Сейчас вообще какая нибудь движуха на рынке есть?
Помнится лет эдак 6-7 назад продавал китайскую мопедку которая еле заводилась, думал не уйдет. Ушла за одну неделю.
В 08 или 09 году продавал крузер 80 94 года, я не бы не сказал что машина ликвидная, к тому же с довольно нешуточными косяками была, но при этом за две недели около 5 просмотров и в выходные второй недели крузер уехал.
В 11 году, когда покупал машину, чуть ли не каждое третье-четвертое объявление от владельца, который уже продал авто, но не успел объяву закрыть.
Слышал о каких то рекордсменах, которые продали форд фокус через 3 часа после публикации объявления о продаже!
А сейчас что происходит? Продавал мотоцикл в начале сентября - ни одного звонка (цена одна из самых низких). В итоге плюнул на продажу, может в след. году продам...
Парень, чью машину я смотрел себе на замену моей, говорит что уже второй месяц как продает безрезультатно.
Сейчас продаю астру, состояние при таком возрасте близкое к идеальному; кроме косметики никаких косяков. За месяц продажи - ноль просмотров, один звонок и дикая тонна смсок от спамеров.
Может я чего не так делаю, форумчане?![]()