Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Игра в пробки

1. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Приятно читать. Давай позитив в следующем рассказе!!!!!!!!!!
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    ...Выход есть - развивать регионы.
    Развивать промышленность в регионах, создавать оффшорные зоны...
    +1
    Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...(((

3. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    А вот зря Вы так,вся жизнь прекрасна,какой бы отстойной она бы не была.Лишь потому что мы в ней живем и она живет в нас!
    Относитесь так к жизни и она так же будет относиться к ВАМ!
    in vino sanitas, in aqua veritas

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    жизнь прекрасна,какой бы отстойной она бы не была
    ...прекрасна, да, но сцуко почему то труднее и труднее с каждым годом выживать становиЦа...
    ...а рассказ-СУПЕР, раньше не замечал всей этой хрени, а щас оглянулся и одурел
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

5. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказ супер порадовал.
    Каширка мрак, хотя еще осенью надо было к 9 на сухаревку попасть. Сам живу на кантемировской, так вот выехав где в 7.30, в 8 был на сухаревке.Но ведь надо было к 9...
    А так постоянно жопа, и когда в центр где-то в 10-11 едешь удивляешься откуда на каширвке пробка в область.
    Хотя может везло все время, но из-за пробок на важные встречи не опаздывал, а когда никуда не надо торопиться, можно и постоять.Еще немаловажным фактором является трезвая оценка ситуации стоит здесь стоять, или лучше объехать. Сейчас на метро передвигаюсь, пару раз приходилось в 8.00 ехать, так там ппц, с 7-ого раза залез в поезд, в скрюченном состоянии едешь, дышать нечем, кто-то стоит у тебя на ноге, у кого-то ты на ноге, короче лучше на машине 1.5 часа простоять чем 30мин.ехать в таком положении

П.С: "Недавно произошло ДТП в центре, пересечение бульварного кольца и тверской, столкнулись БМВ Z3 и Хаммер в рез-те аварии оба водителя были госпитализированы с легкими огнестрельными ранениями" не мое, но суть
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

6. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Подумываю переехать в Санкт-Петербург,там тоже пробки,но зато какой красивый город и квартиры дешевле.Ритм жизни другой.
    У меня две квартиры в Москве,если продать то в Питере можно купить одну большую в историческом ценре в красивом старом доме с потолком 4м.,с хорошим ремонтом и с видом например на Неву.
    Задолбался я уже жить в этом огромном муравейнике,причем далеко не в ценре.Поездка на работу,экстрим,поездка домой тоже не лучше
    Не жизнь а гонка с препятствиями.
    Я забыл когда я просто гулял по городу,по набережной,сидел просто в скверике на скамейке с книжкой в руках.
    И к сожалению,всё хуже и хуже становится.
    Через пару лет Москва вообще встанет в одну большую пробку.
    В пробках будем есть,работать,рожать,гулять,расти,читать и дышать воздухом.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

7. Новичок Новичок 62Rus на верном пути Аватар для 62Rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    стоя в пробке на Проспекте Мира - от Северянинского моста до конца ВДНХовской эстакады с 8:00 до 10:00! 5 км/2 часа!
    Мы там же ехали 3 часа
    +1)) релаксфм рулит
    красный космик 1.8

8. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Да, правильно Гаврила. Нехер к нам ехать 8)
    В пробке то совсем заскучал, раз фотографировать стал?
    Be cool...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    В пробке то совсем заскучал, раз фотографировать стал?
    Домой после работы хочется...А тут - пробец...Авария...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

10. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    фигня а не пробец... вот дмитровка на стыке с коровинским...в 8-9 утра это 1,5-3 часа потерянного времени при езде до савка
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

11. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Это просто какая то тема скорби! Велком в регионы ребята!!! Поднимать родимые края! У нас на всех работа найдется, а з/п уже почти московские. И никаких пробок! Я в 9 часов утра доезжаю до работы за 10-15 минут. Хотя живу на окраине города, а работаю в центре. Расстояние где то км 10-12.
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Это просто какая то тема скорби! Велком в регионы ребята!!! Поднимать родимые края! У нас на всех работа найдется, а з/п уже почти московские. И никаких пробок! Я в 9 часов утра доезжаю до работы за 10-15 минут. Хотя живу на окраине города, а работаю в центре. Расстояние где то км 10-12.
    в коле проживаеш ? ) ... на работе за еду работаеш что ли ? з.п. не платят ? чё в центре не купиш апартаменты ? )) ...[/quote]

13. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брэс
    Вобщем, что хочу сказать: начинается с себя дамы и господа, а то пальцем тыкать в соседнюю машину и говорить, мол езжай в область работать- это мы все горазды....
    ага, ну переехал мой офис в бизнес-парк Химки... типа в область... ну и че?? Теперь из своих Печатников я сюда еду по 2 часа утром и вечером... а раньше, когда сидели в центре, я ПРОЛЕТАЛ по набережным за 30 минут...
    Так что работать в области - это половина дела, надо еще и жить там рядом. Тогда получается, что надо менять квартиру каждый раз, когда меняешь работу... Ну а дальше замкнутый круг и убийственные размышления: нафига я сюда ваще приехал... прочитал Аффтара и грустно как то с утра стало...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    У меня две квартиры в Москве,если продать то
    адназначна я бы свалил в Таиланд или на Гоа... квартиры сдать и уехать радоваться жизни!!! Я где-то слышал, что живем 1 раз...
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

14. Участник Начинающий Астравод Sonrisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда...пробок много, люди звереют, стоя в них по 1,5- 3 часа.. но писать, что "куда мир катится, с каждым годом выживать все труднее становится"...ну это как-то...слишком

мы с вами в пробках стоим, а кто-то инвалид, не то что на машине, на ногах передвигаться не может..вот это трудности...

я еду каждое утро на работу, толкаюсь как некоторые на волгоградку (то по люблинке, то по волжскому), преодолевая 5-минутное расстояние от дома за час с лишним. да, есть уроды, которые вылезают из потока, объезжают сбоку и пытаются вклиниться впереди планеты всей, хотя остальные водители также спешат на работу, домой... матерю ментов, которые ни хрена не умеют регулировать движение, а только в носу ковырять. Да, хреново, но ничего не поделаешь. поэтому я по поводу пробок даже не заморачиваюсь. зачем зря расстраиваться?

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Sonrisa
    матерю ментов, которые ни хрена не умеют регулировать движение, а только в носу ковырять
    такая же фигня... иногда, эти сцукины дети, даж способствуют образованию пробок...
    натянуть бы им фуражку, по самые помидоры, за это...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

16. Цитата Сообщение от ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Подумываю переехать в Санкт-Петербург,там тоже пробки,но зато какой красивый город и квартиры дешевле.Ритм жизни другой.
    У меня две квартиры в Москве,если продать то в Питере можно купить одну большую в историческом ценре в красивом старом доме с потолком 4м.,с хорошим ремонтом и с видом например на Неву.
    Задолбался я уже жить в этом огромном муравейнике,причем далеко не в ценре.Поездка на работу,экстрим,поездка домой тоже не лучше
    Не жизнь а гонка с препятствиями.
    Я забыл когда я просто гулял по городу,по набережной,сидел просто в скверике на скамейке с книжкой в руках.
    И к сожалению,всё хуже и хуже становится.
    Через пару лет Москва вообще встанет в одну большую пробку.
    В пробках будем есть,работать,рожать,гулять,расти,читать и дышать воздухом.
    + 1000000 Только не о Питере
    The best or nothing

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)