Правил 3 литых диска СКАД. Нормально ездят до сих пор. Мне кажется что сказки про то что нельзя править диски и нужно покупать новые, это сказки продаванов. Естественно новый диск будет лучше, но это не означает, что грамотно правленный диск опасен в эксплуатации!
я старые оригинал прокатывал - все нормально, один диск был сильно коцнутый, лопнул при прокатке - заварили все нормально - проехал уже на них 40 тыс - без проблем - балансировка в ноль, делать надо только в нормальном сервисе (я свои прокатывал + красил + резину сразу накидывал) единственное что вареный диск назад поставил на всякий случай
А кто прокатывал оригинальное литье отзовитесь.
У меня R17 динамики маленькая восьмерка так если ее править будут краска снаружи отлетит и потом их красить ?
Или не факт.
Кто сталкивался подскажите
Правил 3 литых диска СКАД. Нормально ездят до сих пор. Мне кажется что сказки про то что нельзя править диски и нужно покупать новые, это сказки продаванов. Естественно новый диск будет лучше, но это не означает, что грамотно правленный диск опасен в эксплуатации!
У меня тоже Скад Даймонд, правил в РЛД в прошлом году, в этом году на шиномонтаже сказали что диск сильно гнутый и его опять нужно править (остальные в порядке, значит верно говорят про ослабление металла на правленом диске), диск стоит 3200 вроде, за правку отдал больше 1000, не помню точно сколько; сейчас получается опять 1500 отдавать?, теперь думаю лучше сразу было новый купить.