Сообщение от
Апельсинк@
ОМГ, человек явно ничего не знает о современных машинах.... наивно полагал, что иномарки не скрпият-гремят, ЛКП прочнее прочного, разгон на 1.6 и т.п....
сходите другие форумы почитайте, и причем тут Опель, е-мое... хотя знать будете...
1) скрипы есть у МНОГИХ автомобилей. что у форда, что у мазды, да у многих... на БМВ 1 в последнем кузове рулевая скрипит с новья!!!
2) климат не знаю, вроде писали про заморочки с климатом, не очень прост в управлении...
3) не знаю, о чем это... аэродинамика, моржет...
4) сверчки... ооо, да будет Вам известно, что на НАШИХ РУССКИХ дорогах светчки есть практически на ВСЕХ авто! не первый год из собственных интересов читаю различные автофорумы - так на какой ни зайди - почти ВЕЗДЕ есть жалобы на сверчки... за бугром в Европе наверное люди удивятся, если узнают, что в их машинах могут завестись сверчки...
5) ---
6) А что вы хотели от 1.6 с Евро 4, и при весе, который с Акцентом не сравнится? акцент потому и летает быстро, что вес ощутимо легче! Диенамика 1.6 сопоставима с подавляющим большинством одноклассников, надо больше на газ давить... МКПП конечно пошустрее Изитроника будет, тут не поспоришь.... но практически все ино на 1.6 со 105-125 л.с. примерно одинаково разгоняются
7) Расход на Изи обычно в районе 10 литров где-то... насчет Аккорда... нуууу..... подходил ко мне человек как раз с Аккорда на АКПП, жаловался на жор больше 15 литров на сотку, так чтоооо....
8) ЛКП... да будет вам известно, что сейчас все иномарки красятся красками на водной основе - и у ВСЕХ авто ЛКП слабое.... на любом автофоруме вы прочтете кучу нареканий на ЛКП, и многие думают, что только на их марке авто такое г...е ЛКП... тоже незнание....
9) двери закрываются громко, но не как консервная банка.... то ли акцент, который одним пальцем закроется, из-за тощего железа и "пустых" дверей...