pdproduct
скажи, пожалуйста, есть что-нибудь на корсу д трехдверку?
и, если не трудно, распиши сколько будет стоить затянуть 3д карбоном:
1. капот
2. крышу
3. полоску на решетке ирмшер
4. около окон на дверях (в стиле нюрбургринг эдишн)
5. и детали салона (их поменьше, чем на астре)
спасиба)
Привет! По обвесам:
1. Фирма NTC , передний бампер - 269 евро, Задний бампер - 269 евро, Пороги - 169 евро
2. Фирма Rieger, Накладка на передний бампер, задний диффузор, пороги - 736 евро, Выхлопная система - 459
3. Irmscher - Накладка на передний бампер - 300 евро, Пороги - 450 евро, Задний диффузор - 229 евро, Спойлер - 284 евро
По пленке надо встретится и измерить твою машину, так как навскидку боюсь ошибусь. Кинь в личку телефон, созвонимся!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Сообщение от Pinkcheeks
всем привет! ) сколько будет стоить зеркала 3д карбоном затянуть ???
pdproduct
ништяк! спасибо за оперативность! а.. энтиси пороги - 169 евро за два штука?)))))
а ригер 736 целиком, да?
еще такой вопрос - из опц лайн можно что-то заказать? будет ли это дешевле экзиста?
вы в мобитопе находитесь?
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
pdproduct
ништяк! спасибо за оперативность! а.. энтиси пороги - 169 евро за два штука?)))))
а ригер 736 целиком, да?
еще такой вопрос - из опц лайн можно что-то заказать? будет ли это дешевле экзиста?
вы в мобитопе находитесь?
1. NTC - 2 штуки - 169 евро
2. Rieger - целиком.
3. из OPC можно, будет дешевле.
4. В мобитопе, только предварительно лучше мне звонить (8-917-151-25-06 Данил), так как могу не на месте быть, а без меня тебе ничего не скажут)))))
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
pdproduct
opc line порогов..на экзисте они под 24000 получаются((((
pdproduct
блин, вообще да..у меня передняя губа и спойлер крыши опц лан, боюсь наколхозить..у энтиси более прямые четкие лении..
Могли бы вы показать или дать ссылки какие есть спойлеры в наличии на 5 дверей с их ценами, и сколько будет обтянуть капот, крышу, спойлер и зеркала в карбон, и есть ли карбон с зеленым отливом?
89083870575 Артем Квалифицированный человек делал мне комплексное винилирование, когда дозвонишься представься и скажи что телефон дал Саша Флэйм он сделает тебе небольшой скидон)
Спойлер могу тебе привезти за две недели у меня немного дороже чем у всех но зато привезу точно в срок.
_Bars
Здравствуй _Bars . Увидел на фото твою машинку с бампером под опс очень понравилось и захотелось себе тоже что-то в этом роде. Вопрос- сколько стоит под покраску и нужен ли мой бампер под переделку? тел контакта 89063428620 (только что зарегистрировался и не всегда бываю на сайте дал телефон) Спасибо.
Доделали матрицу оригинального переднего бампера на Астру.
Теперь его можно приобрести и установить.
Бампер на трёхдверку, на пятидверку устанавливается, но радиаторная решётека под замену.
К бамперу вставки под туманки (Хелла, 90-е модули)
Так же имеются решётки радиаторные на пятидверку, верхняя и нижняя в бампер, реснички - форма по желанию.
Вопрос по ценам:
Бампер с вставками под туманки - 15 тыр
решётка радиаторная верхняя -4 тыр
бамперная нижняя 5Д - 2тыр
Изделия идут под покраску, обтяжку, кому как нравится.
Туманки приобретаются в магазине, сейчас они стоят около 1300 за штуку.
Сетка так же отдельно - 500-700р в зависимости от размера. Размер ячейки на выбор. Продаётся на Раките и в Крепеже.
Подгонка по машине и окончательная установка в комплекте.
Сами покраской не занимаемся, но можем отвезти по соседству в малярку.
Пороги на астры скоро тоже будут. Если есть интерес - звоните, приезжайте))
телефон прежний - 8 917 12040 один два
ася та же - 163392919
Так же можем изготовить различные нестандартные детали из стеклопластика на заказ, отремонтировать пластиковые и стеклопластиковые бампера и изделия.
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
купи оригинал слекпок не дешевле будет если имено опс надо. влюбом случае качественный порог не менее 8тыр за штуку сверху пост от барса к нему обратись!