А вот зря Вы так,вся жизнь прекрасна,какой бы отстойной она бы не была.Лишь потому что мы в ней живем и она живет в нас!
Относитесь так к жизни и она так же будет относиться к ВАМ!
...прекрасна, да, но сцуко почему то труднее и труднее с каждым годом выживать становиЦа...
...а рассказ-СУПЕР, раньше не замечал всей этой хрени, а щас оглянулся и одурел
Рассказ супер порадовал.
Каширка мрак, хотя еще осенью надо было к 9 на сухаревку попасть. Сам живу на кантемировской, так вот выехав где в 7.30, в 8 был на сухаревке.Но ведь надо было к 9...
А так постоянно жопа, и когда в центр где-то в 10-11 едешь удивляешься откуда на каширвке пробка в область.
Хотя может везло все время, но из-за пробок на важные встречи не опаздывал, а когда никуда не надо торопиться, можно и постоять.Еще немаловажным фактором является трезвая оценка ситуации стоит здесь стоять, или лучше объехать. Сейчас на метро передвигаюсь, пару раз приходилось в 8.00 ехать, так там ппц, с 7-ого раза залез в поезд, в скрюченном состоянии едешь, дышать нечем, кто-то стоит у тебя на ноге, у кого-то ты на ноге, короче лучше на машине 1.5 часа простоять чем 30мин.ехать в таком положении
П.С: "Недавно произошло ДТП в центре, пересечение бульварного кольца и тверской, столкнулись БМВ Z3 и Хаммер в рез-те аварии оба водителя были госпитализированы с легкими огнестрельными ранениями" не мое, но суть
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Подумываю переехать в Санкт-Петербург,там тоже пробки,но зато какой красивый город и квартиры дешевле.Ритм жизни другой.
У меня две квартиры в Москве,если продать то в Питере можно купить одну большую в историческом ценре в красивом старом доме с потолком 4м.,с хорошим ремонтом и с видом например на Неву.
Задолбался я уже жить в этом огромном муравейнике,причем далеко не в ценре.Поездка на работу,экстрим,поездка домой тоже не лучше
Не жизнь а гонка с препятствиями.
Я забыл когда я просто гулял по городу,по набережной,сидел просто в скверике на скамейке с книжкой в руках.
И к сожалению,всё хуже и хуже становится.
Через пару лет Москва вообще встанет в одну большую пробку.
В пробках будем есть,работать,рожать,гулять,расти,читать и дышать воздухом.
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
Это просто какая то тема скорби! Велком в регионы ребята!!! Поднимать родимые края! У нас на всех работа найдется, а з/п уже почти московские. И никаких пробок! Я в 9 часов утра доезжаю до работы за 10-15 минут. Хотя живу на окраине города, а работаю в центре. Расстояние где то км 10-12.
Это просто какая то тема скорби! Велком в регионы ребята!!! Поднимать родимые края! У нас на всех работа найдется, а з/п уже почти московские. И никаких пробок! Я в 9 часов утра доезжаю до работы за 10-15 минут. Хотя живу на окраине города, а работаю в центре. Расстояние где то км 10-12.
в коле проживаеш ? ) ... на работе за еду работаеш что ли ? з.п. не платят ? чё в центре не купиш апартаменты ? )) ...[/quote]
Вобщем, что хочу сказать: начинается с себя дамы и господа, а то пальцем тыкать в соседнюю машину и говорить, мол езжай в область работать- это мы все горазды....
ага, ну переехал мой офис в бизнес-парк Химки... типа в область... ну и че?? Теперь из своих Печатников я сюда еду по 2 часа утром и вечером... а раньше, когда сидели в центре, я ПРОЛЕТАЛ по набережным за 30 минут...
Так что работать в области - это половина дела, надо еще и жить там рядом. Тогда получается, что надо менять квартиру каждый раз, когда меняешь работу... Ну а дальше замкнутый круг и убийственные размышления: нафига я сюда ваще приехал... прочитал Аффтара и грустно как то с утра стало...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от ХОЧЕМ ЗНАТЬ
У меня две квартиры в Москве,если продать то
адназначна я бы свалил в Таиланд или на Гоа... квартиры сдать и уехать радоваться жизни!!! Я где-то слышал, что живем 1 раз...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
мда...пробок много, люди звереют, стоя в них по 1,5- 3 часа.. но писать, что "куда мир катится, с каждым годом выживать все труднее становится"...ну это как-то...слишком
мы с вами в пробках стоим, а кто-то инвалид, не то что на машине, на ногах передвигаться не может..вот это трудности...
я еду каждое утро на работу, толкаюсь как некоторые на волгоградку (то по люблинке, то по волжскому), преодолевая 5-минутное расстояние от дома за час с лишним. да, есть уроды, которые вылезают из потока, объезжают сбоку и пытаются вклиниться впереди планеты всей, хотя остальные водители также спешат на работу, домой... матерю ментов, которые ни хрена не умеют регулировать движение, а только в носу ковырять. Да, хреново, но ничего не поделаешь. поэтому я по поводу пробок даже не заморачиваюсь. зачем зря расстраиваться?
Подумываю переехать в Санкт-Петербург,там тоже пробки,но зато какой красивый город и квартиры дешевле.Ритм жизни другой.
У меня две квартиры в Москве,если продать то в Питере можно купить одну большую в историческом ценре в красивом старом доме с потолком 4м.,с хорошим ремонтом и с видом например на Неву.
Задолбался я уже жить в этом огромном муравейнике,причем далеко не в ценре.Поездка на работу,экстрим,поездка домой тоже не лучше
Не жизнь а гонка с препятствиями.
Я забыл когда я просто гулял по городу,по набережной,сидел просто в скверике на скамейке с книжкой в руках.
И к сожалению,всё хуже и хуже становится.
Через пару лет Москва вообще встанет в одну большую пробку.
В пробках будем есть,работать,рожать,гулять,расти,читать и дышать воздухом.