Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Непонятный Звук из под капота,на холодную при запуске!!

1. Новичок Новичок Big Kaz на верном пути Аватар для Big Kaz
    Спасибо
    0 / 0

Непонятный Звук из под капота,на холодную при запуске!!

Привет всем,у меня 1,8 2008г.пробег 94000.Подскажите,Когда завожу на холодную есть небольшой звук,дребезжание,стук,,бряканье!!Такой же звук когда включаю кондер,печку!! Спасибо!!

2. проверь на ошибки, если нет тогда прислушайся откуда он поступает тут много тем по этому вопросу
    Последний раз редактировалось engineer85; 12.09.2013 в 01:40.

3. Новичок Новичок Big Kaz на верном пути Аватар для Big Kaz
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!!

4. Участник Начинающий Астравод Людовик 14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Big Kaz Посмотреть сообщение
    Привет всем,у меня 1,8 2008г.пробег 94000.Подскажите,Когда завожу на холодную есть небольшой звук,дребезжание,стук,,бряканье!!Такой же звук когда включаю кондер,печку!! Спасибо!!
    Звук периодично повторяющийся, буд-то вращающиеся элементы задевают за что-то?
    Удалось найти источник?

5. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    Не шестерни ГРМ ли?

6. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    У меня на холодную стало шумно заводиться,но без металлического звука пока.Напоминает звук тарахтящего лопастями вентилятора.На разогретом - тихо.50 000 КМ.Тем про эту оссобенность много.Начинается выкидыванием сеточек из эл. клапанов,заканчивается заменой 2-х клапанов и 2-Х шестерней ГРМ.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

7. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Людовик 14 Посмотреть сообщение
    Звук периодично повторяющийся, буд-то вращающиеся элементы задевают за что-то?
    Удалось найти источник?
    Вот у меня такое есть. Правда, началось давно и я отъездил не менее 55000 км., но кто стоит рядом задалбывают вопросами "что у тебя там трёт или задевает?" Я сколько не залезал под капот - источник шумов остается неизвестным, причем из салона не слышно, с поднятым капотом локализовать нельзя. Хоть надевай стетоскоп как у доктора и слушай каждый агрегат. Вот что это может быть?

8. Участник Начинающий Астравод SAP_2 на верном пути Аватар для SAP_2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Вот у меня такое есть. Правда, началось давно и я отъездил не менее 55000 км., но кто стоит рядом задалбывают вопросами "что у тебя там трёт или задевает?" Я сколько не залезал под капот - источник шумов остается неизвестным, причем из салона не слышно, с поднятым капотом локализовать нельзя. Хоть надевай стетоскоп как у доктора и слушай каждый агрегат. Вот что это может быть?
    У меня 1,8 XER похожий звук первые 5 минут на холодном, слышно и с поднятым капотом, но понять точно откуда не могу (не хочется думать про шестерни ГРМ). Отъездил после появления звуков год. Ошибок никаких нет.
    Последний раз редактировалось SAP_2; 04.10.2013 в 14:26. Причина: ошибки

9. Участник Начинающий Астравод Людовик 14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAP_2 Посмотреть сообщение
    У меня 1,8 XER похожий звук первые 5 минут на холодном, слышно и с поднятым капотом, но понять точно откуда не могу (не хочется думать про шестерни ГРМ). Отъездил после появления звуков год. Ошибок никаких нет.
    Рекомендую посмотреть ГРМ. У меня месяц назад были те же симптомы. Поехал в сервис начали смотреть приводной ремень, все ролики проверили, залезли в ГРМ, оказалось что вышел из строя один из роликов, ремень чуть съехал с него и стал задевать о пластиковый кожух. Заменил комплект ГРМ и звук пропал)). Двигатель у меня 1,8 XER

10. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил на диагностику, отдал 900 руб., чтобы Тех'ом дядька посмотрел - вылезла одна ошибка, которую я и сам видел 014063 - "метка распредвала находится вне диапазона регулируемых настроек", нормальные значения должны быть 120, -96, а у меня 120, -92-94, короче, на несколько градусов шестерня выпускного вала гуляет. Может быть, из-за этого какие-то звуки, отъезжу ещё тысячи 1.5-2 и на очередном ТО поменяю ремень ГРМ, чтобы два раза не платить за одно и то же. Посмотрим, уйдут ли эти похабные звуки. Сейчас они превратились в ненавязчивый шелест, но иногда скрежечет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)