Подскажите установлена стальная защита картера ,а по краям со стороны ПТФ с лева и с права пустые полости не чем не защищены .На нижней части бампера вроде есть крепления по краям.Что там должно стоять или чем можно закрыть?
Подскажите установлена стальная защита картера ,а по краям со стороны ПТФ с лева и с права пустые полости не чем не защищены .На нижней части бампера вроде есть крепления по краям.Что там должно стоять или чем можно закрыть?
Такая же фигня! Когда первый раз увидел, был удивлен! На всех предыдущих авто там было всё закрыто пыльниками!
Может кто от другого авто приспосабливал ,естественно с небольшой доработкой ?
А у меня с одной стороны есть пластиковый пыльник (со стороны ГРМ), а с другой стороны нет.... я так и не могу понять - так и должно быть или нет? Или я может потерял второй пыльник...
Сегодня сдал машину на ТО4 и заодно спросил на счет пыльников, так дилер сказал, что с одной стороны пыльник только ставится, чтобы генератор лишний раз от всякой гадости, которая с дороги летит, защитить, а с другой стороны - не ставится, так как защищать там нечего....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)