Показано с 1 по 5 из 5

Тема: система охлаждения: на БК вылазит сообщение долей антифриз.

1. Новичок Новичок zkt4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

система охлаждения: на БК вылазит сообщение долей антифриз.

Уважаемые АСТРАводы: уровень антифриза в расширительном бачке в норме, протечек нет. Пол года назад из-за перепада температур на одном патрубке немного антифриза убежало, крепление подтянул, антифриз долил. Больше ни где протечек нет, а надпись долей антифриз переодически высвечивается на БК. (OPEL ASTRA H 2011г.в.)

2. Новичок Новичок wavepoint на верном пути Аватар для wavepoint
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня та же история. Поможет только замена датчика. Стоит он в районе 600 рублей. Замена простая, максимум минут 15ть уйдет на это.
    OPEL ASTRA H GTC(2007), 1.8AT, OPC-line(pack 1), Panoramic.

3. Цитата Сообщение от wavepoint Посмотреть сообщение
    И у меня та же история. Поможет только замена датчика. Стоит он в районе 600 рублей. Замена простая, максимум минут 15ть уйдет на это.
    Не факт, у большинства астраводов была проблема в самом бачке, т.е в поплавке который внутри. Лечится заменой бачка 1300р. сам лечил также, выкинул 800р за датчик , был исправен, все равно пришлось бачок покупать. Альтернатива воткнуть скрепку в клему для датчика и заизолировать.

4. астравод Астравод Seregka73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Датчик ставил сам года 2 назад, комплектация хоть и космо, но почему то его и датчика бачка омывателя не было. с пол года как начало тоже высвечиваться, сначала внимания не обращал, потом надоело, снял датчик, разобрал оказалось пайка геркона, на платку которая в нутри не качественно сделана и контакт то появляется то пропадает, пропаял, засунул на место, все в порядке

5. Новичок Новичок zkt4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СПС парни за содействие, вернусь из командировки, займусь этой неисправностью. Главное теперь знаю направление моих действий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)