облазил всё но кроме магазина клуба не нашёл ни чего,кто поставил,какой багажник,в штатные места? если есть такая тема,то дайте ссылочку а меня удалите)
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
По родным : был отзыв от одного из владельцев родных багажников, что не ахти они, лопаются у них пластиковые элементы…
От себя рекомендовал бы посмотреть изделия фирмы Atera, Thule. Да, дороговато, но практика показывает, что оно того стОит.
Вот, например, интересные с моей точки зрения разработки от Thule, ибо шум и напряги с загрузкой вещей наверх иногда «достают»…
Изделия от Thule на новой Astra J выглядят как-то вот так вот :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Они приклеиваются что ли к крыше и как декоративные?
я думаю для фотосессии
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А зачем рейлинги то колхозить, для того что б было? Для боксов и прочего уж давно есть более простые решения багажников, без сверления крыши в 6-и местах.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
сдается мне фотографировали сами не зная что... пластмасстки на концах это по идее просто упоры... а та что по середке - их д.б. две вставленные в штатные места...
поэтому то на фото это дело на скотче...
Сообщение от kremov
рейлинги-багажник на аструJ
ну а по теме вот номера багажника от туле для хетча...
модель thule wingbar edge
комплект дуг и упоров - арт. 9594
установочный комплект - арт. 3090