Вот гадом буду и чес слово не лукавлю, вот даже если бы деньги позволяли, НИЗАЧТО не купил бы вместо Астры-седана ну... Ниссан Теана, к примеру! Да мало ли примеров?!
во! вточку! якогда выбирал авто присматривался к ТИИДЕ
седан полное Г - силуэт неладно скроенный, зад смотрится искусственно. и тут вижу стоит какое то чудо. ба! здоровый вроде таз, но хреново выглядит - опа такэтож ТИАНА, а в рекламе то какая прикольная, а на улице стоит уродская машинка. ИМХО Тиана намного проиграла той же ПРимьере. И по сравнению с ТИАНОЙ бизнес класса, средненький астра седан намного гармоничней
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Ди902
мне вот знаешь что больше интересно из тех кто больше всех орет что седан хамно (исключая Мегаупырь тут ноу комментс) 1/3 точно пишла и купила бы седан если бы он был в то время в наличии ( по крайней мере владельцы 5 дверок точно) но это уже говорил Nunsellmo
Доктор Курпатов на проводе))))) Ну вот смотрите... мне седан реально не нравится... Не только Астра... но и одноклассники... Я и мазду 3 когда хотела брать рассматривала хэтч..Но при этом Вектра, Аккорд, Камри и тд... они седаны, но другого класса....Я не говорю, что маленькие седаны-это плохо, не утверждаю, что мое мнение правильное, у меня трое детей и я катаюсь на 3д. Потому как мне кажется, что если куплю минивен-моя нормальная жизнь закончилась. Я не испытываю неудобств из-за того, что в машинке 3 двери,не доказываю, что только это и правильно, но!!!!....вы знаете, почему на меня не нападают????? Потому что я не вижу смысла защищаться))))) А тут тему превратили в оборонительное сооружение) и причем вы ж(владельцы седанов) сами начали))) Вам сказали:*Не нравится!* Правильный ответ какой? * а нам нравится* или * взяли из-за ниличия* или* а нам по фигу*и все, после этого должна была быть точка А тут получилось, что не по фигу) Тут же споры были и насчет 3д и 5 д... Но ни разу такого спора)))) Кроме как с юмором невозможно относиться...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
все было совсем не так! одно дело когда говрят нам не нравится, а другое дело назвать машину Г...ом причем без оснований, и кидаться камнями что взяли седан и думают что уже в бизнесс классе, тут хош-нехош защищать свое приходится, а ля гер ком а ля гер миль пардон не по хранцузски
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
stormtrooper
вектра хэтч и седан имеют действительно мало отличий,
я всех под одно гребенку и не ровняю, написала же что 1/3 взяла бы точно!
я лишь сказал, что не к лицу такому производителю как ЖМ...
Ох уж этот ЖМ, кура его задери!
Сообщение от BLACK-ASTRAL
нам нужны
тока выза такие деньги и в таком мегаполисе работать не будете
я тоже сижу и полдня седаны защищаю
Щас же работаю. У меня такой же "мегаполис", как у тебя.
Сообщение от stormtrooper
ты в отпуске?
Пока да, чуть-чуть осталось. А потом некогда будет седаны защищать, работать надо будет. Но еще полторы недели я все силы брошу на защиту Астры-седана!
я.. именно из=за дизигна задницы и самой концепции выпуска сидана
Да все седаны одинаковы, че ж теперь их все под одну гребенку? Сударь, да как вы посмели сравнить такое гумно как Ниссан с такой строгой немецкой птицей как Астра?! Бросаю перчатку в лицо! Правда, не уверен, что долетит.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
сказал тоже...и не караван, а сарай...ток навоз возить, да курей на рынок.))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемые Астроводы!!!!! Вспомните пожалуйста с чего началось обсуждение на форуме!!!! Я всего лишь хотел услышать отзывы владельцев астры седан !!! Но тут же налетело куча народу которая обосрала нами всеми любимую марку Опель. .Такое впечетление что 5-ти 3-х дверки сделаны из другого теста.Вообще кажется что я зашёл на форум японских машин и владельцы последних хотят смешать меня с дерьмом за то что захотел услышать вразумительный ответ по поводу астры седан. Хотел бы посмотреть на отзывы тех товарищей если бы в наличии была бы только астра седан!Наверно так бы профессионально не обсирали друг друга.Незабывайте что вы все владельцы марки Опель и всё что вы здесь пытаетесь написать про седан выглядет по крайней мере не солидно и не корректно по отношению к тем кто собирается или уже приобрёл данное авто
PYTEEC
ты внимательно читал? я об этом уже со второй странице как некоторые выразились "априкчалась"
Спрашивай про седан, что конкретно хочешь узнать, я отвечу!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
PYTEEC
погодь смешали то уже владельцев а ты пока еще в стадии заказа, так что хорошо подумай Хамно то редкостоное этот седан по убеждениям большинства
Лично у меня была и 093 и 14 сейчас, надоели хетчи, устал зимой греть лишний воздух, устал слушать шум из багажника, не приятно удивился, когда обнаружил, что 15ка может спокойно увезти в багажнике 4 колеса, а я нет.
ГЫГЫ. 15ка какие 4 колеса может спокойно увезти? 13х поди?
А в 5дверку спокойно в багажник 4 16х входят.