Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: Вот уроды!

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    руки бы им оторвать
    serge244
    ты не смотрел, может у магазина есть видеонаблюдение?
    +1
    имхо какието пионеры разрислвали тебе пепелац малолетние
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет, вряд ли, там вне поле видимости камеры стояла, да и смысл.. Как сам майор сказал "максимум - административка, а волокиты.. если есть КАСКО, то не заморачивайся".. В общем, как среднестатистический гражданин, забил.. хотя сначала чувства были патриотические - вычистить все от этой мрази, только даже если и заморочиться, в милиции никто этим заниматься не будет - у них посерьезнее проблем полно..
    Astra 3D Black 1.6(115) MTA Cosmo

3. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    имхо какието пионеры разрислвали тебе пепелац малолетние
    хммм.. судя по расположению и наклону букв человек был роста не маленького

4. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Мама дорогая. Как же они удачно место выбрали! Получай по каско деньгами (на восстановление ЛКП) и вместо покраски делай себе аэрографию =) Мне вот новую детаь жалко зарисовывать, а на месте царапины просто судьба

5. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Машину жаль, конечно. Припомните, может кого-то обидели на дороге?
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

6. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gtc_
    гопота повсюду - плодится здесь и прет в москву из дальних регионов родины.
    Дада, мы в регионах в теме - "Понаехало тут!!" Вы ж там столицах культурные все, а приезжим делать нехер, тока машины царапать.

А че про "выходцев с Кавказа" никто не вспомнил? Модная тема нынче...
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

7. Участник Астравод sharek на верном пути Аватар для sharek
    Спасибо
    0 / 0
    Видел в Питере Астра тёмно сине-зеленая гоняет... так там на каждом элементе кузова, даже на крыше, написано "СУКА" вот человек видимо кому-то сильно насолил((((

И смешно конечно и плакать хочется, жалко парня!
    Шершавой Вам дороги!
    /Игорь/

Astra H 1.6 MT Silber
    *268** 98

С декабря 2008 года и Хундай Туксон 2,0 тубро АТ 4WD

*409**98 - езжу и бибикаю АСТРАМ)))

8. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Заранее надо тортики покупать теперь)
    Вообще никогда не понимать таких с позволения сказать "людей"
    Как так можно...
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

9. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    serge244
    Да сочувствую!
    У меня две недели назад было примерно тоже самое.
    Машина стоит у дома под окнами рядом с другими. Ночью кто-то шел и снес ногой мне водительское зеркало - утром выхожу и вижу такое
    Только кусочки от корпуса собрал. Потом милиция, страховая и т.д.
    Обидно до слез...
    И это не Москва господа, а небольшой городишко. Так что уродов везде хватает.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

10. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую
    еб@нько много сейчас ... или зависть или бравада непонятная, причем малолетнего придурка такого поймали както - родители его заявили что не трогайте крошку, он славный малый и такого сделать не мог
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

11. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    А гвоздями у нас часто машины царапают. В основном нарики.
    Пройдут и вдоль всего борта гвоздем...
    Когда все оформлял спросил у участкового про такие случаи, так он мне скзал, что каждые два-три дня обращения - чью-нибудь машину да покоцают (стекло, зеркало, царапины, у нас еще дворники ломают)...

А родители потом грят, что они славные малые..
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

12. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serge244
    Я тут подумал, мож доцарапать сверху "Все по...") Так все-таки как-то лучше, чем сейчас))
    Сочувствую, после такого явно хочется поймать уродца и рыло ему... Но главное не брать в голову, просто покрасить и не париться...

Цитата Сообщение от Walter PPk
    ИМХО: снять со страховой $ наликом и замутить аэрографию. Я бы так сделал...
    Тоже неплохая мысль, даже если аэрографам придется готовить капот под покраску, все равно на покраске в основной цвет авто сэкономишь...
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

13. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, про аэрографию - отличая тема! Спасибо, я задумался))))
    Тем более записался сегодня в Дженсер-Люберцы на покраску аж на 1-е марта((( Никто не знает, кстати, как обстоят дела с очередями у других официалов? Или может есть секретные знания, как процесс ускорить?
    А то я уж думаю временно заполировать чем-нибудь, пусть не так в глаза бросается. Если, конечно, аэрографию не надумаю)))

14. Участник Астравод Region03 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую! Согласен, что уродцев хватаети везде. Недавно товарищ сидит в своей хонде, ждет супругу, глянул в зеркало заднего вида, а там шпоцик мелкий эмблему отколупывает. Его от такой наглости чуть не порвало, поймал он его, а сделать то ему чего, он даж еще в школу судя по возрасту не ходит. Диблоиды одним словом!!!
    Astra H 1.8 MT

15. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Если, конечно, аэрографию не надумаю)))
    Аэрография на копат стоит 12-20т.р. Зависит от сложности Это если на весь капот. А можно ведь половину (центру или со сдвигом) И готовится проект 5-15 дней. Сколько официалы берут за покраску? Лучше бы в Chipsaway смотаться тогда.

16. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько берут - точно неизвестно, подозреваю порядка 600$. Страховая вынесла примерную оценку в 450$. Так что, если половину - то так и получается. Только вот как деньги со страховой забрать, они же направление пишут в сервис или оплачивают счета за покраску (обычную), они же не будут платить за аэрографию. А то так много желающих найдется свои капоты расцарапать)

17. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    А то так много желающих найдется свои капоты расцарапать)
    Хм... А твоя страховая просто денег не дает? Мне дает... Вот и думаю я.

18. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно - еще не пробовал, но слышал про проблемы с выделением наличными. Ингосстрах. Нужно попробовать, если решусь. Вообще нафиг новые машины в таком случае. А если после небольшого ДТП она не на ходу, что же теперь по несколько месяцев ждать - держать машину на приколе? Если нет достойного обслуживания, то все прелести официалов (гарантия и официальный ремонт по страховке) оборачиваются против автовладельцев.. Проще и намного дешевле купить 3-х летку и обслуживаться у неофициалов. До этого на старенькой мазде ездил, проблем с запчастями и очередью вообще не стояло, а делали все качественно.. Единственное, не хочется все-таки на старой машине ездить..

19. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ila
    Цитата Сообщение от gtc_
    гопота повсюду - плодится здесь и прет в москву из дальних регионов родины.
    Дада, мы в регионах в теме - "Понаехало тут!!" Вы ж там столицах культурные все, а приезжим делать нехер, тока машины царапать.

А че про "выходцев с Кавказа" никто не вспомнил? Модная тема нынче...
    ыыы обиделсо чтоли?
    внимательней читайте мою фразу
    был Astra GTC 1.8AT Black

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вот уроды!

Извините, если оффтоп, просто захотелось поделиться.. Владельцы красивых астрочек - ахтунг!! Вы вызываете зависть у остальной части населения!
    Зима, грязь, помыл машину - блестит, загляденье!) Решил сделать дома небольшой праздник для семьи, заехал по дороге в маленький супермаркет прикупить шампанского и тортика. Отсуствовал максимум 5 мин. Выхожу, а на блестящем черном помытом капоте красуется банально известное слово из 3-х букв, размашисто и жирно нацарапанное острым металлическим предметом, еще даже стружку не сдуло.. А ведь стояла на положенном месте, никому не мешала, вокруг люди ходят..
    В общем, мелочь, а жутко неприятно - милиция, страховая, машину ждать и т.д.. Как еще покрасят - вопрос.. А ведь не помыл бы - скорее всего, эти придурки мимо прошли бы..
    Ты живешь в такой стране... Когда это закончится - не знаю.

21. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...вот пидары !!!
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

22. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    прочёл ветвь полностью... захотелось 2мя мыслями поделицо... года полтара назад мне разбили палавину из бокового остекления маей многострадальной старушки шахи (ээээ... ща я на новой астре есичо))... млять, прям под маими окнами, причом на первом этаже, причом в таком местячковом районе куда милиция раз в месяц заезжает и где мне напрямую в глаза никто никакой буксы не посмеет... тем не менее... самагон рулит у падросткоф.... я так думаю... дыг собстна мысли:
    1. неужели и старая шаха стимулирует дестракшн из зависти?! (имхо нет)
    2. наркоманы, у нас, в красной Башкирии, стока проблем имеют, шо ведут сибя, по отношению к пастороним и их собственности лучше (тактичней) здаровых людей )

23. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    не из зависти это было, jah, просто дурь тупо !!!
    а шоха - типа не так стремно, мало ли кто на иномарке...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

24. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Provo
    а шоха - типа не так стремно, мало ли кто на иномарке...
    грю же - район та у нас - чужие па ночам не ходють, сваи всех знают... не думаю что злодеи не побоялись бы встречи са мной - просто падрастковая неконтролируемая агрессивность + самагон (думаю так было)

25. Думаю просто на "слабо". Два три подростка идут видят тачку и давай мол а тебе слабо подойити и х** нуписать.
    Был бы мерс значес отковырнули бы уроды.

26. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sharek
    Видел в Питере Астра тёмно сине-зеленая гоняет... так там на каждом элементе кузова, даже на крыше, написано "СУКА" вот человек видимо кому-то сильно насолил
    А с другой стороны... Как говорил Жеглов - "Наказания без преступления не бывает."
    Цитата Сообщение от sharek
    И смешно конечно и плакать хочется, жалко парня!
    Согласен.

27. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Что же теперь, вообще машину не мыть?
    Я вообще красную заказал, представляю как будет выделяться

У меня счас Мерс, сами понимаете - зеркала один раз уже сняли, днем. Ночью машина само собой на стоянке. Больше всего боюсь, что если увижу какого-нибудь урода, стоящего близко к моей машине, не удержусь просто - без суда и следствия. А вот потом уже будет и суд и следствие - надо мной
    Законы у нас дебильные - если сбил человека (сосед так попал), значит виноват вне зависимости от того, где это произошло и при каких обстоятельствах, если покалечил урода, поцарапавшего капот твоей машины - тоже ты виноват.
    Плохо что много людей, которым терять нечего... Они и кредиты берут, а потом не возвращают, а риск невозварта банки учитываю в процентной ставке, которую потом платят ВСЕ.

Автору сочувствую, сам с подобным сталкивался...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Был случай у знакомого в Туле: сидит в машине (Лада Калина) на парковке, никого не трогает, а машинка у него тонированная и снаружи не видно есть ли кто внутри. И тут такой не кислый удар по кузову, сразу вылезает, стоят 3 подростка 14-15лет, разбили фонарь. Один из них был скручен остальные пошли за родителями. Через 30мин. родители 1500р. принесли.
    Вторая история: мой брат был у друга на днюхе (всем по 17-18лет), бухнули, пошли гулять, ну и один отморозок там начал по тачкам бегать, капот-крыша-багажник-следующая машина. Всё это заснято на фото.
    Резюме: Больные на голову, их ещё с детского сада видно, как правило из простых семей где родаки бухают, ЭТО НЕИСПРАВИМО! Особенно, уж простите, никого не хочу обидеть, в провинциальных городах и селениях!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    кстати, родители могут и не знать о подвигах дитенка. И искренне считать его ангелом во плоти.
    Хотя ничем не лучше ситуация, когда родители про это знают. Значит им скорее всего пофигу, естественно от родителей в таком случае ничего не дождешься.

ЗЫ И гадов этих всех все равно не перебьешь.
    На мерсовском форуме человек рассказывал, выходит из магазина, а у него два малолетних звезду с капота снимают. Он в состоянии аффекта их обоих за шкирку схватил и со всей дури головами друг об друга. Оба повалились на асфальт и стали молча дергаться, истекая кровью. Мужик естественно сел в машину и уехал, не знает чем это у них закончилось...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

30. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    ИМХО: снять со страховой $ наликом и замутить аэрографию. Я бы так сделал...
    Живо представил... Слово ЙУХ в языках оранжево-красного пламени. На готично чОрном будет весьма эффЭктно
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)