Привет всем.
Создаю новую тему так как это уже не просто горящий CHEK, а вопрос что делать дальше?
По порядку о ситуации:
31.08.13 я приобрел Opel Astra J Sedan 1.4 Turbo АКПП в ОД. Новая, но дата производства 24.01.2013 .
Выехав из салона и проездив 4 дня радость от покупки сменилась огорчением, загорелся CHEK и машина стала себя вести странно. Начались дерганья при торможении и во время стоянки с запущенным двигателем, так же торможение сопровождалось писком под капотом.
Поехал обратно в ОД. Начитавшись здесь юридических тонкостей, при сдачи на ремонт потребовал присутствовать при нем.
Во время диагностики мастер заметно нервничал и ничего не говорил. После 20 минут его беготни из гаража в офис пришел с ним мастер-приемщик. Они мне сообщили диагноз "Замена коллектора из-за обрыва вакуумного клапана". При этом они сделали фото данного клапана для отправки в GM, я тоже сфоткал. На основании, куда крепится клапан были следы клея.
После мне было предложено заменить коллектор на новый и на следующий день забрать машину. я отказался и решил сделать таймаут до вечера сегодняшнего вечера. Вот хочу проконсультироваться со знающими людьми "Что мне делать?".
Напомню после покупки машины прошло 4 дня. Машина на кредите и с КАСКО. Ремонт бесплатно, но я узнал сколько это стоит без гарантии: 80 000 р![]()
Может кто-нибудь рассказать, что меня ждет в случае замены машины на другую и на сколько это реально? Или же поставить новый коллектор, но могу ли я рассчитывать на компенсацию и какую? Ждут ли меня проблемы при продажи машины с замененным коллектором?
Спасибо и будьте Бдительны!
![]()