пффффффффф....ну и понаписали Мегаупырь
так вообще вопрос изначально был задан автором владельцам седанов, чего сюда все понабежали и начали орать Седан-Ацтой? и кто это был, наверное сами владельцы седанов? бред пишете, чего нам оправдаваться то? а вот с вашей стороны (не конкретизирую) а всех кто тут отрицательно высказывались относительно седана это выглядело ИМХО некрасиво. Никто ж к вам не лезет и не орерт что gtc отстой? а нам практически каждый третий владелец хэтча пытается свою точку зрения навязать и мордой по асфальту повозить, достало уже.
вот Ди902 написал все точно. С ним согласна на 100%
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
ой написала а потом еще 2 страницы прочитала, а тут уже оказывается мир
Но все равно владельцы хэтчей повели себя очень некрасиво, просто отвратительно я бы сказала
Никто ж к вам не лезет и не орерт что gtc отстой? а нам практически каждый третий владелец хэтча пытается свою точку зрения навязать и мордой по асфальту повозить,
Но +1!
Сообщение от Katrinka
ой написала а потом еще 2 страницы прочитала, а тут уже оказывается мир
stormtrooper
не понятно? читайте пост выше там все написано Ди902
хорошо что хоть кто-то на нашей стороне, а то вчера с мужем загоняем в гараж, грю ну че надо в салон бежать менять на хэтч, а то поедешь завтра на работу еще и плевать начнут в твою сторону с криками "Хамно корейское купил и едешь тут пантуешся"
olkaB
так нет это тут кто-то пишет что кто седан покупает тот пальцы гнет что уже в бизнес классе. Понтовались мы только на восьмерке когда 18 лет было знаешь какими крутыми себя считали
то вчера с мужем загоняем в гараж, грю ну че надо в салон бежать менять на хэтч, а то поедешь завтра на работу еще и плевать начнут в твою сторону
Думаю, не стоит бежать в салон. Ну поменяете седан на хэтч, так все равно будет весь заплеванный. Тока не попутчиками, а вами самими, он ведь вам сильно не нравится, хэтч то...
Понтовались мы только на восьмерке когда 18 лет было знаешь какими крутыми себя считали
О, сударыня моя, восьмерка - это суперкул! Мы, помню, с друганом в 18 лет на "Иж-комби" такие понты разводили, что "мама дорогая"! Китайский двухкассетник засунем под переднее сиденье (ну, типа тачка с музыкой!) и вперед!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Katrinka
здрасьте приплыли, и где это я такое писала? у нас изначально 5 дверей заказано было, тока ждать долго не захотели
Да я ж смайлик в конце поставил. Шутю это я, шутю.
А вообще, робяты, че вы все уткнулись, как, простите, бараны в новые ворота, во фразу "седан бизнес-класса"?! Откуда это все? Поверьте - это все напускное. Чепуха, короче. Почему, если седан небольшой, то сразу "херня и дешевые понты"? Ведь у этого кузова много достоинств, о которых уже все говорили выше. ИМХО, главное - это ладная внешность автомобиля. Или вы думаете, что среди седанов бизнес-класса уродов мало? Да если начать перечислять, страницы не хватит!
Вот гадом буду и чес слово не лукавлю, вот даже если бы деньги позволяли, НИЗАЧТО не купил бы вместо Астры-седана ну... Ниссан Теана, к примеру! Да мало ли примеров?!