Год назад Вас было двое, а сейчас Нас более 20 человек собралось, и если не ошибаюсь более 13 машин прибыло. ООООООООООООчень замечательно. Спасибо Всем кто приехал.
А в этом плане это да, было двое и две машины, сейчас 22 человека было, а машин в колонне 13 плюс ещё 3 приехали в итоге 16 ураааааааа держим и приумножаем показатели))))
Женя, привет!! Я не переживаю особо, у меня их три)) как занадобится, я тебе в личку напишу. А если вдруг ездишь мимо Куйбышева, 75 пиши, звони)) пересечёмся где нибудь там.
С Куйбышева 75 рядом находится Белинского 56, а там наш холдинговский банк находится Сберинвест, часто туда езжу но не понимаю где там парковаться, такая засада вечно! Прошу прощение за ОффТоп
Приветт! Днём не припаркуешься, это факт. Я пока номера не получила вставала на Белинского, утром там всё свободно. А потом стала парковаться на банковской стоянке, там хорошо, она во внутреннем дворе.
Не проходи мимо!) Звони! Конечно если надёжно машину припаркуешь
Приветт! Днём не припаркуешься, это факт. Я пока номера не получила вставала на Белинского, утром там всё свободно. А потом стала парковаться на банковской стоянке, там хорошо, она во внутреннем дворе.
Не проходи мимо!) Звони! Конечно если надёжно машину припаркуешь