Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 286

Тема: Тюнинг в Самаре

1. Тюнинг в Самаре

Доброго времени суток!!!!

Периодически перечитывая форум, обратил внимание, что у Вас возникают вопросы по тюнингу.
    Являясь начальником отдела тюнинга VIP-АВТО на Антонова-Овсеенко, 46, постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы.

2. Местный Астравод Nerron на верном пути Аватар для Nerron
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасти,

Можно у Вас заказать переходник для конопок на руле Пионеровский. И сколько он соит?
    Astra 5d : Фсё пучком!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Самсонов
    Доброго времени суток!!!!
    Привет!
    Мафия с Вип-Авто собирается
    Мне бы руль подтюнинговать, а то совсем кожи не осталось, один скелет железный
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

4. Цитата Сообщение от Nerron
    Здрасти,

Можно у Вас заказать переходник для конопок на руле Пионеровский. И сколько он соит?

Да, переходник заказать можно, стоить он будет в пределах 5000 рублей. Дешевле будет приобрести "инфрокрасник" (пульт управления на руль). Хотя лучше все таки переходник установить.
    Именно пионеровских переходников не бывает, либо ALPINE либо универсальные.
    Для информации: у нас в наличии имеются ISO разъемы (переходник для подключения магнитол. но без управления на руле), стоит он 1200 рублей.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Dante
    Привет!
    Мафия с Вип-Авто собирается
    Мне бы руль подтюнинговать, а то совсем кожи не осталось, один скелет железный

Зачем тебе руль потюнинговывать, он же у тебя по гарантии проходит.
    но для информации: обшить руль кожей будет стоить около 4 000 рублей. (кожа италия).

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем тебе руль потюнинговывать, он же у тебя по гарантии проходит.

но для информации: обшить руль кожей будет стоить около 4 000 рублей. (кожа италия).
    Ну это я так, к худшему готовлюсь

6. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Руль обшить не стоит таких денег, Dante позвони лучше в рассвет какой нибудь, там ценник должен быть гуманнее.

Андрей

Меня интересует ксенон, и парктроник задний(в цвет таких не бывает, поэтому серебро), скоко будет стоить?
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

7. Цитата Сообщение от Dimmm
    Руль обшить не стоит таких денег, Dante позвони лучше в рассвет какой нибудь, там ценник должен быть гуманнее.

Да, возможно цена и будет там, ниже, но и качество качество кожи будет соответствующее....

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от Dimmm
    Меня интересует ксенон, и парктроник задний(в цвет таких не бывает, поэтому серебро), скоко будет стоить?

Ксенон:
    Ксенон мы установим, соответствующий требованиям твоего автомобиля. Примерная стоимость с установкой - 10 000 рублей.

Парковочный радар:
    Не обязательно устанавливать врезные датчики, у нас в наличии есть ленточный парк.радар, который устанавливается изнутри бампера во всю длину. примерно стоить это будет с установкой 6 500 рублей.

8. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей
    Откуда такие познания????????????????
    А ты(ничего что на ты) уверен то что кожа там гумно? Лично видел щупал? Оттого, что у вас написано(в чем я сильно сомневаюсь) маде ин Итали, мало чего хорошего выйдет, оттого, что опыта у вас маловато в этой сфере, да и цены у вас аховые.

Хорошо давай пойдем другим путем, я привезу свой материал, тогда во сколько мне эта работа встанет??

З.ы. так ничего про ксенон и не сышал.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

9. Местный Астравод Nerron на верном пути Аватар для Nerron
    Спасибо
    0 / 0
    Именно пионеровских переходников не бывает, либо ALPINE либо универсальные.
    Тут где то на форуме писали, что есть, у него даже номер каталожный есть, тока в России его нету, на заказ только((( А за 5 тык это какой? Универсальный?

Дешевле будет приобрести "инфрокрасник" (пульт управления на руль).

Наверна некрасива будет. Полно кнопок на руле, а половина не пашет Да и привык уже...к штатным
    Astra 5d : Фсё пучком!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    НУУУ НАКОНЕЦТО!!!! сдвигается ВИП АВТО с мертвой точки!!!! ПРОСНУЛИСЬ? нет, серьезно! никого не хвалю и не ругаю! просто так должно быть!
    просто делетантский подсчет, ТО 2 грубо, 7000 руб. я знаю как минимум 25 -30 человек, которые уедут на ТО-2 и ТО-1 в Тольятти (пока еще 30, все зависит от вас) из них как минимум только двое зарегистрированные здесь. остальные это мои клиенты, часть знакомые моих клиентов. и ЕСТЬ девушки на корсах, которые так же враждебны (пока) по отношению к вам! Зачем девушке не хотели продавать защиту? только представьте, девушка на корсе, и поедет на ТО в Тольятти! это как же ее запугать надо было?
    И вот выходит, что 200 000 рублей улетают мимо кассы только из за халатного отношения каких то работников?
    Ну ладно, можно про парк радар поподробнее? может я созрею.. в чем его преимущества кроме скрытной установки и в чем минусы? только не говорите что их нет!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

11. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Миша опередил с вопросом.

З.ы. хотелось бы еще и фотку(жел. на машине) как это выглядит, и можно ли данную приблуду окрасить в цвет(цена окраски тоже интересна).
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    сразу хочу оговориться, ковры у меня велюр! пожалуйста не запачкайте маслом как на ТО-1 Пожалуйста, не толкайте мою машину за светло серую стойку грязными руками по цеху! не пачкайте мой кожанный руль грязными руками! и не пачкайте ручник! вроде остальное редко трогают...
    Если вы думаете, что я смеюсь? ничего подобного! любому из вас готов предоставить видео запись, как в СанМарино (Италия) моют мой WV EOS ! на заправке! сервис во СТО раз (пока) превосходит ВАШ!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

можно ли данную приблуду окрасить в цвет
    Dimmm приветик, данная операцияне не требуется, Т.К. датчик- лента монтируется внутри бампера. и визуально никак не обнаруживает своего присутствия, а вот как выглядит оборудование в салоне, интересно...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

13. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    mikle привет, ну откуда же нам деревенским знать об этом

Вобще что-то мне подсказывает, что в ценнике 6500, тыщи 2.5-3 это за работу...покапаюсь завтра в нете можь возьму, да и сам установлю.

З.ы. зачетные фоты в твоем отчете....если честно Пизанскую башню первый раз увидел в основном на карикатурах(поскольку уж очень карикатурный "персонаж")
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    если честно Пизанскую башню первый раз увидел в основном на карикату
    Да ты заходи! если моя мечта осуществиться, и я наконец перееду на свою родину, милости прошу вас ко мне в гости!

15. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Желаю мечтам твоим скорейшего сбытия

Вобще если честно, давно хочу куда нибудь съездить, где нету наплыва туристов, о которых ты писал выше.

Правда пару лет не смогу выехать взаграницу, из-за утери паспорта, вернее из-за военкомата, в котрый не очень хочется идти за справкой, которая нужна для загранпаспорта
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    З.ы. зачетные фоты в твоем отчете....если честно Пизанскую башню первый раз увидел в основном на карикатурах(поскольку уж очень карикатурный "персонаж")
    mikle
    Привет
    +1 фотки просто супер, всей семьёй смотрели и восхищались красотой Италии.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Андрей
    С рулём всё вроде ясно
    Ещё меня интересует, шумоизоляция Зафиры! И есть ли что нибудь новенькое по сигналкам с обратной связью и автозапуском

Добавлено спустя 57 секунд:

Dimmm
    Привет
    Спасибо за наводку!

17. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Андрей Самсонов
    И тишина...
    Меня тоже интересует парктроник!

Со штатной музыкой предлагаете что нить делать? Установить усилок, саб, замена штатной акустики, желательно с ценами
    белый ST

18. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё меня интересует, шумоизоляция Зафиры!
    Да, Вот это вот больной вопрос.
    Присоединяюсь
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

19. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Самсонов
    а мне хочется подлокотник-что можете предложить?
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    А мне, а мне 300 кобыл, полный привод, клиренс 300 мм и фаркоп сзади...

Миш разница на первых ТО не так ощутима, тут недавно отписали, что ТО4 в Випах стоит порядка 22 рублей... Для примера - в Тольятти около 7р...

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    разница на первых ТО не так ощутима,
    А я не про разницу в цене говорю. Я про славу ВИП АВТО. и про то, к чему это приводит. а приводило это пока только к оттоку клиентов в Тольятти и не спасала даже монополия на самарском рынке, и даже я, предпочитающий комфорт близости сервиса, предпочел Тольяттинцев.
    Я честно рад, что здесь на сайте появляются представители ВИПов, и принимают активное участие.
    Думаю это возымеет положительные результаты.

22. Цитата Сообщение от Dimmm
    Откуда такие познания????????????????
    А ты(ничего что на ты) уверен то что кожа там гумно? Лично видел щупал? Оттого, что у вас написано(в чем я сильно сомневаюсь) маде ин Итали, мало чего хорошего выйдет, оттого, что опыта у вас маловато в этой сфере, да и цены у вас аховые.

То что кожа "гумно" я не говорил.
    Та кожа которую мы предлагаем нашим клиентам, 100 % Италия,

Не для кого не секрет: Что цена соответствует качеству!!!

Хорошо давай пойдем другим путем, я привезу свой материал, тогда во сколько мне эта работа встанет??
    Такой вариант возможен, но предворительно мастеру необходимо посмотреть качество кожи, т.к. для перетяжки руля. требуется кожа определенного качества.
    Работа стоить будет в пределах 1700 руб., но гарантию мы соответственно не дадим.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

З.ы. так ничего про ксенон и не сышал.

Что кассается ксенона:
    Ксенон который мы устанавливаем, называется PROTEX, он полностью соответствует техническим требованиям цифровых систем управления и отслеживания работы электрооборудования автомобиля.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Nerron
    Тут где то на форуме писали, что есть, у него даже номер каталожный есть, тока в России его нету, на заказ только((( А за 5 тык это какой? Универсальный?

в районе 5000 руб. это универсальный. Которому действительно присвоен каталожный номер, но на счет отсутствия его в России я не соглашусь. вопрос времени.

23. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    мастеру необходимо посмотреть качество кожи
    У него есть свидетельство о том, что он квалифицированный эксперт в области кож и изделий из них? Или на глаз?
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

24. Цитата Сообщение от mikle
    Ну ладно, можно про парк радар поподробнее? может я созрею.. в чем его преимущества кроме скрытной установки и в чем минусы? только не говорите что их нет!

Кроме того что он устанавливается скрытно, не сверлится бампер для датчиков, его можно установить во всю длину бампера, его можно без ущерба демонтировать.

- У этого парк. радара нчальная зона видимости 50 см. конечная - 10 см., так же у него нет дисплея, только звуковой биппер.

А минус это или плюс судите сами!

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    у него нет дисплея, только звуковой биппер.

А минус это или плюс судите сами!
    мне нравится!

ИТОГО: конечная стоимость для членов АстраКлуба? какие для нас специальные предложения?
    на какое время заберут машину?
    Срок гарантии на проведенные работы и прибор?
    В каком месте салона будет установлен блок биппера?
    Я так понимаю, загрязненность бампера не влияет на работоспособность прибора?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    ИТОГО: конечная стоимость для членов АстраКлуба? какие для нас специальные предложения?
    Эти вопросы уже давно интересуют нас, просто мы стесняемся просить скидки
    Даёшь клубные скидки в Самаре

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привет дружище! так мы с тобой и не выбрались летом никуда, может сейчас, пока не так холдно, возьмем Санька, и мясо жарить?
    просто мы стесняемся просить скидки
    А их просить и не надо!
    Их нам с удовольствием должны предлагать! только бы мы вернулись в ВИП АВТО, и потратили свои денежки! из которых они потом получат зарплатки!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Привет дружище! так мы с тобой и не выбрались летом никуда, может сейчас, пока не так холдно, возьмем Санька, и мясо жарить?
    Приветик Я всегда за, только вот проедем ли, снега уже по уши

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    вот проедем ли
    в курумоч легко! мы туда до февраля ездим. может в эти выходные махнем?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    может в эти выходные махнем?
    в пятницу обсудим в другой теме а то офф идёт 8)

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)