ну и правильно
я, просто, вынужден как бы на машине
мне с серебряного бора на югозападную на трёх транспортах вообще не камильфо
а в центр катался тока так на метро
особенно летом клёво, девочки в юбочках)
Сообщение от tetraedr
но одно скажу. что куча мест, где даже маршруток нет, не то что троллейбусов
например?
Сообщение от tetraedr
мэр о всех должен думать и правила менять не в одночасье
я езжу на общественном транспорте, когда хорошая погода
а когда холод собачий или ливни, то на машине
мне так удобно! и я сам буду решать, как мне жить а не кто-то другой
это так кажется ...
сделают платную парковку везде внутри садового - все на метро пересядем
мы уже лет 20 так живём, они думают как нас обобрать, а мы думаем, как не дать себя обобрать так и живём в разных измерениях
Сообщение от ГАЗ
думцы проект рассматривают об обязательном слиянии ОСАГО и КАСКО
ну здесь я за скорее
к тому же что такое осаго, мне до сих пор не ясно
если я страхую свою ответственность, то почему она привязана к определённому автомобилю и наоборот почему....
такой бред могла изрыгнуть только действующая горячо любимая тобой власть
это когда я по своей вине разбил чужую,а СК Югория оплатила 120 тыщ бедолаге
по моему не зря платил все взносы ранее, а?
я тебе про суть вопроса, а у тебя как всегда всё поверхностно
попытаюсь объяснить:
если ты застраховал СВОЮ ответственность, то ты мог бы врезаться в бедолагу на любой машине, а не только на той, которая привязана к полису (почему-то) и югория должна была сделать тоже самое, а если ты застрахавал ответственность машины (что уже само по себе странно, так как это неодушевлённый предмет) то любой водитель мог врезаться на твоей машине в бедолагу и югория должна была бы произвести выплаты.
когда я написал, что не понимаю - это был фразеологический оборот
поскольку я прекрасно понимаю. что это узаконенное мошенничество, с цель получения сверх прибыли при такой схеме ты просто платишь больше
к примеру, в семье 2 машины, у тебя и у жены, у жены стаж меньше, как это водиться... оба полиса по её стажу так? потом она врезалась в течения года, а ты нет, опять получается оба полиса дороже (если одна машина в семье - тоже самое)
ну и прочие... открытые полисы...
а почему, ведь я уже застраховал свою ответственность? разве нет? - получается нет
я тоже пытаюсь объяснить, что от того, что выявил обман тебе ни тепло не холодно ибо он везде и ты с этим ничего не сделаешь
а от того, что я страховал в течении десяти лет по ОСАГО и платив при этом в среднем по 5 т.р. в год, потом врезался и СК заплатил 120, т.е. только в этом случае (а по мелочи их было немло) у меня 70 тыщ как бы прибыли
так что слово "поверхностно" - оно само по себе поверхностно
кстати про сверхприбыли - куча СК, включая ГК Югория вылетили в трубу
поскольку я прекрасно понимаю. что это узаконенное мошенничество, с цель получения сверх прибыли при такой схеме ты просто платишь больше
к примеру, в семье 2 машины, у тебя и у жены, у жены стаж меньше, как это водиться... оба полиса по её стажу так? потом она врезалась в течения года, а ты нет, опять получается оба полиса дороже (если одна машина в семье - тоже самое)
ну и прочие... открытые полисы...
а почему, ведь я уже застраховал свою ответственность? разве нет? - получается нет
Абсолютно согласен. Тоже всегда коробит "гражданская ответственность", а страхуем машину.
Сообщение от ГАЗ
а от того, что я страховал в течении десяти лет по ОСАГО и платив при этом в среднем по 5 т.р. в год, потом врезался и СК заплатил 120, т.е. только в этом случае (а по мелочи их было немло) у меня 70 тыщ как бы прибыли
Тут вопросов нет, ОСАГО в этом смысле замечательный инструмент, в 90х люди квартиры продавали после ДТП. В идеале ещё ОСАГО расширять до 1-3млн, стоит это сущих копеек.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
кстати про сверхприбыли - куча СК, включая ГК Югория вылетили в трубу
российские страховщики так считают, если их прибыль 50% и меньше
Сообщение от ГАЗ
я очень пожалел что не увеличил тогда, но сделал, когда купил другую машину
цена твоей машины и осаго никак не связаны. колосальный ущерб можно нанести и на самой дешевой машине в мире
какбы тебе надо вникнуть в вопрос
Сообщение от ГАЗ
я тоже пытаюсь объяснить, что от того, что выявил обман тебе ни тепло не холодно ибо он везде и ты с этим ничего не сделаешь
да, но при этом ты выбираешь и поддерживаешь власть при которой, как ты говоришь, везде обман
а я пытаюсь сопротивляться
но таких как ты большинство...
и мы имеем, что имеем
все заметь
да, но при этом ты выбираешь и поддерживаешь власть при которой, как ты говоришь, везде обман
совершенно верно
ибо этот обман обеспечивает спокойную и более менее размеренную жизнь людей в моём регионе
а когда все устанавливали демократию были бандтиты, нищета, наркомания, чечня и березовские
сейчас хоть как то что с ошибками, но движется
Сообщение от tetraedr
российские страховщики так считают, если их прибыль 50% и меньше
ну это давно известно, что если у тебя прибыль не 100% то ты лох))
Сообщение от tetraedr
цена твоей машины и осаго никак не связаны. колосальный ущерб можно нанести и на самой дешевой машине в мире
какбы тебе надо вникнуть в вопрос
причём здесь дешёвая недешовая то?
зачем мне в это вникать, тем более, что повлиять это никто не может
страхуйся и всё
и математика то проста 120-50=70
моя позиция проста как 2 копейки
если что то не нравится - борись, иди на митинги, судись, избирайся ... кароче делай
не надо тут что то писать критиковать - толку зерро
но лучше всего жить и радоваться простым вещам - семье, детям, работе, зарплате, что голода нет, что дома и метро не взрывают...
а косяки они всегда были есть и будут
как то так
параллельно включать мозг не помешает
уж если на то пошло, такая философия, то и во время войны и голода было место для счастья, не у всех правда, у малого количества, но ты мог бы быть среди них... как и сейчас
уж если на то пошло, такая философия, то и во время войны и голода было место для счастья, не у всех правда, у малого количества, но ты мог бы быть среди них... как и сейчас
так и я как раз об этом
если заморчиваться, что нас всех убьют то выход верёвка
а так люди жили, радовались что живы и старались не ныть понапрасну
Сообщение от tetraedr
параллельно включать мозг не помешает
а он на автомате
причём с годами сам фильтрует что принимать, а что фуфло
моя позиция проста как 2 копейки
если что то не нравится - борись, иди на митинги, судись, избирайся ... кароче делай
не надо тут что то писать критиковать - толку зерро
Всё верно. Но выборы это твой гражданский долг.
Агитация, в том числе простой чёс языками, это попытка сделать так, чтобы другие исполняли свой долг. Если каждый кто голосует убедит голосовать кого то ещё, явка увеличится вдвое )))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Агитация, в том числе простой чёс языками, это попытка сделать так, чтобы другие исполняли свой долг
вот это как раз и есть конкретное участие в процессе
тут я согласен - позиция или работа!!
а зудеть на формуах что наша власть плохая при этом думаю, что ты что там борешься или это твоя позиция - смешно
лучше уж за рюмкой, после того, как баб обсудили))
Сообщение от -Никола-
Всё верно. Но выборы это твой гражданский долг.
мой долг - это детей вырастить
гражданский долг я уже отдал - 2 года родину защищал
а в шапито, под названием выборы президента, госдуму, губернатора, мэра пусть ходят первоклассники строем
ну не государства же
вопрос в другом - до скольких лет они расти будут
не, ребят, если кто нибудь мне предложит сходить на митинг в поддержку реального вопроса, респект и уважуха тому
я может быть даже и пойду
я тут трындеть и ссылки газеты давать, возмущаясь и удивляясь ...
ну можно и потрындеть от нефик делать))
не, ребят, если кто нибудь мне предложит сходить на митинг в поддержку реального вопроса, респект и уважуха тому
я может быть даже и пойду
я тут трындеть и ссылки газеты давать, возмущаясь и удивляясь ...
ну можно и потрындеть от нефик делать))
Кто то искренне верит, что тот же Путин правит из иделистических побуждений. Многие не в курсе, что его старинные друзья уже давно поделили пирог и набивают карманы. Что все они мультимиллиардеры. Даже если кто то прочтет и узнает, значит трэндели не зря ).
Всё поехал в отпуск. )