Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Руль + дверь (вопрос - гарантия?)

1. Новичок Новичок Survie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Руль + дверь (вопрос - гарантия?)

Одноклубники, всем привет!

Вот собственно спустя 350км пробега появились первые недочеты, хочу понять как и за чей счет их исправлять

Подскажите, пожалуйста,
    - кривой руль (т.е. с ним в общем все ок, но машина едет прямо когда руль немного повернут вправо, видимо криво поставили или настроили, на кач-во езды не влияет).

- тяжело закрывается дверь пассажира (она не кривая, все ок, просто закрывается только с определенным усилием в то время как дверь водителя - легче).

Это гарантийные случаи? - если да, устранят ли?=)
    Или же это косяк дилера и требовать исправления с него?

Понимаю, что можно позвонить да узнать, но это я буду делать на след неделе, поэтому пока прошу помочь

Всем заранее спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    руль - гарантия
    а двери попробуй позакрывать с опущенными стёклами.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    По первому вопросу - читай эти темы: http://astraclub.ru/threads/103081-%...9+%F0%F3%EB%FC
    http://astraclub.ru/threads/79444-%D...9+%F0%F3%EB%FC
    По второму вопросу: если закрывается нормально, зазоры все в порядке, просто немного "туго", то ничего страшного. Уплотнитель со временем примнётся и будет свободнее. Если совсем "туго" - поможет регулировка замка.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Новичок Новичок Survie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    руль - гарантия
    а двери попробуй позакрывать с опущенными стёклами.
    Спасибо за ответ. По рулю понял, а вот по двери не совсем. Каким образом закрытое/открытое окно влияет на ход двери при закрытии?
    Мои домыслы были исключительно в рамках - нужно смазать дверь/замок.

Цитата Сообщение от Survie Посмотреть сообщение
    По первому вопросу - читай эти темы: http://astraclub.ru/threads/103081-%...9+%F0%F3%EB%FC
    http://astraclub.ru/threads/79444-%D...9+%F0%F3%EB%FC
    По второму вопросу: если закрывается нормально, зазоры все в порядке, просто немного "туго", то ничего страшного. Уплотнитель со временем примнётся и будет свободнее. Если совсем "туго" - поможет регулировка замка.
    Спасибо!

5. Новичок Новичок Survie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Записался к дилеру. сказали что сход развал исключительно до 500км пробега делают (бесплатно, по гарантии).
    У меня 430

Отпишу, что да как.

6. Новичок Новичок Survie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну собственно мини-отчет.
    Приехал на осмотр. Подписали док-ты, забрали машинку. Попросил по возможности поприсутствовать при сход развале.
    Прошло минут 20-30 пока я пил горячий шоколад и смотрел занимательную передачу про новую киа про_сид в зоне "отдыха". Мне позвонил менеджер и сказал что можно идти смотреть на сход развал. Дали каску, желтый жилет и проводили к машине.
    Правое переднее и левое задние колеса были вне разрешенной зоны(не знаю как правильно это называется). Их настроили и все ок. еще 30 минут осмотра, смазки двери и вуа-ля машину отдали. Все сделали бесплатно. Уточнили, что только до 500км можно сделать сход развал по гарантии.

Поехал домой и заметил, что руль опять не совсем ровно, но уже меньше. Решил забить, т.к. не охота ехать в эти дали. Сделаю позже в др месте или при ТО.

7. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    с дверью такая же беда. пришлось регулировать замок ибо нифига никакие уплотнители не разносились
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

8. Новичок Новичок Survie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    с дверью такая же беда. пришлось регулировать замок ибо нифига никакие уплотнители не разносились
    Ну пока дверь закрываться стала легче, но все равно тяжелее чем водительская.
    Они смотрели замок, сказали что с ним все ок..

Надеюсь пройдет сама

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)