Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Поломка опоры двигателя

1. Новичок Новичок SergyM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поломка опоры двигателя

Вот и пришло время отписаться. Сегодня, при проезде лежачего полицейского, оборвало болт в левой опоре двигателя. Машине 3 месяца от роду-покупки. Универсал. 1,6 ХЕR. Двигатель провалился, но недалеко, уперся частями опоры друг в друга. Вызвал эвакуатор по программе помощи. Машину увезли к дилеру быстро и бесплатно. Сервис порадовал, но как говорится, осадок остался. Как то неприятно - на новой машине такие поломки. Слегка разочарован. Будьте осторожны.
    В связи с этим в голове крутится один вопрос: "А какие именно операции по сборке производят в Калининграде?"

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Виноват не Кенигсберг.Точно.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Брак вылезает сразу

4. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    косяки бывают у любых машин. Не переживай!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

5. Новичок Новичок SergyM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    косяки бывают у любых машин.
    Может быть не поверите, но бывают. Предыдущий автомобиль доказал, что бывают.
    5 лет возил без косяков (если мои исключить ), упрекнуть не в чем было. Кстати полностью немецкой сборки.
    Решил было, что этот из их числа.
    Я даже особенно и не расстроился.
    Просто представил, если бы на кочке при всем честном народе из машины бы двигатель выпал. Как в старой американской комедии: "А сейчас у машины номер 6 отвалится двигатель!"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    согласен что такие движения разочаровывают, но никто не застрахован, считай такой шанс на миллион наверно и он у тебя выпал
    Надо обязательно просить подменный авто ибо по любому будут долго ремонтировать и будут исследовать что там произошло....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)