Показано с 1 по 10 из 10

Тема: GTC, дворники и ободки

1. GTC, дворники и ободки

т.к. нафакался уже со всякого рода бескаркасными дворниками зимой, купил себе каркасные зимние дворники в чехле... какого же было мое удивление, когда я не смог их вкрячить вместо штатных. Насколько понимаю, проблема в опелевских ободках. Кто-то как-то решил этот вопрос? Где можно ободки купить стандартные?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    что за бред? там стандартные поводки.

в комплекте с нормальными щетками должны идти разные крепления, на разные типы поводков.
    BMW 3

3. купил зимние чемпионы, там куча креплений, но подходящих нет...
    и по поводу ободков, какие же они стандартные, если там не прямая палка, на которую одевается дворник, а какая-то загогулина??

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    kitayoza

ну на всех иномарках, и даже на жигулях поводок дворника загнутый, т.к. с такого дворник не соскочит никогда.
    на крайняк сними крепление (саму защелку) с тех дворников которые у тебя сейчас есть.
    BMW 3

5. я против загнутого ничего не имею) а ты видел, какой поводок на астре, после отщелкивания дворника? там штырь какой-то присобачен, который не позволяет одеть универсальные дворники.
    на жигулях и на фокусе 1, которые у меня были раньше, таких проблем не было)

6. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    поставил себе хорс вместо стандартных, правда тоже бескаркарсные, там было крепление под штырек этот боковой. Надо было заранее заморочится посмотреть
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дворники здесь!!!

http://astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html

8. Новичок Новичок Sandro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kitayoza
    Сто процентов в комплекте зимних дворников чемпион есть крепеж для такого поводка(ободка) . Я себе такие покупал, правда не на опель а на ниссан, у ниссана такой же ободок, тоже тогда долго разбирался, но крепеж точно есть. Кстати дворники эти так се, особенно внешне страшные
    Opel Astra GTC 1.8AT (Cosmo) - Black Sapphire *631**177

9. Sandro
    хммм... странно, неужели не нашел, все вроде перебрал...
    то, что страшные, это фигсним, все равно зимой машина почти всегда грязная, не до красоты. А вот то, что чистят они лучше любых бескаркасных зимой - это факт.

10. Новичок Новичок Sandro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kitayoza
    У меня все наоборот было, я сначало купил себе чемпион, а потом поменял на бескаркасные, вторые мне показались намного больше.
    А крепление там такое в виде J (крючок такой).
    Opel Astra GTC 1.8AT (Cosmo) - Black Sapphire *631**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)