наклейки есть в том то и дело, на корректорах. На фото я корректор не фоткал, вот и хочется у знать почему dimka сделал такой вывод что Депо
были у меня депо. Там прям на тех креплениях, которые ты сфоткал, был указан их кат.номер
Отец себе на Витару тоже депо ставил, так там вообще палево - прям на стекле фары была надпись с кат.номером
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Купил авто, оно еще на гарантии. Не работает правый корректор. Поехал к официалу Автомир, посмотрите мол. Они посмотрели, сказали что это электрооборудование и мы по гарантии не будем менять. Вот я и решил может их меняли - фары. Но сейчас думаю если б их меняли, то в Автомире меня бы сразу наверно послали, если там неоригинал стоит.
Да все верно, узнать билась или нет, но фары по ходу оригинал все таки.
Авто 11 года сборка германия
Гарантия на фары кончается раньше, чем на остальные детали. Я после аварии поменял фару с оригинала GM на Hella. И на GM тоже Hella написано. Машина на гарантии. Гарантийщики ничего не сказали. Всё остальное ремонтируют по гарантии. Не работает корректор - поменяй его. Благо продаётся отдельно. Фары видимо поменяли на неоригинал. Соответственно и проблемы с электрикой. Оригинал есть оригинал...