Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отзыв после 10 000 пробега

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Отзыв после 10 000 пробега

Отъездил 10 300 км., за 4 месяца, теперь пришло время написать полноценный отзыв.
    Итак, имеем Opel Astra 5D 1.8 AT 2007 MY Cosmo, черный лак.
    Условия эксплуатации:
    80% Москва
    20% Трасса
    После покупки сразу сам установил защиту картера (Шериф) и оригинальные брызговики. На 3 месяц эксплуатации поменял штатную акустику и сделал шумоизоляцию. Установлены усилки и саб. Пока все играет от штатного ГУ, потому что не хочеться портить внешний вид центральной консоли. Планирую установить либо в бардачек, либо в багажник. Но это пока только планы. Так же у Кирилла прошил БК и установил круиз.
    Машиной доволен как слон, есть как плюсы так и минусы. Но обо всем по порядку.
    Плюсы:
    Отделка салона-конкуренты в лице ФФ2, Мазда 3 и Цивик не могут предложить мягкий пластик в том числе на дверях.
    Отменная управляемость для автомобиля в данной ценовой категории.
    Отличные тормоза.
    Черный лак - мне ОЧЕНЬ нравиться, при должном уходе, никаких проблем. Смотриться просто замечательно!
    За время владения авто никаких поломок, нареканий не было (перегоревшая лампа бардачка не в счет).
    Штатный ксенон - отлично. До этого ездил на машине с колхозным, так вот из-за отсутствия автокорректора пучок прыгал по дороге как бешеный заяц.
    Климат - не понимаю людей, которые пишут, про то, что неудобно расположены ручки. Он на то и климат, чтобы 1 раз настроить и больше к нему не возвращаться.
    Подрулевые переключатели - привык за первые 50 км. езды.
    Сидения - для моей далеко не бокатырской комплекции - самое оно.
    Теперь минусы:
    Омыватель фар - с наступлением зимы становяться абсолютно бесполезным, т.к. Коктейль Лужкова смыть не в силах, а омывайку жрут.
    Был скрип в панеле приборов, вылечился благодаря советам с данного форума (отдельное всем спасибо, за советы и секреты), больше никаких сверчков не выявлено.
    АКПП - после долгого тошнения в пробках очень явно начитают проявляться толки при переключении с автонейтрали и с 1-2. Ездил в КМ/Ч ничего не нашли, сказали что норм для данных АКПП, почитал форум, понял что я не один такой - забил.
    Каким то загадочным образом потерял крышечку бочка омывайки.
    Штатные дворники - гадость редкостная, поменял на Бош, теперь проблем с "прыжками" и скрипом нет.
    Вот вроде и все. Резюмируя вышеописанный сумбур, скажу одно - машиной очень доволен, пока не подводила (т-т-т), внешний вид супер. Не прогодал с покупкой!
    P.S. если кто знает, подскажите, где можно прикупить крышку бачка омывателя (можно код Экзист, но я там не нашел) и какой предохранитель (в мануале на нашел) отвечает за омыватель фар (хочу отключить на зиму, лучше буду тряпкой протирать).
    Вот и весь отзыв, строго не судите, т.к. не писателя я ни разу. Всем удачи на дорогах!
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Отличный отчетFacker
    Надеюсь у меня при таком же пробеге тоже будут в основном положительные отзывы о своей машинке.....
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Facker
    Нехилый ник у тебя.
    Впрочем, отчет неплохой.

4. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Facker
    Как это "в мануале не нашёл"?? (это я про предохранитель)
    Скорее "не искал" )
    Там всего две или три страницы про предохранители и заблудиться там очень сложно, т.к. это предохранитель так и называется "предохранитель омывателя фар" (или очистителя фар - не принципиально). Я просто недавно меня предохранитель омывателя лобового стекла и видел краем глаза предохранитель на омыватель фар.
    Посмотри ещё раз.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

5. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Chip в том то и дело, что в мануале, который выдали мне с машиной, нет ни единого слова про омыватель фар. Если есть сомнения, завтра отсканирую и выложу сканы. А если Вы краем глаза видели, не уточните ли номер предохранителя, т.к. выдергивать все по порядку совсем "не комильфо".
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

6. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    (перегоревшая лампа бардачка не в счет).
    У меня она падла через два дня сгорела, теперь в бардаке темно

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    На форде тоже лампочка бардака сгорела в первый или фторой день... и тоже была не в счёт.

8. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Facker
    Хороший отзыв, пусть и дальше машинка только радует!

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

9. Дядя Женя
    У меня тоже сгорела лампа, поменяли по гарантии весь флакон - через 2 дня сгорела опять. Даже хз че делать без света неудобно.
    Opel Astra 1.6 GTC МТА Cosmo Black Sapphire, 2007, БиКсенон, литье.

10. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Facker
    Нехилый ник у тебя.
    Впрочем, отчет неплохой.
    ...да нормальный ник - типо правдолюб...от fack (англ.) - говорить правду, оперировать фактами...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)