Доброе утречко всемммммммммм!!!!!
Помогите, есть у кого фото дисков R17? которые идут как доп к комлектации Космо!!! Просто во вторник забирать машинку, и думаю поставить как доп!!))))))))))))))
У меня cosmo без допов.
Складывается 1 к 2, есть подлокотник, и под ним еще дырка в багажник открывается для видимо всяких лыж.
Такая же фигня. И возраст у нас (если 1968 это он) примерно одинаковый
Он, он. А мне 1,8 не предложили, ну в смысле не было готовых, т.е. еще дольше ждать бы пришлось. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Как говорил матроскин: "А я экономить буду".
Брызговики задние поставил? а коврик в багажник? Я купил задние от зафиры, их корячить буду. Не получиться, ну ладно сам дурак выброшу.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Бразговики в субботу поставлю, прикинул сегодня - отл. сморятся. Коврики из ашана встали хорошо, как я и думал. Коврик в багажник куплю сегодня, т.к. надо было помрить сам багажник. Кстати примерно 90\100 см получилась.
Фото не могу прикрепить - на работе безопасность блокирует. При возможности прикреплю сюда в т.ч.
Всем привет!
Вчера получил свой седан в тринити 1.6 изитроник цвет молния. По обещаниям за 30 мин оформить, я протарчал там 4 часа. Хотя специально опоздал на 2 часа к выдачи и всё равно ничего не сделали до моего прихода. Пришлось немного попугать менегера, тогда зашевелились.
Вобщем покупкой доволен. При приёме ничего не нашёл, к чему предраться.
Возник дополнительный1 вопрос. Я видел металлические накладки на порог с надписью "Astra". В космо есть накладки, но это по моему просто полоски какие-то. Подскажите, кто-нибудь ставил себе что-то подобное?
Бразговики в субботу поставлю, прикинул сегодня - отл. сморятся. Коврики из ашана встали хорошо, как я и думал. Коврик в багажник куплю сегодня, т.к. надо было помрить сам багажник. Кстати примерно 90\100 см получилась.
Поподробнее про брызговики , пока по свежему как называются где приобрел, скока стоят
сфоткайте ктонибудь упаковку от универсальных брызговиков и ковриков которые купили не у диллера.
хоть чтобы знать что искать точно плиз
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Поподробнее про брызговики , пока по свежему как называются где приобрел, скока стоят
сфоткайте ктонибудь упаковку от универсальных брызговиков и ковриков которые купили не у диллера.
хоть чтобы знать что искать точно плиз
писал уже - ВСЕ В АШАНЕ - дешево и сердито. Брызговики - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ - только смотри чтоб на картинке опель астра было написано........
ну насчет цены, мне сделают скидку!!! причем нормальную!!! просто то на то и выйдит!!!
Смотрел как неоригенал смотриться на Нисане Ноте, у знакомого, так вообще отстой!!((((((((((((
Докладываю. Техосмотр прошла. На отсутствие брызговиков никто не обратил внимания. Вообще на машину никто не обратил внимания. Замеры делали не более трех минут. Выдали талончик и всего делов
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Ну воть и я свою ласточку забрал . Плюс купил полиуретановые коврики в салон и багажник в магазине Романа Аршавы (его сразу узнал по бэджику) и универсальные брызговики в Ашане.
Отчет о покупке попозже напишу. Щас масса хлопот с новой игрушкой
Машинка КРАСАВИЦА!!! Сам неналюбуюсь Прохожие шеи сворачивают
В Москве пока искали ближайшую заправку, блуданули слегка, остановились у обочины, чтоб сориентироваться по карте. Так мимо шла компания из 3-4 человек средних лет. Остановились специально, пялились на седан и минут пять чего-то там дискутировали.
Самооценку мне, короче говоря, подняли до небес
ну насчет цены, мне сделают скидку!!! причем нормальную!!! просто то на то и выйдит!!!
Смотрел как неоригенал смотриться на Нисане Ноте, у знакомого, так вообще отстой!!((((((((((((
Я заказал 4 февраля, 22 ее произвели, в эту субботу ее привезли, в четверг еду на смотрины, оплачивать, если не передумаю - то в субботу уже гонять буду. То есть 2.5 месяца ждал)))
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Дабы не открывать новую тему, решил тут спросить. Со дня на день стану обладателем седана и терзают меня смутные сомнения, смогу ли я впихнуть в багажник детский велосипед 12-ти дюймовый, с боковыми калесами, ну примерно такой http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=1070 . Вроде багажник большой, но само отверстие через которое шмотки всякие засовывать, что-то не очень....
Может опросец устроим, кто, что крупногаборитное смог перевезти в седане?
Kesha Сможешь скорее всего. В багажник помещается и велосипед с 22"-мы колесами - проверено. Правда, для транспортировки их надо снимать.
Из крупногабаритного: входит 3 из 4 колеса (резина + диски) 16". Новые диски в коробках тоже поместились. Но только 2 штуки. Без коробок бы все вошли.
Большой (ОЧЕНЬ) большой чемодан входит на счет раз. Только вынимать потом его тяжело.
У меня проблема не в том, что отверстие узкое. Я ростом не сильно удалась. И если что-то в полупустом багажнике укатилось к спинке сиденья, то я достать самостоятельно могу с большим трудом - не дотягиваюсь. Приходится либо щеткой для стекол цеплять и подтаскивать, либо практически "нырять" в багажник. Либо через салон...
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.