Показано с 1 по 2 из 2

Тема: :bad::bad::bad: Тринити моторс 46 км МКАД

1. Участник Начинающий Астравод medved m08 на верном пути Аватар для medved m08
    Спасибо
    0 / 0

Thumbs up :bad::bad::bad: Тринити моторс 46 км МКАД

В принципе ничего нового, все как у всех.

Понравился мне автомобильчик Астра H. Вот и поехал в ближайший автосалон Тринити на юго западе. Это мой первый [U]новый[U] автомобиль, да и человек я по натуре доверчивый. Менеджер мне попался довольно симпатичный, Анной зовут . (Машу Васнецову в "Папиных дочках" видели? Один в один) Она мне показала машинку, объяснила как все это делается и сказала что любые по комплектации машины находятся на складе в ближнем Подмосковье. И как только я утвердюсь в своем намерении, так сразу все и получится, максимум за неделю.
    Следующий шаг, это заказ автомобиля. 24 июля, та же милая девушка с такой же широкой улыбкой говорит что Авто в нужной комплектации предзаказано (типа вам сказочно везет) и будет в наличии в середине Августа. На руках они её что ли понесут из ближнего то Подмосковья?
    Ну и чудненько, как раз отпуск будет, обкатаем машинку.
    Занес в кассу 5 тышш предоплаты, и со спокойной душой поехал строить планы на отпуск. Прокладывать маршруты, подбирать сигналку и зимнюю резину
    Наконец то отпуск, 17 августа и долгожданный звонок из автосалона,,,,,,
    Увы, ложная тревога, Анна уходит в отпуск и передает дела другому менеджеру. На вопрос_А как же машина_ ответ был так же прост: _ Да ни пришла еще
    19 августа звонок с номера Тринити моторс . Алё это бубубубубу из бубусалона ваша машина пришла, забирайте. бубубубубубу оплатить.
    ЙЙЙЙес Жена отпрашивается с работы и на следующее утро мы рвем в Златоглавую за новой тачкой.
    Нас встречает молодой человек и с улыбкой приглашает нас на второй этаж дабы оплатить машинку. Ну конечно. Почему бы не оплатить. Все чинно, наличные в кассу, КАСКО оформили, опять в кассу, Оформление кредита тоже было не долгим. Осталось получить подтверждение из банка. Менеджер по кредитам предложил пока посмотреть сам автомобиль
    Каково же было наше скорее даже негодование!!!! Когда выяснилось что машины в салоне нет Вроде как она едет на автовозе и вот вот должна прийти. И пока придет подтверждение из банка, мы дадим вам на неё посмотреть. А забрать вы ее сможете дня через три , как только пройдет 100% оплата и придет ПТС. Просидели 4 часа ,так и не дождались.
    Дальше стало еще грустнее, так как ни через три ни через пять дней никто мне не позвонил. Менеджер Анна благополучно отгуляла свой отпуск, мой отпуск тоже закончился. Да да, реакция коллег по работе соответственная.
    Вчера сам звонил туда. В ответ ничего вразумительного и сладкие до блевоты обещания все разузнать и сообщить. А еще, компенсировать такое долгое ожидание, хотя и не говорят каким образом.
    Сегодня истекает максимальный срок выдачи, согласно договора . И по этому поводу я уже договорился о встрече с нашим корпоративным юристом. Будем писать талмуды, подавать петиции, и ругаться матом
    Я не знаю что происходит с моей машиной и с моими деньгами. Может ее уронили с автовоза, или крутят бабки на депозите, но договор они нарушили. И верить на слово в какие то объективные причины я не намерен.

Эффект от грабель на которые ты сам наступил, гораздо эффективнее, чем от той же присказки рассказа ной другом.
    По этому рекомендую собирать побольше информации перед покупкой, и не лениться писать отзывы после. Ведь только так мы сможем добиться(наверное)(в будущем) адекватного отношения продаванов к нам, простым и доверчивым покупателям.
    Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
    Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Опиши

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)