Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Не работает кнопка открывания багажника

1. Участник Начинающий Астравод [Grinders] на верном пути
    Спасибо
    1 / 4

Не работает кнопка открывания багажника

Собственно вот и сама проблема. Не работает кнопка открывания багажника на хетчбеке. Причем это единственная возможность открыть багажник на хетче. На ключе кнопки нет, в салоне тоже нет . Да как так то??!!
    Подскажите, может там какой предохранитель есть? ОД сказал что примет меня только в понедельник вечером
    Opel Astra J / 2011г.в / 5 дверный хетчбек / A16XER (1,6 атмосферник 115 л.с) / AT6 / пробег ~ 74300км

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    сидения сложи))) я так и пользую пока. у меня тоже отказала,через недельку на ТО,там пускай разбираются)))
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Первым делом скиньте клемму, если не поможет, значит или промокла и ей пипец, либо просто пипец, ну либо проводка может быть.
    O ' pelastra J

4. Участник Начинающий Астравод [Grinders] на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Ну то что сидения сложить и залезть в багажник это понятно, это же не дело
    Opel Astra J / 2011г.в / 5 дверный хетчбек / A16XER (1,6 атмосферник 115 л.с) / AT6 / пробег ~ 74300км

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    А ты как хотел? Только Опель, только хардкор!

6. Участник Начинающий Астравод [Grinders] на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    А залить ее возможно? Потому что после мойки керхером она перестала работать

7. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    Такая же беда была с не открыванием багажника.Походу это не кнопка барахлит,а штатная сигнализация,потому что у меня багажник стал открываться на следующий день(как будто и не было проблемы).

8. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было тоже самое, началось зимой, открывалась сначала через раз, спустя неделю вообще стало все отлично, а потом. В апреле месяце сего года вообще перестала открываться, с неработающей дверью проездил до июля месяца. По гарантии поменяли кнопку плюс проводку, так как туда через пластиковую вставку попадает вода ( пластиковая вставку, эта та под которой находится сама кнопка). Просите чтобы на замене по возможности обработали герметиком. Сидел часа два с половиной три пока там вскрывали заднюю дверь и меняли все. Так что запаситесь поп корном
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

9. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Точно такая же проблема была на форде. после мойки зимой кнопка замерзла. Разобрал, посмотрел, стало все понятно - блок кнопки состоит из двух частей корпуса и крышки, при мойке высоким давлением вода попадает внутрь.
    Знаю проблему по форду сразу после покупки опеля повторил процедру с кнопкой, ибо коструктив кнопок практически идинтичен.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

10. Участник Начинающий Астравод [Grinders] на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Сегодня ездил на диагностику к ОД. Посмотрели и приняли решение на замену кнопку. Ждите говорят 10 дней пока кнопка приедет, потом заменят. А все эти десять дней я должен через заднее сидение лазить?!! Мне вот интересно , как они ее менять будут? Ведь там нужно все обивку снимать

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    [Grinders], Вы о чём это? Сдерут обивку и всё поменяют, запасные клипсы у ОД есть, это точно.
    O ' pelastra J

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Все проще.старые поставят

13. Участник Начинающий Астравод [Grinders] на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Да я не про то как они менять будут, я про то что как они дверь откроют?

14. Новичок Новичок Никита09 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Первым делом скиньте клемму, если не поможет, значит или промокла и ей пипец, либо просто пипец, ну либо проводка может быть.
    скажете пожалуйста а если клеммы акумыча снимаешь и он открывается, то тогда что??

15. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от [Grinders] Посмотреть сообщение
    Да я не про то как они менять будут, я про то что как они дверь откроют?
    У меня было тоже самое. Собирался уезжать с дачи, но дверь перестала открываться. На дворе было лето, машину не мыл до этого. Позвонил в ОД, там мне рассказали про "чёрный ход" из багажника:
    1) Откидываете сидения, забираетесь в багажник.
    2) По центру двери, в том месте, где замок имеется круглая резиновая заглушка.
    3) Вынимаете заглушку, и вставляете туда шлицевую отвёртку (достаточно широкую).
    4) Поворачиваете её против часовой (не уверен).
    5) Замок открывается.

На следующий день приехал в ОД на замену кнопки. Сказали, что у астр и крузов это не редкость, по этому держат кнопки на складе в в сервисе.

Astra J 1.6T AT Cosmo+AFL

16. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот никто не знает артикул кнопки (только кнопки, без ручки). ?
    На инсигнии например по каталогам бьется только вместе с ручкой, а имеется ремкомплект (сама кнопка без штекера 90 12 141) ну и цена в несколько раз ниже.
    Astra H Z18XE (180т.км) - продан
    Astra J - 2013 A16LET, Webasto TTC (42 т.км) - ездию

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от dn580 Посмотреть сообщение
    а вот никто не знает артикул кнопки (только кнопки, без ручки). ?
    На инсигнии например по каталогам бьется только вместе с ручкой, а имеется ремкомплект (сама кнопка без штекера 90 12 141) ну и цена в несколько раз ниже.
    В чт будут менять кнопку... увижу код, напишу

18. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108

19. Разобрал дверь, снял кнопку, ее тоже разобрал прям до последнего и в мастерской электроники туда капнули чего-то и собрал обратно, залил все пластиком, все работает. Отдал 100 рублей.

20. Ну про хетчбеки всё ясно.
    А вот у меня на седане - не открывается. Щелкает что то в предохранителях и всё. Предохранители в порядке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)