Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Правка литых дисков, стоит ли своих денег или очередной развод

1. Местный Астравод drazumny на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    С подогревом не станок должен быть.
    Перед правкой диск разогревают горячим воздухом либо еще каким-нибудь способом.

2. Местный Астравод YSA160965 на верном пути Аватар для YSA160965
    Спасибо
    0 / 3
    Правил 3 литых диска СКАД. Нормально ездят до сих пор. Мне кажется что сказки про то что нельзя править диски и нужно покупать новые, это сказки продаванов. Естественно новый диск будет лучше, но это не означает, что грамотно правленный диск опасен в эксплуатации!
    Astra H Caravan, Cosmo+ Z18XER AT 2013

3. До опеля ездил на БМВ на 18 радиусе, так без правки дисков сезон нельзя было отъездить. РЛД - в помощь.

4. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    я старые оригинал прокатывал - все нормально, один диск был сильно коцнутый, лопнул при прокатке - заварили все нормально - проехал уже на них 40 тыс - без проблем - балансировка в ноль, делать надо только в нормальном сервисе (я свои прокатывал + красил + резину сразу накидывал) единственное что вареный диск назад поставил на всякий случай
    А кто прокатывал оригинальное литье отзовитесь.
    У меня R17 динамики маленькая восьмерка так если ее править будут краска снаружи отлетит и потом их красить ?
    Или не факт.
    Кто сталкивался подскажите
    Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП

5. Цитата Сообщение от YSA160965 Посмотреть сообщение
    Правил 3 литых диска СКАД. Нормально ездят до сих пор. Мне кажется что сказки про то что нельзя править диски и нужно покупать новые, это сказки продаванов. Естественно новый диск будет лучше, но это не означает, что грамотно правленный диск опасен в эксплуатации!
    У меня тоже Скад Даймонд, правил в РЛД в прошлом году, в этом году на шиномонтаже сказали что диск сильно гнутый и его опять нужно править (остальные в порядке, значит верно говорят про ослабление металла на правленом диске), диск стоит 3200 вроде, за правку отдал больше 1000, не помню точно сколько; сейчас получается опять 1500 отдавать?, теперь думаю лучше сразу было новый купить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)