neck
Ну вот, сначало ты нам сверло в жопу вставил

а теперь я ещё оказывается сабака, жлоб и дятел длиннокювый

. Но я на тебя не обижаюсь! Сам знаешь на кого не обижаются, хотя новерное врятли.
О чем ты? Какая дискуссия? С кем? С человеком, который сам про себя откровенно написал на ффклубе:"Аватар извиняется - восемь классов и те мимо". Хрен ли уж не мыслитель
Да согласен, у меня образование восемь классов и сказал я это откровенно! Я не виноват что рос в 90-тые и у отца не было возможности дать мне высшее образование. Но этот мыслитель заработал, именно заработатал!!! а не своровал на квартиру в Люберцах и купил себе Симакс! А о таких тараканов и пиявок типа нека директора овощной базы совка знаю не по наслышке, сталкиваюсь почти каждый день. Хотя что то я отвлёкся. Просто хотел сказать то что я пишу, что вижу и что думаю.
А на счёт FF клаба так там твою бредятину почти все поняли, кстати благодаря дятлу длиннокрылому
Да и у вас на форуме большинство адекватных людей, всё понимают, только не хотят лезть в "дискурссию" которую я веду с тобой уже год дурилка!
Кстати, в разговорах на встречах Симаксоводов люди с высшим образованием (не чита мне) знаешь что про тебя говорят???
Ну это на посошок оставлю.