ага, если свапнуть в него хотябы JZ GTE, ну или на худой конец RB 26
Bars
Ты смотрю маладец, супру свапить будешь?
Уже свапнул. воткнул в неё 2jz-GE. уже заводится и самостоятельно передвигается. доделываю выхлоп и кардан. Ещё немного и она на ходу)) Если интересно то вот бортовик http://www.celicasupra.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
ага, если свапнуть в него хотябы JZ GTE, ну или на худой конец RB 26
Bars
Ты смотрю маладец, супру свапить будешь?
Уже свапнул. воткнул в неё 2jz-GE. уже заводится и самостоятельно передвигается. доделываю выхлоп и кардан. Ещё немного и она на ходу)) Если интересно то вот бортовик http://www.celicasupra.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4
Зачод тебе браза, я тоже самурая хочу, тока чайника в сотом кузове Вишку)))
но семидесятая супра тоже втыкает нипадеццки в отличии от восьмидесятки
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Не, ну Барс красавец вообще....руки от куда надо растут.... Сам люблю очень супру, только в новом кузове......А так же нравится Марк в 90 и чайник в 100......Вчера кстати в городе марк турбовый дерево снёс....восстановлению не подлежит
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Спешиал фор _Bars
Судя по всему, Toyota все-таки будет выпускать новое поколение своего легендарного купе Supra. Уже осенью этого года на автосалоне в Токио японцы покажут прототип этой модели, а ее серийное производство должно начаться в 2010 или 2011 году.
Скорее всего, серийная Supra будет во многом походить на концепт Toyota FT-HS, который был показан еще в 2007 году. Представители Toyota уже сейчас говорят о том, что Supra нового поколения получит… гибридный двигатель мощностью около 400 л.с! Причем, гибрид хотят поставить на новую Supra не столько для экономии топлива, сколько для улучшения динамики – электромоторы с их огромным крутящим моментом «на низах» позволят быстрее разгоняться.
добрый день или вечер !! а не подскажет ли, кто нибудь, где можно приобрести на астру Н пятидверку пороги ( ну или как правильней сказать накладки на пороги).???
к тому времени я думаю что продам ее. мне бы сегодня завтра и не обязательно " фельдеперстовые" просто нужно закрыть вмятинки на порогах - делать их не хочу. 8)
к тому времени я думаю что продам ее. мне бы сегодня завтра и не обязательно " фельдеперстовые" просто нужно закрыть вмятинки на порогах - делать их не хочу. 8)
Мне кажется пороги могут встать дороже. Т.к. это
1. покупка порогов
2. покраска
3. установка
По городу полно контор, которые вытягивают вмятины без покраски. Да даже если и с покраской, то может выйти все равно дешевле.
В общем, рекомендую прощупать тему насчет ремонта.
не хочется мне нарушать заводскую покраску и т.д. из за небольших вмятин ( штук 5 на одной и 3 на другой.) купил "десятый" ( 200 руб. пара.) поколдую чуток может чего нибудь получится !!!!!! 8)
вытягивали, шпаклевали, грунтовали, покрывали антигравием, потом красили......ну что сказать, смотриться лучше, чем вмятый.......многие уже видели с клуба....у них спроси
н да. хороший получился бамперочек. давай в серию, я думаю пойдет на расхват. теперь задний будет хиловато с ним в паре смотреться, надо тебе и задним занятся - "утяжелить" его как то!!!
а ващеееее .. класс....
я кстати пороги сегодня закрыл, правда пока "черновик".