У него есть свидетельство о том, что он квалифицированный эксперт в области кож и изделий из них? Или на глаз?
У него есть лицензия на проведение работ связанных с кожанными изделиями, он действительно специалист в своем деле.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Сообщение от mikle
ИТОГО: конечная стоимость для членов АстраКлуба? какие для нас специальные предложения?
на какое время заберут машину?
Срок гарантии на проведенные работы и прибор?
В каком месте салона будет установлен блок биппера?
Я так понимаю, загрязненность бампера не влияет на работоспособность прибора?
1. специального предложения для членов Астра клуба пока нет, но Вам наверняка известно, что на все товары и услуги в нашем сервисе в ночное время дается скидка 10 %, при том что автомобиль, вы можете оставить в любое время, главное не забыть сказать мастеру приемщику, чтоб автомобиль делали ночью.
2. Установка этого парковочного радара длится порядка 4- х часов.
3. Гарантия на прибор и установку - 12 месяцев с момента установки
4. Блок управления парк радаром будет установлен в багажном отделении с левой стороны за обшивкой. Биппер- за спинкой заднего сидения в районе задней стойки (пластиковой) или на ваше усмотрение (в любое место салона)
5. Загрязненность бампера не влияет на эффективность работы прибора.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Gosha
По теме: что можете сказать про установку регулируемой пневмоподвеске???
Что кассается сигналки с обратной связью и автозапуском:
Да, появилась прикольная сигналка
INSPECTOR 2007 с обратной связью и автозапуском. очень интересный брелок - 3D изображение, руссифицированный.
обновленный CENTURION XP - с автозапуском
Скоро должен появиться SHER HAN-7 с автозапуском.
Если брать сигнализацию средней ценовой категории(Star Line A8,A9, Centurion XP, Fighter Revolution,Scher Khan A), то цена будет 16-18тыс. руб. с установкой, включая; сигнализацию, модуль обхода штатного иммобилайзера, цифровой модуль (согласования),расходные материалы и установка.
А если такие сигнализации,как Inspektor 2007,Scher Khan 5, то цена конечно будет побольше, в пределах 25-29тыс.руб.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Сообщение от Scorpion
Со штатной музыкой предлагаете что нить делать? Установить усилок, саб, замена штатной акустики, желательно с ценами
Со штатной музыкой мы можем проделать любые возможные операции, а по ценам, приезжай определимся, пообщаемся.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Сообщение от Егор_Самара
а мне хочется подлокотник-что можете предложить?
Чесно говоря этот вопрос сейчас на " повестке дня", сложный момент с крепежом, как только подлокотник будет готов я обязательно отпишусь.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Сообщение от Gosha
тут недавно отписали, что ТО4 в Випах стоит порядка 22 рублей... Для примера - в Тольятти около 7р...
Для информации: ТО-4 стоит в пределах 7500-8000руб.
Спасибо, подумаю, а однодиновую магнитолу не надо, во первых нехочу терять вид панели, да и чтоб задействовать кнопки на руле придется раскошелиться не только на алпайновскую голову(которая стоит не дешево), но и на переходник.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Gosha писал(а):По теме: что можете сказать про установку регулируемой пневмоподвеске???
Gosha я не игнарирую твой вопрос, пока работаю над ним, как только будут новости, отпишусь.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Сообщение от Егор_Самара
а реально поменять магнитолу мп30 на новую оперу?
я не совсем понял вопрос. Если ты имеешь ввиду замену штатной головы на какую-то другую, то конечно реально.