А интересно, зеркала на астрах отковыривают ? Снимают ли молдинги? Или это только болезнь мерсов?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
насколько я знаю, пока не снимают. Они ведь снимают то, что плохо прилеплено. А молдинги у мерсов отрываются на ура. Как и стекляшки из зеркал - поддел, надавил, и оно у тебя в руках.
Астра - она просто вызывает черную зависть, и из-за этого иногда страдает...
Лет 15 назад у меня "шаху" также украсили, и обидно было не меньше!А ещё в прошлом году был в гостях в Митино, места для парковки у подъезда не нашлось,припарковал в стороне. Вечером выхожу - картина маслом: длиннющий дом, вдоль естестна припаркованы авто штук 30 и у каждой народ, шум, гум, мат и т.д., а оказалось просто - прошел пионер(или-ры) и старательно так, каждую, по ходу своего движения пометил до металла от бампера до бампера............ССУКИ ! Вот это было зрелище Хотя за компанию, как говорят ......,да нет , я это потому, что мне там места не досталось. А на марку, цвет, чистоту ЭТИМ УБЛЮДКАМ ПЛЕВАТЬ!!! БЛЯ УБИВАЛ БЫ НАХ!!!!!!!!
Случай! Это же мелочи.. Когда сидел в отделении, ждал опера, наслушался и насмотрелся на такое, что капот - полнейшая ерунда и относиться к этому нужно спокойно. В общем, жизнь хорошо, несмотря на всяких отморозков)))
Вспоминаю себя, когда мне машину поцарапали... Так тошно было от злости, беспомощьности и досады!!! Камеры надо везде ставить и наказывать сволочей по всей строгости.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
таким уродам - руки отрывать! но тут "не пойман - не вор""..
у меня было почти схожее: оставил вечером около соседнего дома машину, прихожу следующим днём - по капоту рассыпаны крошки хлеба+круговыми движениями растерли.... хорошо хоть только лак чуть содрался..
обидно, но тут такой менталитет..