Вчера заехал на мойку на Мосфильмовской, около Корейского посольства. Содрали 310р за мытьё холодной водой кузова и ковриков!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!
Я вообще один раз как лох 500 р отдал. На Алтуфьевском ш., летом заехал на мойку. Смотрю, че то подозрительно машин мало... Торопился... Грю - помойте, они говорят - а у нас дорого 8) . Ну думаю 300 или 350. Хоп - 500 .
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
На перекрестке Вавилова и Нахимовского есть "Элитный автомоечный комплекс", он так и называется. Непонятно, что там элитного, но ценники там, мама не горюй! Помыть машину D-класса стоит около 900 р., химчистка салона ~ 7-9 тыс. Кроме дорогих машин я там никого никогда не видел.
А в 500 метрах есть нормальная мойка, Астра стоит ~ 250 р кузов + ковры. Да и остальные ценники нормальные. Пылесос 70, протирка пластика 50, оттирка колес по 50 за каждое и все в таком духе. И они печатают все цены на чеке, просто крестиками отмечено, что делают тебе. Всегда моюсь только там.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Помыть машину D-класса стоит около 900 р., химчистка салона ~ 7-9 тыс.
ЖЕСТЬ!!! Совсем ох....ли!
Я вчера когда мылся там кроме меня были-Audi A6 new, Mercedes G-class, Toyota Land Cruiser 100, Range Rover, Audi Q7......
По ходу дела эти скотские мойщики уставят цены ориентируясь на авто которые к ним чаще всего приезжают...
Знаешь, а примерно так и есть! Мы приехали на Saab 9-3, SportCombi, зашли в конторку, спрашиваем, сколько помыть и прохимчистить? Грит, пойдем посмотрим что за машина . Увидел, что нормальная - 900 помыть и около 9000 чистка, в зависимости от засёра.
Короче "индивидуальный подход", мать их.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Есть мойка нормальная.... я там всегда моюсь.
На ул. Улофа Пальме, в депутатском жилом комплексе, около фитнес-центра. Мойка ручная-170р, бесконтактная-220р.
Просто вчера они закрыты были вот я и заехал в другую....
А в депутатской столовой бутер с икрой 17рэ..... вот поэтому они и думают что народ охуительно живет.... и не верют что все дорожает... За 310 я не мыл еще.. но один раз проехался по району везде хач мойки Двэсти сэмдесяТ с каврикамэ.... причем моют это нельзя назвать мойкой..но так моют везде...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У нас по городу разброс велик... Есть подороже, есть подешевле.
Моюсь на одной и той же мойке уже года 3 - ручная мойка с шампунью с помощью аппарата высокого давления - 100 рублей (кузов и коврики).
мою авто уже несколько лет на люблинке,цена 500р(год назад было450),+200р горячий воск каждая 4-5 мойка
и +400р каждые2 месяца за восковую полировку кузова(полировка своя) с их полиролью получится 800р
Мы тут обсуждаем среднестатистического клиента мойки. Понятное дело что для владельца Land Cruiser или Audi A6 500р не деньги....
А суть то в том и заключается, что цены на мойках завися ТОЛЬКО от контингента авто, которые туда приезжают. У меня на Бережковской прям около дома мойка.... построили на набережной прям, так там Астру 380р стоит помыть.... Отечественных машин я там вообще не вижу.....
Мне моя на Архитектора Власова чем и нравится, что цены фиксированные и прописаны в чеке, длинная такая бумажка получается. Причем у них набираешь 10 чеков и моешься один раз бесплатно (кузов-коврики-пороги). По старому чеку вполне можно материально спланировать свою к ним поездку.
С весны с.г. моюсь на одной и той же круглосуточной мойке на ул. Винокурова (м.Академическая), безконтактная , если без ковриков 210 целковых. Быстро и качественно молдавскими руками (15-20 минут, засекал! ). Очень шутрые ребята, не чета азиатам. Каждая 10-я мойка бесплатная. Очень доволен, кому интересно дам точный адрес. Удачи.
Antonuo
на люблинке первая после светофора если ехать со стороны волгоградки
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от Milegate
Мы тут обсуждаем среднестатистического клиента мойки. Понятное дело что для владельца Land Cruiser или Audi A6 500р не деньги....
А суть то в том и заключается, что цены на мойках завися ТОЛЬКО от контингента авто, которые туда приезжают. У меня на Бережковской прям около дома мойка.... построили на набережной прям, так там Астру 380р стоит помыть.... Отечественных машин я там вообще не вижу.....
принципаиально большой разницы нет в цене за мойку машины(это о классе авто)
а вот на качестве к сожалению очень сказвается....я лучше отдам 500р и при мне вынесут новую гупку,шампусик и будут мыть правильно т.е
начнут сверху а потом постепенно вниз...и при этом смывая грязь а не шлифуя грязью ЛКП.....Мойка машины это целая наука
+ керкером подкрыльники и тд,продувка чтоб потом когда домой приехал со всех сторон подтёки небыли.....