)))) я и написал как в умной книжке написано! датчик загазованности, выглядит как труба с вентилями, горит постоянно... а машина астра gtc 1.8 2006 года на автомате
Ваня Красногорск, ну сам посуди, ты не можешь дать объективной информации по поведению авто и по ошибкам, те цифры, которые ты написал полный бред. Горит она потому, что есть активная ошибка, и поведение авто должно было измениться.
Опиши, как оно изменилось? Что происходит с ДВС, разгон, приёмистость, троит, трясёт, стучит, не тянет, что?
Нет, код 0970 это ошибка EGR Нет.
Добавлено спустя 14 минут:
Ещё раз внимательно прочтай как педалями считать коды ошибок, будут нормальные коды, будут нормальные ответы.
Последний раз редактировалось Malay; 09.09.2013 в 17:24.
Ваня, посмотри сканером (на СТО) активны или нет ошибки, если не активны, то просто сбрось и покатайся ещё, может какой-то сбой или глюк. Если никаких замечаний к машине нет, а 0340 ошибку прочуствовал бы...
народ, единственные претензии к машине сейчас - это плавный разгон... разгоняется как будто я беременную женщину везу! А так все как обычно, я подумывал мож масло с фильтрами поменять и почистить движок ( за месяц после смены 8тысяч наездил на югах) Ездить боюсь, стоит и думаю ремонт точно нуден...
Проверь проводку и разъемы датчиков положения распредвалов. Расположены со стороны АКБ на двигателе, две штуки
Уточню, датчика положения впускного распредвала - который ближе к щиту передка.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
novigor, может быть. В сервис по опелям Ване нужно. Либо для начала попробовать клемму сбросить минут на несколько, если при запуске чек сразу будет гореть, это серьёзно, если загорится через несколько минут, легче, а если не загорится вообще, счастье будет.