И так начну свою балладу чую затянется на долго ибо только сегодня началась.
И так первое брал машину полтора месяца назад тут все понравилось и небольшую скидку сделали.
И так машина стояла во дворе вышел и вижу картину зацепил кто то, и так крыло передние правое и бампер чутка поцарапаны. Машина с каской звоню в страховую так и так что делать, ответили ну раз две детали и всего скорей другой машиной то только через ГАИ. Ну что же звоню 02 вызываю, оформили быстро тока печати у них не было во вторник на угрежку ехать печать на справке ставить. Еду в русьавто так как самый ближний и с урегулированием страховых случаев. Ну заглянул в УУУ нет не кого, думаю пойду пока с менеджером который машину продавал поздороваюсь заодно узнаю что доливать как охлаждающую жидкость поговорили туда сюда он мне притаранил немного сего пойла на долив, за что отдельное спасибо, и вызвонил мне спеца по УУУ. Пошел оформляться . И тут мне как то мне уже не нравиться пришел грустно-злой дядя не знаю отчего его оторвали но в общем отвечал мне сквозь зубы как будто я ему что должен ну да ладно с ним. Подогнал машину к фонарю и к этому товарищу на улице моросить машина само собой тоже не самая чистая, место повреждения мне пришлось протирать и оттирать самому уже как то не гуд. Ну не чего не графья и тряпочки в машине водятся. Оформляем дальше все вроде гуд. Говорит все на сегодня хватит остальное после привезенной справки с печатью из ГИБДД. Ну может порядок такой ну ладно думаю тут решил по задавать пару вопросов чую зря. Машина из экономии бралась в кредить и там получается банк выгода получатель и там нужно его разрешение спрашиваю как быть как писать заявление. Получаю ответ ну очень странный а оно вам надо и потом страховая сама должна договориться и сумма у вас меленька точно не потребуется. Хм не понимаю конечно может чего но все же ответом и его формой не доволен. Про вопрос а сколько примерно согласование будет ответа не получил точней сказал что сначала справка а уж все остальное потом. Вопрос про то когда примерно машинку покрасят я даже задавать не стал. В общем пока не доволен.
Может я где не прав подскажите.

Галерея

товарищ мне выдает а вы все документы довезли и справку и квиточки об оплате? Говорю да все было. Он а да точно вот вижу, ну сейчас тогда отправлю на согласование
. В общем я немного выпал, вчера будучи рядом решил зайти и разобраться дежурил адекватный товарищ которому справку довозил и который заранее попросил квитки об оплате спрашиваю его где согласование он спокойно посмотрел и сказал что вот еще вчера пришло.
Дал мне номерок мастера приемщика причем почему то только к одному могу мастеру, он работает сегодня бум звонить узнавать что да как. В общем полная не согласованность действий манагеров уже начинает раздражать. Кроме того думал ну коль там нахожусь заплачу чутка больше денюжков но спокойно перекину колесики на зиму (пора думаю, наследующей неделе уже минуса обещают). Прихожу в сервис зону и мне говорят не у нас все подъемники заняты освободятся только после обеда часов до 2. И спокойно отправляют в РУССЬ та что запчастями торгует воть не хотят люди работать.