Показано с 1 по 2 из 2

Тема: блок управления климатом

1. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    Всем привет! решил я значит перепаять подсветку блока делал все по инструкции, включаю блок кнопки моргнули, померцали о погасли. Прихожу обратно разбираю и смотрю в отчете хоть блок и такойже но все дорожки совершенно другие, блин...
    Определил что накосячил с полярносью. Перепоял все светики, включаю работает)) но.. 2 кнопки мертывые. Кондиционер не выключается а обдув окон вообще не фурычит. Потом пару дней войны с лупой ничего не нашёл, никаких соплей на плате, пробовал выпаивать светики совсем но результат тот же. Короче нашел на зафира клубе парень продавал блок климата точно такой же с 4 кнопками сверху только темного цвета. И маркировка GP12 как у меня. Ну что купил у него. Вставил все ок работает. Все 4 кнопки фурычат. но вот одно но! направление воздуха не соответствует рисункам. Например я включаю обдув лобового а на меня прямо дует. Козалось бы фигня, но если бы только крутилка врала но кнопка обдув лобового мне нужна))) Есть у кого мысли как сделать так чтоб дуло как должно быть???

блин опять написал в астра J просьба модераторам удалить тему
    Изображения
    Astra H caravan 1.3 CDTi 2007г
    Die DPF by Р О М А Н
    https://www.drive2.ru/r/opel/79904/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    biz00m, ты наверное не в той ветке навоял. Выложи ХОРОШЕЕ фото с видом печатки с обоих сторон, и место где переполюсовался отметь, и отметь кнопки которые не работают. Может чтото можно ещё сделать, нужно посмотреть.
    На Н блок похоже как на Г почти, я в свой, на Г лазил в своё время.
    O ' pelastra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)