Проблемы с бортовым напряжением. Машина не заводится. Ездил в один известный автосервис там не смогли сказать в чем проблема
РЕБЯ!!!! Ну что совсем темы не читаем!!!??? Чёрным по белому написано: "Список магазинов и СТО для OPELей"
Вот ссылка, чтоб не заблудились: http://astraclub.ru/threads/112076-%...EL%D0%B5%D0%B9
Там вам и электрики и механики! На любой вкус и цвет!
Лис не берётся за старые машины, насколько мне известно
на старичка только искать кулибина в гаражах.тачка не тривиальная и проблема скорее всего тоже.надо найти энтузиаста ,ибо кто шарит морочиться не станет- много денег с хозяина такой машины не возьмешь
Вот вся проблема в возрасте машинки,как узнают какой год, отказываются, И спрашиваю в надежде на такого "дядю Васю Кулибина" А материальное вознаграждение если все получится можно договорится, в пределах разумного.
Всем привет! Подскажите плиз, где на левом берегу найти нормального электрика, чтобы чего другого не переломал (не горит подсветка борт.компа, скорее всего диоды накрылись).
Проблемы с бортовым напряжением. Машина не заводится. Ездил в один известный автосервис там не смогли сказать в чем проблема
Не знаю решили ли Вы свои проблемы, но....телефон я нашел зовут его Леонид, обитает в Советском районе, если память не изменяет в ГСК "Роща" или рядом в Академе, телефон мог поменяться, но...."попытка не пытка" позвоните, может что-нибудь получится. Тел.2638184
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)