Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Попал в аварию( Куплю передний и задний бампер б.у. было бы круто если seashell

1. Попал в аварию( Куплю передний и задний бампер б.у. было бы круто если seashell

поставил тачку на беляево.... поехал на работу... звонит мне мужик, говорит что врезался мне тачку сзади и моя тачка врезалась в тачку спереди. Просто комбо блин( теперь надо боа бампера менять, плюс еще заднюю фару... Может кто подскажет советом, где можно купить б.ушные бампера на astra Gtc j ???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    авито в помощь...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Авторазборки обзвони. Цену бампера + покраску на виновника повесишь, либо, если повезет, найдешь бампер в цвет.

4. очень надеюсь на бампер в цвет! у нас на форуме очень надеялся найти, но вроде никто не продает... или я плохо смотрю?

Добавлено спустя 24 минуты:

Уже нашел задний за 2000р. мне сегодня везет)
    Последний раз редактировалось Миша1.4; 04.09.2013 в 15:57.

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Миша1.4
    Куплю / продам - по этим вопросам есть раздел соответствующий ниже

Закрываю...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы