Всем привет! решил я значит перепаять подсветку блока делал все по инструкции, включаю блок кнопки моргнули, померцали о погасли. Прихожу обратно разбираю и смотрю в отчете хоть блок и такойже но все дорожки совершенно другие, блин...
Определил что накосячил с полярносью. Перепоял все светики, включаю работает)) но.. 2 кнопки мертывые. Кондиционер не выключается а обдув окон вообще не фурычит. Потом пару дней войны с лупой ничего не нашёл, никаких соплей на плате, пробовал выпаивать светики совсем но результат тот же. Короче нашел на зафира клубе парень продавал блок климата точно такой же с 4 кнопками сверху только темного цвета. И маркировка GP12 как у меня. Ну что купил у него. Вставил все ок работает. Все 4 кнопки фурычат. но вот одно но! направление воздуха не соответствует рисункам. Например я включаю обдув лобового а на меня прямо дует. Козалось бы фигня, но если бы только крутилка врала но кнопка обдув лобового мне нужна))) Есть у кого мысли как сделать так чтоб дуло как должно быть???
блин опять написал в астра J просьба модераторам удалить тему