терет ориально нахожусь в москве

Добавлено спустя 18 минут:

диф я брал 29500 на сколько я помню.. доставка обходилась 1800 рублей ждать надо было 2 ниделе. для меня это был не вариант так как без машины немогу.... пришлось искать другой вариант было дороговата доставка но что делать... заплатил за доставку 4800 получил через 4 дня

Добавлено спустя 35 минут:

лудше подскажите где можно достать колектор то есть раздельный выхлоп а так же интересует распредвалы тюнячие на z1.8xer
    Последний раз редактировалось 2505; 10.10.2013 в 22:29.

21. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у кого каробас стоит ф16 так нет проблем в вал рейсинге она стоит 15000
    только токая каробка стоит на нексии эсперо и на кадете ну на старых опелях то естьь......

22. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    смотрю что пишет народ и удивляюсь над вами ... чтоб заказать через вал рейсинг нужно как минему человек 30 чтоб пошол процес. яи им мозг взарвал по поводу дифа. там невыходит. по вину на моей машине стоит ф17. соотношению искал под ние блок. конечно хотелось бы купить у вал рейсенга блакировку за 15000.но ксажелению
    а кто неверет могу продемонстрировать я сам работаю в автосервисе. терет ориально нахожусь в москве

Добавлено спустя 18 минут:

диф я брал 29500 на сколько я помню.. доставка обходилась 1800 рублей ждать надо было 2 ниделе. для меня это был не вариант так как без машины немогу.... пришлось искать другой вариант было дороговата доставка но что делать... заплатил за доставку 4800 получил через 4 дня
    Прочитай название ветки. Перечитай все 8 своих сообщений. Что полезного ты принес сюда? Какова цель входа в форум? Что форумчане нового и полезного узнали? Мы до сих пор не знаем, какое в твоей КПП передаточное число главной пары, какой фирмы самоблок поставил и как он выглядит, где его можно заказать желающим, какое различие в движении с самоблоком и без, при включении дифа есть ли толчок и "утяжеление" руля, - ничего ты не сообщил, кроме динамика сразу улудшилась - это что разгон до сотни за 5 секунд стал? От самоблока?
    смотрю что пишет народ и удивляюсь над вами ...
    Не поверишь - народ вообще от тебя и твоего московского языка в ауте!

Теперь по теме:
    Похоже действительно на F17 коробку есть три вида дифа - лысый как у меня (http://astraclub.ru/threads/111618-%...=1#post6443030 ), с шестеренкой, видимо, для контактного датчика скорости (http://astraclub.ru/threads/111618-%...=1#post6445747 ) и с перфорированным кольцом для бесконтактного датчика скорости (http://astraclub.ru/threads/111618-%...=1#post6448259 ). Все три имеют идентичные габаритные, посадочные, крепежные размеры.И вместо лысого (без датчика) подойдет любой из трех. Если есть на руках эти детали, можно сравнить ключевые размеры. А зубчатые венцы для разных передаточных чисел имеют одинаковое место крепежа дифа.
    В Тольяттинской ветке кинул клич по КПП F17- пока тишина.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от buldozer
    Либо не бюджетный диф. Типа Wavetrac для КПП M32 за $995.
    Вообще это бюджетная цена. На опц-клубе групп-бай вышла по 35т, а тут еще дешевле, ссылку можно где взять по такой цене?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

24. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    непонимаю при чем тут диф и главная пара????

любую пару можно натянуть на диф

либо будет это 3.9 или 4.7

buldozer я смотрю ты из 1.8 ферари хочешь зделать
    я смотрю спустя год когда эта тема была поднята ни чего неизменилось

кому интересно в личку могу скинуть инфу

Добавлено спустя 10 минут:

buldozer вот ты алеша тольяти выпускает блок диф на ф 14 16 18 для того чтоб запустить эту тему с ф17 нужно минемум 30 человек
    прошел год а результата ноль.
    Последний раз редактировалось 2505; 10.10.2013 в 23:36.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Вот есть готовое решение - http://quaife.co.uk/shop/products/qdf7b-13 , правда для корсы и цена... (может для Астры подойдет?)
    Здесь все размеры - http://quaife.co.uk/sites/default/fi...ings/QDF7B.pdf , сравните с оригинальным диффом.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

26. Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Вот есть готовое решение - http://quaife.co.uk/shop/products/qdf7b-13 , правда для корсы и цена... (может для Астры подойдет?)
    Здесь все размеры - http://quaife.co.uk/sites/default/fi...ings/QDF7B.pdf , сравните с оригинальным диффом.
    Задал вопрос в тех поддержку по этим ссылкам.
    "hello. I would like to specify. Whether this differential will be suitable for Opel astra H 2008, with F17 transmission? Or there is at you a product for my model?"

Ждем ответа.

27. Новичок Новичок PMZar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому интересно в личку могу скинуть инфу
    2505, зачем в личку? Скидывай здесь информацию. Всем интересно будет.

28. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а на нашей ГП разве 8 отверстий под крепление дифа?Чото показалось 10...
    8 дырок.

А теперь еще раз.
    Кто хочет пообщаться с 2505 насчет забугорного дифа - пишите ему в личку.
    2505! Не засерай ветку. Поливаешь, что за год тема с валрейсингом не сдвинулась? Херово значит двигал! Теперь или помогай, или не мешай!
    PMZar, Воффка! Сегодня согласовываю с валом отправку ваших деталей им. Готовы будете на выходных выбрать время и отправить детали?
    Отпишитесь, какой компанией Вам удобно это сделать?!

Цитата Сообщение от PMZar Посмотреть сообщение
    2505, зачем в личку? Скидывай здесь информацию. Всем интересно будет.
    Ребята, создайте отдельную тему. Я для себя все понял относительно забугорного дифа. Не засерайте ветку. Без обид.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    диф один 0370624 он встает во все типы коробок. по поводу передаточного отношения, венцы меняются, на размер дифа это не влияет.
    У тебя именно этот диф, об отправке которого вал-рейсингу шла речь?
    Последний раз редактировалось Boosh; 11.10.2013 в 08:06.

29. по мне так без разницы забугорный диф или от вал рейсинга. лишь бы был итог

30. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vauxhall Corsa F17 Quaife ATB Helical LSD differential я себе ставил этот диф. для того чтоб убедиться какая точно каробка стоит есть так4ой сайт exist.ru ЗАБИВАЕМ там свой вин и он показывает какая каробка стоит у вас. ф 17 ставили и на астру и на корсу

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)