Ты посмотри доходность Пенсионного фонда РФ и доходность либого ПИФа средней рукиСообщение от ПаннаКот
, если лень поясню, ПФ зарабатывает 5%, что в 2 раза ниже инфляции, ПИФ мин 14-15, что на 5% выше инфляции, и нафига мне спрашивается кормить дармоедов, если работник прекрасно эти лишнии 20% сам может потратить на свою бабушку, так сказать без посредников
Я абсолютно не против платить РАЗУМНЫЕ налоги, но налоговая система РФ не позволяет НЕ МОНОПОЛИСТАМ работать, платить налоги и при этом динамично развиваться, а простите работать, отвечать за своих работников и бизнес и зарабатывать только на еду
нах..

Галерея

, если лень поясню, ПФ зарабатывает 5%, что в 2 раза ниже инфляции, ПИФ мин 14-15, что на 5% выше инфляции, и нафига мне спрашивается кормить дармоедов, если работник прекрасно эти лишнии 20% сам может потратить на свою бабушку, так сказать без посредников
нах..

Я рассуждаю очень практически, так как сейчас собираюсь купить за 330 тыс то же самое, что моя сестра "там" купила за 80, при сопоставимом уровне дохода, весьма жизненные рассуждения получаются 
Можно еще, чтоб руки не пачкать с пинчища открывать...
т.е. я как раз против была такой градации, вот и возмущалась, что в их понятии те кто до недавнего времени ездин на тех же жигулях в низших слоях находилась, короче так выходит
8)
так хотелось автомат, хотя муж грит что его устраивает