Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 81

Тема: разочарован астрой

1. Новичок Начинающий Астравод ajfrost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy разочарован астрой

Владею астра-н 2011, белый 1.6 МТА cosmo. за полтора года владения отрицательных эмоций больше чем положительных.
    1. мерзкий скрип задних сайлентов. лечится силиконовой смазкой, но хватает ровно на неделю. од тоже только смазывают.
    2. Мягко выражаясь- тупой климат(постоянно глючит, выбор режимов обдува не всегда срабатывает, бывает не включается режим avto)
    3. на скорости 120 появляется вибрация и какойто гул, выше 120 исчезает.
    4.проклятые сверчки салона просто замучали.
    5.при трогании с места какой-то странный низкий звук вкоробке.
    6. разгон вообще слабый, даже в ручном режиме, меня даже акценты делают, неговоря уже о приорах.
    7. расход как у двухлитрового аккорда.
    8. слабое лакокрасочное покрытие.
    9. двери закрываются громко.
    вообщем наверное меня кто-то заколдовал, что я решил купить новый опель астра.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    удивил,это Опель!

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ОМГ, человек явно ничего не знает о современных машинах.... наивно полагал, что иномарки не скрпият-гремят, ЛКП прочнее прочного, разгон на 1.6 и т.п....
    сходите другие форумы почитайте, и причем тут Опель, е-мое... хотя знать будете...

1) скрипы есть у МНОГИХ автомобилей. что у форда, что у мазды, да у многих... на БМВ 1 в последнем кузове рулевая скрипит с новья!!!
    2) климат не знаю, вроде писали про заморочки с климатом, не очень прост в управлении...
    3) не знаю, о чем это... аэродинамика, моржет...
    4) сверчки... ооо, да будет Вам известно, что на НАШИХ РУССКИХ дорогах светчки есть практически на ВСЕХ авто! не первый год из собственных интересов читаю различные автофорумы - так на какой ни зайди - почти ВЕЗДЕ есть жалобы на сверчки... за бугром в Европе наверное люди удивятся, если узнают, что в их машинах могут завестись сверчки...
    5) ---
    6) А что вы хотели от 1.6 с Евро 4, и при весе, который с Акцентом не сравнится? акцент потому и летает быстро, что вес ощутимо легче! Диенамика 1.6 сопоставима с подавляющим большинством одноклассников, надо больше на газ давить... МКПП конечно пошустрее Изитроника будет, тут не поспоришь.... но практически все ино на 1.6 со 105-125 л.с. примерно одинаково разгоняются
    7) Расход на Изи обычно в районе 10 литров где-то... насчет Аккорда... нуууу..... подходил ко мне человек как раз с Аккорда на АКПП, жаловался на жор больше 15 литров на сотку, так чтоооо....
    8) ЛКП... да будет вам известно, что сейчас все иномарки красятся красками на водной основе - и у ВСЕХ авто ЛКП слабое.... на любом автофоруме вы прочтете кучу нареканий на ЛКП, и многие думают, что только на их марке авто такое г...е ЛКП... тоже незнание....
    9) двери закрываются громко, но не как консервная банка.... то ли акцент, который одним пальцем закроется, из-за тощего железа и "пустых" дверей...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ОМГ, человек явно ничего не знает о современных машинах.... наивно полагал, что иномарки не скрпият-гремят, ЛКП прочнее прочного, разгон на 1.6 и т.п....
    сходите другие форумы почитайте, и причем тут Опель, е-мое... хотя знать будете...

1) скрипы есть у МНОГИХ автомобилей. что у форда, что у мазды, да у многих... на БМВ 1 в последнем кузове рулевая скрипит с новья!!!
    2) климат не знаю, вроде писали про заморочки с климатом, не очень прост в управлении...
    3) не знаю, о чем это... аэродинамика, моржет...
    4) сверчки... ооо, да будет Вам известно, что на НАШИХ РУССКИХ дорогах светчки есть практически на ВСЕХ авто! не первый год из собственных интересов читаю различные автофорумы - так на какой ни зайди - почти ВЕЗДЕ есть жалобы на сверчки... за бугром в Европе наверное люди удивятся, если узнают, что в их машинах могут завестись сверчки...
    5) ---
    6) А что вы хотели от 1.6 с Евро 4, и при весе, который с Акцентом не сравнится? акцент потому и летает быстро, что вес ощутимо легче! Диенамика 1.6 сопоставима с подавляющим большинством одноклассников, надо больше на газ давить... МКПП конечно пошустрее Изитроника будет, тут не поспоришь.... но практически все ино на 1.6 со 105-125 л.с. примерно одинаково разгоняются
    7) Расход на Изи обычно в районе 10 литров где-то... насчет Аккорда... нуууу..... подходил ко мне человек как раз с Аккорда на АКПП, жаловался на жор больше 15 литров на сотку, так чтоооо....
    8) ЛКП... да будет вам известно, что сейчас все иномарки красятся красками на водной основе - и у ВСЕХ авто ЛКП слабое.... на любом автофоруме вы прочтете кучу нареканий на ЛКП, и многие думают, что только на их марке авто такое г...е ЛКП... тоже незнание....
    9) двери закрываются громко, но не как консервная банка.... то ли акцент, который одним пальцем закроется, из-за тощего железа и "пустых" дверей...
    +1005000! Полностью согласен. На чем ни ездил, все жалуются на ЛКП. Из моего опыта она хуже всего на мазде. Езжу на опеле и радуюсь! Да, есть свои заморочки и капризы, но это вполне комфортный современный автомобиль. И не менее надежный, чем его одноклассники. Машина нужна, чтоб на ней ездить, а не ловить "сверчков" и прислушиваться к каждому звуку.

5. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    smolastra
    Апельсинк@
    Совершенно с вами согласна! Сейчас качество автопрома оставляет желать лучшего, тем более в такой ценовой категории. Год назад моя сестра купила себе Ягуар XF, отвалила за него больше 2 миллионов и что!? Оба стеклоподъемника заскрипели, камера заднего вида и поворотники справа периодически отказывают. По гарантии все поремонтировали, но негатив по этому поводу не пропал! Вот вам и авто ручной сборки!
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

6. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня другая есть теория насчет автопрома!Смотрите за последние 5 лет допустим, Китай очень сильно развивает автопром,одновременно поставляю запчасти и комплектующие всем маркам авто!Такое впечатление складывается,что они очень умно поступают,убивая качество своими комплектующими все марки-конкуренты,не теряя заказы и заработок от этого и поставляя на конкретно свои автозаводы хорошего качества материалы,а матрицы и технологии для их изготовления любезно предоставили все те же евро-америко и т.д. производители!Из-за подорожания всего,производители авто уже не смогут у себя например в той же Германии делать генераторы допустим,так как конечная цена того же Опеля будет аяяяй какая!!!
    Да и насчет Китая,4-5 лет назад там одновременно строилось около 120! заводов по производству авто и комплектующих! И сравните кетаймобили 5 лет назад и что сейчас могут предложить Китаёзы.Они очень быстро учатся,конкуренция большая..

7. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    может автору на пятнашке для сравнения покататься)

даже акценты делают
    не удивительно

8. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    И вообще товарищ на тролля смахивает, зарегился, обгадил и сбежал )))
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    ajfrost
    Машину наверно брал б/у? Видимо после дтп с некачественным ремонтом.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    И вообще товарищ на тролля смахивает, зарегился, обгадил и сбежал )))
    был уже такой с "Ужасной покупкой астры"

11. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    АФтар а какой вы динамики хотите от 1.6 с изиком это же овощь . Купи себе акцент и катайся радуйся обгоняй Опеля
    А Опель Астра достойный авто и лично мне он нравиться .

12. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    ну накинулись на человека!он имеет такое же право быть недовольным Астрой как и вы балдеть от нее! Я вот за себя скажу,мог бы отмотать время вспять взял бы бушный Форестер!

13. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    ну накинулись на человека!он имеет такое же право быть недовольным Астрой как и вы балдеть от нее! Я вот за себя скажу,мог бы отмотать время вспять взял бы бушный Форестер!
    У форика мотор ничего, полный привод супер, но, телега телегой!

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    ajfrost
    каким боком тут некачественный ремонт? ЛКП мягкое, что у всех современных авто, динамика, видите ли, не нравится, раз всякие ТАЗы и акценты обгоняют... скрипы из-за русских дорог.... это не последствия ремонта, а такова реальность....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    полный привод супер
    с коллегой по работе ездили недавно в Краснодар на Легаси, ну по дороге я его менял периодически, в итоге из 4500 км я проехал где то 1200 за рулем. В Питере сел на своего Орла. Короче полный привод это вещь,особенно на наших дорогах! Астра просто не едет! А Форестер потому что нравятся универсалы.

16. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    может автору на пятнашке для сравнения покататься)

не удивительно
    Да уж!У меня пятнаха второй авто и бывает в ней денёк поездишь а потом снова в астру...Вот тут разница конечно ощущается!Понимаешь что в астре вообще нет ни сверчков ни шумов...

17. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    то что написал автор не удивительно, мне тоже кажется что бывшая приора быстрее разгонялась, но у нее и масса меньше. Как писали выше достойный авто за свои деньги
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    зашёл троль какой-то, создал тему, а вы теперь флюдить будете на 20 страниц
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

19. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    обидно, да

20. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    зашёл троль какой-то, создал тему, а вы теперь флюдить будете на 20 страниц
    нам только повод дай)

21. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    где автор????? я ему машину нашел!!!! - ваз 2112 с кондеем, движок и кпп накручены до уровня феррари. Только вчера закончили каркас безопасности варить. Думаю, что пацаны на его опель махнутся легко.

22. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    автору можно сказать сапсибо за подсказку о сайлентблоках, может кому и пригодится

23. Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    нам только повод дай)

24. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    автору можно сказать сапсибо за подсказку о сайлентблоках, может кому и пригодится
    http://www.astra-h.ru/rear_skrip.html

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    А что вы все жалуетесь то типа машина не едет? а как она поедет с 1,6 при массе 1275кг?

Надо было 1,8 брать не жалея 30тыс.руб, там все очень даже хорошо едет.

26. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    ZMarat
    у меня 1.8, все равно не едет! я не знаю как она там в сравнении с приорой и прочим гавном, но по сравнению с субарем не едет!

27. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    на тапку дави))

28. Новичок Начинающий Астравод ajfrost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    ajfrost
    не, брал новый ,выбор стоял между сидом, i-30, и астрой. купился на " качественную отделку салона" астры, а зря

ZMarat
    у меня 1.8, все равно не едет! я не знаю как она там в сравнении с приорой и прочим гавном, но по сравнению с субарем не едет!
    до астры почти все японцы были,они гораздо бодрее, даже страшненькая тиида латио с 1.5

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Тебе просто не повезло с машинкой. У меня ни скрипов в салоне, ни скрипов подвески, расход 8,4 зимой, и разгон для такого движка вполне приличный.
    Согласен только с тем, что ЛКП мягкое, так оно у всех сейчас такое.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    ZMarat
    В чем проблема? Продаешь и покупаешь WRX или STI. Все просто!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)