Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ксеноновые фары

1. ксеноновые фары

Недавно попал в мелкое дтп, где много повредил фару.Давно хотел себе ксенон, а сейчас сам Бог велел)) Поэтому прошу помощи в поиске оригинального ксенона ну либо какого нить симпатичного аналога. У официалов одна фара стоит 18 косых. Чуть не забыл, у меня Astra gtc 2006 года

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    а это цена за фару вместе с блоком???? мне кажется, это лишь цена отдельно за фару или подешевело так???

3. Значит нада брать да ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    да просто тоже хотел, плотненько занимался,, нашел за 12 китай в нете, но....жалко!!! Ладно колхозный ксен-сгорит (а он обязательно сгорит), отдал 1.5 рубля, и новый комплект....а теперь представь как у тебя одна фара потухнет???

5. Просто стандартнУю фару все равно менять...она где то 5 стоит.. Думал Поискать за 12 комплект...мож найдется

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же ситуация была ))) в итоге взял простую фару, не оригинал, через пару лет прозрачный пластик (через который идет свет фары) стал шелушиться (будто иней) с внутренней стороны.....не очень то красиво.....имей ввиду

7. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от kobik24 Посмотреть сообщение
    Просто стандартнУю фару все равно менять...она где то 5 стоит.. Думал Поискать за 12 комплект...мож найдется
    http://astraclub.ru/entries/675-%D0%...B8%D0%BA%D0%B8 здесь посмотри

или здесь http://www.autotuning-opel.ru/fari_opel_astra_h_1.html

8. Местный Астравод Немец-Уфа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дорого времени суток вот увидел на форуме что ищите ксен,если что обращайтесь к нам ,то есть магазин немец)будем рады вам помоч
    Магазин запчастей Опель
    в Уфе:
    ул.Сельская Богородская, 257-36-26,8-950-934-36-26
    ул.Хадии Давлетшиной 11 (рынок запчастей Купец бутик 37) 298-85-85, 8-963-136-85-85
    ул.Дмитрия Донского 38

в Стерлитамаке :
    ул.Худайбердина 153а 2 этаж(вход со спортбара), 89874842627
    auto-nemec.ru

9. тоже заморочился установкой ксенона,но в Синем боксе сказали,что поставить не получиться из-за нестандартного цоколя/что-то типа этого/ и что никто поставить не сможет,а если и сможет-то по-колхозному и ненадёжно((((машина астраG 1998 г,может кто знает решение?

10. Ну я вроде как разобрался..цоколь там самый обычный D2S..это цоколь стандартного ксенона..блоки стандартные
    дорогие..но есть переходники с китайских блоков..поэтому все можно сделать,по крайней мере на астре H, конечно поколхозить немного придется, в синем боксе просто заморачиваться не хотят имхо

11. спасибо,поговорил со знающим,тоже говорит,что лампы такого типа сложно найти.Буду искать.

12. нет,у меня цоколь H7 на ростовской за 3200 с установкой

13. Друзья, вразумите. У меня астра J c обычными рефлекторными фарами. Хочется ксенон. Каковы пути решения? Задавал вопрос в КМ/Ч про установку у них, мне некий Тимур, в оранжевом галстуке сказал, что от колхозного ксенона мутнеют стекла у фары. Так ли это?

14. Участник Астравод sultan. на верном пути Аватар для sultan.
    Спасибо
    0 / 3
    Я как-то видел сами линзы тоесть нутро фар они были в коробке где успел прочитать комплект ксенона -что туда входит не задовался этим вопросам но успел спросить стоимость установки была до 10т.р Контора называется Шинари где-то на ростовской

15. понятно что ставить ксен в обычную фару не этично. Вопрос к тем у кого стоит именно в простой: мутнеют стекла или нет? если мутнеют из-за чего, писали что мутнеют от нагрева герметика, который используется при установки.

16. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от AzRam Посмотреть сообщение
    понятно что ставить ксен в обычную фару не этично. Вопрос к тем у кого стоит именно в простой: мутнеют стекла или нет? если мутнеют из-за чего, писали что мутнеют от нагрева герметика, который используется при установки.
    Давайте мыслить логически.
    Комплекты HID со стандартным цоколем идут, соответственно никакого разбора фары и сбора обратно с герметиком речи и быть не может.
    Кроме того температурный режим с галогенками боле суровый, чем с ксеноном.

Ниче не должно мутнеть. это всё байки из серии "городские легенды".

А насчёт "колхозного" ксенона, без замены фары который - в большинстве случаев хочется просто прибить водятла с таким светом, что навстречу, что сзади в зеркалах когда видишь это уродство. Ненаправленный пучок яркого белого света
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)