Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В каком состоянии сейчас рынок б/у техники?

1. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0

В каком состоянии сейчас рынок б/у техники?

Сейчас вообще какая нибудь движуха на рынке есть?
    Помнится лет эдак 6-7 назад продавал китайскую мопедку которая еле заводилась, думал не уйдет. Ушла за одну неделю.
    В 08 или 09 году продавал крузер 80 94 года, я не бы не сказал что машина ликвидная, к тому же с довольно нешуточными косяками была, но при этом за две недели около 5 просмотров и в выходные второй недели крузер уехал.
    В 11 году, когда покупал машину, чуть ли не каждое третье-четвертое объявление от владельца, который уже продал авто, но не успел объяву закрыть.
    Слышал о каких то рекордсменах, которые продали форд фокус через 3 часа после публикации объявления о продаже!
    А сейчас что происходит? Продавал мотоцикл в начале сентября - ни одного звонка (цена одна из самых низких). В итоге плюнул на продажу, может в след. году продам...
    Парень, чью машину я смотрел себе на замену моей, говорит что уже второй месяц как продает безрезультатно.
    Сейчас продаю астру, состояние при таком возрасте близкое к идеальному; кроме косметики никаких косяков. За месяц продажи - ноль просмотров, один звонок и дикая тонна смсок от спамеров.
    Может я чего не так делаю, форумчане?

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Терпенье и ещё раз терпенье, найдётся твой покупатель.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. Участник Астравод Patanin на верном пути Аватар для Patanin
    Спасибо
    0 / 0
    Состояние как и прежде. Товарищ тоже продает свою машинку, цену чуть завысил, выжидает... но не за горами новогодние праздники, кто-то уже сейчас меню продумывает и подарки

4. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ниссан продавал 2 месяца.Сейчас полный тухляк рынок...Уходят бысто только тайоты

5. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Я продал Астру Н 2008 г за 2 недели, купил человек с нашего клуба
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

6. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    thiefbyte
    все скоро зима -машины девочкам чтоб учились не покупают)))))

ну а так цен а великовата - у нас на форуме за 400 можно 8 й год купить а тут 6й и механика...
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

7. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    C учетом торга ценник в 340-350 рублей считаю вполне адекватным за машину в почти полной комплектации и в таком состоянии. В ПТС написано 2006, эксплуатация с 07 года, в это время рестайлинга не было, модель никак не поменялась, соответсвенно, чем такой автомобиль отличается от автомобиля с датой в ПТС 2007 я не понимаю.
    В любом случае сейчас такое предложение подвернулось, мне отдают нужную машину в крайне сочной комплектации с именном тем набором что хочу я и по цене на 50 тысяч дешевле чем в среднем по палате, поэтому наверное в ближайшие дни поеду в салон и отдам за 300 с небольшим. Потеряю на продаже 40, зато выиграю 50 на покупке, к тому же не факт что когда я продам за 350 на рынке появятся предложения подходящие по всем моим запросам
    Последний раз редактировалось thiefbyte; 02.10.2013 в 12:48.

8. пойми простую вещь ,год выпуска в птс 2006 и всё больше ничего доказывать как перекупы ненадо типа в эксплуатации и типа в 7 куплена ,от 2007 отличие в цене тысяч в 30-40 тысяч,ставь 345 и маленький торг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)