Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Вот уроды!

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    UncleBob

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    А интересно, зеркала на астрах отковыривают ? Снимают ли молдинги? Или это только болезнь мерсов?
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

3. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    насколько я знаю, пока не снимают. Они ведь снимают то, что плохо прилеплено. А молдинги у мерсов отрываются на ура. Как и стекляшки из зеркал - поддел, надавил, и оно у тебя в руках.
    Астра - она просто вызывает черную зависть, и из-за этого иногда страдает...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

4. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Лет 15 назад у меня "шаху" также украсили, и обидно было не меньше!А ещё в прошлом году был в гостях в Митино, места для парковки у подъезда не нашлось,припарковал в стороне. Вечером выхожу - картина маслом: длиннющий дом, вдоль естестна припаркованы авто штук 30 и у каждой народ, шум, гум, мат и т.д., а оказалось просто - прошел пионер(или-ры) и старательно так, каждую, по ходу своего движения пометил до металла от бампера до бампера............ССУКИ ! Вот это было зрелище Хотя за компанию, как говорят ......,да нет , я это потому, что мне там места не досталось. А на марку, цвет, чистоту ЭТИМ УБЛЮДКАМ ПЛЕВАТЬ!!! БЛЯ УБИВАЛ БЫ НАХ!!!!!!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

5. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serge244
    Случай! Это же мелочи.. Когда сидел в отделении, ждал опера, наслушался и насмотрелся на такое, что капот - полнейшая ерунда и относиться к этому нужно спокойно. В общем, жизнь хорошо, несмотря на всяких отморозков)))
    Точно.Но всё равно паскуды.Начинают с малого.

6. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Сочуствую,тварям руки бы поотрывать.

7. Новичок Новичок -=ViRUS=- на верном пути Аватар для -=ViRUS=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    А интересно, зеркала на астрах отковыривают ? Снимают ли молдинги? Или это только болезнь мерсов?
    У меня один раз разбили тупо...

Сейчас: Opel Astra H GTC 1.8 MT Cosmo 2010
    Были: BMW 518 (1982 г.в.), ВАЗ 2107 (1999 г.в.), Opel Astra G 1,6 3d 1998 г.в.

8. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Вспоминаю себя, когда мне машину поцарапали... Так тошно было от злости, беспомощьности и досады!!! Камеры надо везде ставить и наказывать сволочей по всей строгости.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    на блестящем черном помытом капоте красуется банально известное слово из 3-х букв, размашисто и жирно нацарапанное острым металлическим предметом,
    в таких случаях публике интересны фотки )

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Mukasej
    на блестящем черном помытом капоте красуется банально известное слово из 3-х букв, размашисто и жирно нацарапанное острым металлическим предметом,
    в таких случаях публике интересны фотки )
    так на первой странице лежит фотка

www . astraclub . ru

11. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    таким уродам - руки отрывать! но тут "не пойман - не вор""..
    у меня было почти схожее: оставил вечером около соседнего дома машину, прихожу следующим днём - по капоту рассыпаны крошки хлеба+круговыми движениями растерли.... хорошо хоть только лак чуть содрался..
    обидно, но тут такой менталитет..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)