romzesnet
У меня есть решетка, спойлер и накладка на передний бампер фирмы Irmscher, реснички под заказ могу привезти
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Сообщение от buba_space
pdproduct
вопросик, хочу интерьер замутить. Внутри на панеле где музыка, кондёр и прочее, пластик, который в инджои и эсентии обычно серый, а в космо чёрный глянец. Его можно обянуть винилом?, 2 цвета 50\50 чёрно-красный так сказать. Это можно устроить? ну и соответственно цену бы узнать.
Смотри панель разобрать нужно будет и все обклеивать . в 2 цвета ВСЮ панель переднюю 12 000 будет пленкой КПМФ, т.е. это макимальная цена, будет меньше деталей, соответственно меньше цена!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Scorpion
pdproduct
А сколько будет стоить обклейка пленкой капота как на красной астре? Пленка черная, матовая
Я просто не совсем помню панель у астры, поэтому написал максимальную цену за обклейку все панели. Т.е. если там меньше клеить то будет дешевле. А так все верно.
Друзья, предлагаю LED tuning, заключающийся в смене подсветки внутри салона. Если кому надоела штатная подсветка можно сделать Lexus-style или BMV-style ну или индивидуально 8)
Есичо в личку
А ни кто не интересовался, какой обвес меньше всего съедает дорожный просвет? Хочется..откровенно говоря хочется обвес, но блин не практичен он по самаре. Я тупо на дачу к себе уже не проеду.
К нему делаются пороги такой же высоты и будут накладки на задний бампер))))) Цены вменямые обещаю)))
плюс к тому изготовление, подгонка под авто и монтаж включены, что очень удобно. всё в одном месте. Возможна и покраска в хорошей малярной мастерской. Если необходим и кузовной ремонт тоже.
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
_Bars
жду результат и цен окончательного комплекта. =) Очень интересует!
А по прочности как он? Я полагаю обвес не просто куча лёгкого пластика не защищающего не от чего...
P.S. А чья машина с золотистыми дисками на фото.
1. РЕСНИЧКИ крашеные в цвет Ultra Blue
2.РЕШЕТКА С СЕТКОЙ крашеная в цвет Ultra Blue
Stason12V
Передние реснички за касарь отдам. Решётка - четыре. Крашу у знакомых в малярке. ориентировочно реснички - 800, решётка 1000. + сама краска. По качеству нареканий небыло за последние 4 года.
Powerred
Саш, как нить на следующей недели выбери время, заедь, будем пороги подгонять, доделывать)))
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
pdproduct
Вооо...чуть выше я писал про обклейку пластика винилом в салоне.
как раз вот ты выложил фото того, что я хочу, но красным матовым винилом. ЦЕНА ВОПРОСА?...
как раз вот ты выложил фото того, что я хочу, но красным матовым винилом. ЦЕНА ВОПРОСА?...
Привет! Смотри, матовой красной пленки нету в природе, придется делать красный глянец, и сверху на него накладывать матовую пленку. Цена 4000 руб. Но есть еще красивый вариант, называется красный глиттер, выглядит, как будто елочные игрушки раскрошены на пленке, переливается красиво, цена тоже 4000 руб.
красный глиттер, выглядит, как будто елочные игрушки раскрошены на пленке, переливается красиво
Чёт не очень он выглядит этот глиттер, но это только то что нашёл в инете, На деле может лучше...есть какие нибудь готовые детали из глиттера чтобы посмотреть?...в целом меня устраивает вариант из красного глянца с накладкой матовой плёнки. Несколько вопросов:
1. Интересует вопрос по времени. Сколько займёт на всё, про всё?
2. какие оттенки красного у вас есть?
3. Аккуратность данной процедуры?
4. куда подъезжать? =)
2. какие оттенки красного у вас есть?
3. Аккуратность данной процедуры?
4. куда подъезжать? =)
1. Часов 8
2. Выбор есть, надо смотреть по факту, там целый веер
3. Данный вопрос не особо к месту, все будет аккуратно, поэтому и долго. И еще с обшивками дверей возьня долгая, там крепления замудренные.
4. Давай созвонимся и решим, кинь в личку номер.
Про глиттер, его надо в живую видеть, все что на фото НЕ АЙС смотрится.
pdproduct
скажи, пожалуйста, есть что-нибудь на корсу д трехдверку?
и, если не трудно, распиши сколько будет стоить затянуть 3д карбоном:
1. капот
2. крышу
3. полоску на решетке ирмшер
4. около окон на дверях (в стиле нюрбургринг эдишн)
5. и детали салона (их поменьше, чем на астре)
спасиба)
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster