я как то давно схлестнулся на форуме с владелицой хэтча - стриптизершой - ее позиция по поводу людей сидящих сзади следующая - "а то что им тесно и неудобно, так это их проблемы" - и этим все сказано
это позиция не только стриптизёрш, а ещё и наших с вами товарищей на 5D и ГТЦ тема обсосана до усрачки ...
пущай стриптизёрша и вместо сидения пассажира - хромированный шест воткнет .. шобы стриптизировать прям в машине ...
Забирал в субботу зимние шины так 16-ые больше 2-х не лезут в багажник... может конечно как-нибудь попробовать 3-ю запихнуть, но у меня не получилось... так и вёз - 2 в багажники, 2 сзади перед задними седеньями....
3 колеса помещаются в багажнике седана легко.
4 запихать не удалось.
Но 4 16-дюймовых и в багажник Вектры не входят...
P.S. По осени сфоткаю, как 3 колеса размещаются.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Aruanna Adams
А ты на пальцах покажи, и фотка не нужна
Я вчера как раз зимние колеса вез. Третье в багажник не влезло, хотя я особо и не напрягался - огнетушитель, компрессор и сетка за задним сиденьем висит - мешает
Думаю, что нужно одну из спинок заднего сиденья приоткрыть, так?
Думаю, что нужно одну из спинок заднего сиденья приоткрыть, так?
Неа, ничего не приоткрывалИ и не складывалИ. Багажник туго, но закрылся с тремя... To all! Я не сама убирала.
При покупке резины мальчики - продавцы уложили. После шиномонтажа опять же мальчик - шиномонтажник убрал. Потом муж выложил из багажника. Я только рядом стояла.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
ГАЗ
ну не женское это дело - колеса, ИМХО
Колеса снимать / ставить / доставать / убирать - дело неженское однозначно. Но по большому счету "любишь кататься ..." Гусары, молчать!
Serg_M
у нас равноправие
+1.
Дьявол в мелочах.
по мне так седан должен быть машиной представительского класса....Ведь почему-то не выпустили Вектру в варианте купе или хетч... И честно говоря, мне вообще не понятна любовь наших людей к седанам... Типа дороже, чем есть? Типа богаче? Кожанная куртка из кожезаменителя с золотыми пуговицами из нержавеющей стали).. Я ничего против седанов не имею, не подумайте....И не отговариваю покупать....И если уж выбирать, то не меган,это уж точно.... Прекрасный пенопластовый автомобиль) Лучше уж Астру.Или правда Лансер..Все вышесказанное ИМХО
Ну надож было такую глупость написать, похоже вы сами по этому принципу авто выбирали. Или по принципу не быть как все)))) А в итоге пол москвы на ГТС ездит)))) Лично мое мнение таже Toyota или Mazda на порядок лучше Опиля))) Но выбрал именно Астру Седан
По 2 причинам: 1. Не угоняют
2. Семейство требует удобной посадки на заднее сиденье+ там жуть как просторно))))
Ведь почему-то не выпустили Вектру в варианте купе или хетч...
Вообще-то Вектра - хэтч вполне себе выпускается. www.opel.ru - модельный ряд - Вектра - конфигуратор. Выбор типа кузова: седан, 5-дверный, универсал.
Хэтчи этого класса часто "маскируют" под седаны. Что рено лагуна, что ситроен С5, что вектра-хэтч сильно на седан похожи...
ГАЗ
а мазда 6 нью говорят туфта
А у нас как раз дорестайлинговая. Куплена именно НЕ нью осознанно.
Но если честно, то мне астра гораздо больше маШки нравится. Шепотом. Пока муж не слышит...
Дьявол в мелочах.
Седан супер! Хэтч прикольный конечно но.... если тебе 20 лет и ты понты колотишь перед деФченками ну или ты деФочка то да хэтч тут супер а вот когда у тебя семья дети манера вождения не стритресира то седанчиГ самое оно в хэтче реально обзороность страдает помимо всего.