Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Bluetooth комплект Parrot 3200LS

1. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Bluetooth комплект Parrot 3200LS

Видел на фотках с последней встречи. Кто поставил этот девайс? Отзовитесь.
    Поделитесь впечатлением. Фото абонента показывает?
    Где микрофон поставили - в плафоне освещения?
    Di vivere la vita piu' che puoi...

2. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, я поставил себе... честно скажу не в восторге, плюс только один - цветной дисплей, а минусов очень много:

1. Нет возможности закачать всю телефонную книгу в уст-во.
    2. Для того, что бы позвонить надо тянутся (т.к. дисплей и кнопки в одном корпусе)
    3. И просто по-русски ГЛЮЧИТ

Как только будет возможность поставлю Nokia 616 - вот это супер!!! Мы ставили такой комплект клиенту на ТрейлБлейзер - очень удобно. Кнопочки размещаешь, где рукой будет удобно достать, а дисплей на левой передней стойке. При включении первый раз устройство спрашивает: Загрузить контакты? отвечаешь, ДА и все контакты в устройстве!!!! (а не как в Парроте нужно все по одному передавать)

Правда в цене есть разница:
    - Паррот примерно 250 у.е.
    - Нокия примерно 400 у.е.

Решайте сами что ставить, лучше подкопить и поставить Нокиа!!!! (это не реклама, просто жизненный опыт)

Лоскутников Игорь
    Корп. менеджер ТЦ Кунцево OPEL
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

3. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу! А где микрофон поставили?
    Di vivere la vita piu' che puoi...

4. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    в штатное место сверху, где лампочки
    Лоскутников Игорь
    Корп. менеджер ТЦ Кунцево OPEL
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, привет! А ксенон в ПТФ поставил? Во сколько обошлось?
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

6. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorlosk
    .....минусов очень много:
    Игорь, а можно подробнее про установку и эксплуатацию Попугая?
    Присмотрел себе модель 3300 (типа Parrot 3100 только с GPS).
    Выбрал за размер и возможность слушать звонящего через штатную акустику.
    Что имеется в виду под "Нет возможности закачать всю телефонную книгу в уст-во"? Каким образом контакты закачиваются в Ваш паррот?

....2. Для того, что бы позвонить надо тянутся (т.к. дисплей и кнопки в одном корпусе).... а голосовой набор задействовали? Или чтобы ответить нужно кнопку нажать?

....3. И просто по-русски ГЛЮЧИТ....
    Это как?
    И еще вопросик- куда поставили сам девайс- слева у водительской стойки или...? Присмотрел еще место у блока управления светом, но на дисплей придется тогда забить...
    И еще слышал, что у ВСЕХ Энжоев нет возможности прицепить девайс к магнитоле - разьема какого- то не хватает (у меня СD30 mp3 с графическим дисплеем, т.к. климат стоит). Врут местные электрики?
    Спасибо.

7. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как только будет возможность поставлю Nokia 616 - вот это супер!!! Мы ставили такой комплект клиенту на ТрейлБлейзер - очень удобно. Кнопочки размещаешь, где рукой будет удобно достать, а дисплей на левой передней стойке. При включении первый раз устройство спрашивает: Загрузить контакты? отвечаешь, ДА и все контакты в устройстве!!!! (а не как в Парроте нужно все по одному передавать)
    Игорь, подскажи форумчанам, если сможешь:
    1. Выводится ли звук Нокии на штатную акустику астры
    2. Приглушается ли при поступлении звонка магнитола
    3. Приглушается ли кондиционер (в смысле выключается ли вентилятор кондея)
    4. Где лучше поставить кнопки
    5. И последнее, скока у вас стоит установка этого удовольствия и как с самим комплектом Нокии: брать у вас или покупать и привозить свой

Р.S. Посмотрел этот комплект в магазине. Штука конечно хорошая, особенно если у тебя сотовый тоже Нокия. Но в комплекте много лишнего, не нужного для Астры: модуль для отдельной сим-карты, динамики и еще какая-то мура. Ни отдельная сим-карта, ни динамики (если звук пойдет на штатную магнитолу) ИМХО не нужны. А если покупать вариант без этих приблуд, то он уже идет без дисплея. Получается лишних 200 енотов за копеечный дисплей.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня поставил Parrot 3200LS, по первым часам работы доволен, как слон:
    И так:
    Завожу машину, Parrot 3200LS включается и синхронизируется с телефоном, секунд за 30! Вся записная книга в уже Parrot 3200LS, при звонке выводит инфу: номер телефона, имя, как забито в телефоне, ещё только картинки не присвоил, сделаю позже!

1. Звук выводится через родные колонки, слышно отлично, как будто бы человек рядом сидит. Звонил друзьям,проверял, спрашивал, как слышно, они: мол хорошо, как будто по телефону говорю,не много отдаленно, а я им:мол говорю по громкой связи и еду по Мкаду 100 км\ч..... 8)
    2. При звонке звук приглушает, задние вообще отключает, через передние голос, из 7 динамика играет музыка, которая играла!
    3. С вентилятором пока не понял, глушит или нет, позже отпишусь....

Ну вот и фотки, куда,что разместили....по мне все очень удобно!
    Качество не очень...делал на ходу...

Добавлено спустя 1 час 28 минут 16 секунд:

igorlosk,у тебя такая же модель? я просто ничего тобою описанного не заметил....

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

И ещё фотки, получше качества:

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, я поставил себе... честно скажу не в восторге, плюс только один - цветной дисплей, а минусов очень много:

1. Нет возможности закачать всю телефонную книгу в уст-во.
    2. Для того, что бы позвонить надо тянутся (т.к. дисплей и кнопки в одном корпусе)
    3. И просто по-русски ГЛЮЧИТ

Решайте сами что ставить, лучше подкопить и поставить Нокиа!!!! (это не реклама, просто жизненный опыт)

У меня стоит 3100

1. С N95 никаких проблем , отметил все контакты и отправил по блютусу - на все про все 2 минуты. Вот с Самсунгом 820 телефонная книга не дружила
    2. Ну это как поставить
    3. Глюков не отмечено , разве что с той же нокией при нажатии на кнопки приглушается звук

А так магнитолла глушиться полностью ( на 7 колонке ничего не играет ) , и климат притихает.

Справедливости ради нужно отметить , что хозяин такого же комплекта на аккорде не очень доволен , там проблемы с подключением , так как ставили реле на питание штатного усилка , а мьют или экстернал не нашли - поэтому иногда глючит и некорректно работает с колонками.

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Outcast

1. ничего не отмечал, один раз спарил телефон и все контакты отображает!
    2.без комментариев. в любом случаи надо совершать действие.
    3.пока не глючила.

А у меня 7 колонка играет, а как климат притихает? на дисплее показывает, что он уменшил обороты?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan

Не на дисплее авто стоит , но если до звонка он работает на 4-5 скоростях ( достаточно громко ) , то при звонке шум уменьшается и по ощущениям скорость скидываеться на 1-2 , после звонка снова раскручивается

12. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Outcast, ясно.... у меня то всегда на автомате стоит, поэтому и не убирает, он тихо работает!

13. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет форумчанам!

Я тоже на прошлой неделе поставил себе CK3100. Микрофон поставили на левой стойке вверху, дисплей на торпеде слева, у этой же стойки.

Возник такой вопрос:
    Если магнитола выключена и начинаешь пользоваться Пэрротом (начинаешь крутить кнопку меню и т.д.) то слышны щелчки в магнитоле: на дисплее появляется надпись EXNERNAL IN, слышен негромкий щелчек в районе музыкального центра и слышно, что в течение 2-3 секунд CD-ROM пытается прочитать CD, т.е слышны звуки работы привода при попытке чтения CD. У меня вопрос - У ВСЕХ ТАК ИЛИ МНЕ ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОДСОЕДИНИЛИ?

Т.е возникает такой же звук, как при включении музыкального центра: CD-ROM проверяет, есть ли в нем CD.
    Теоретически я понимаю, что при пользовании Пэрротом активируется музыкальный центр, чтобы пошел звук через колонки. И, естественно, при каждой активации музыкального центра осуществляется попытка чтения CD.
    НО, ДОЛЖНО ЛИ ЭТО БЫТЬ ТАК? ОТКЛИКНИТЕСЬ, У КОГО УСТАНОВЛЕНЫ ПЭРРОТЫ!

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

14. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще из траблов такая беда:

При синхронизации телефонной книги пэррота с тел книгой телефона закачиваются сразу все номера - и из памяти телеоно, и из сим-карты (даже если в телефоне выбрана только память телефона. Это не очень удобно, поскольку у меня номера в телефоне и на сим-карте дублируются. В результате на пэрроте получается двойные записи для каждого номера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)