это отдельная опция (AM4),
а есть пакет для комплектации космо (XZDG) за 12500 в который входит спинка 40/20/40
этот пакет и был указан дилером при заказе авто
позжее (при покупке авто) в прайсе появилась оговорочка, что эта спинка не для устаноки в седан, отсюда вопрос, а шо мне поставили взамен?
если ничего, то почему я заплатил 12500?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
зы: звонил в ГМ, они очень удивились, короче внятного ответа я не получил, сказали напесать им песьмо и выслать пофагсу
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
позжее (при покупке авто) в прайсе появилась оговорочка, что эта спинка не для устаноки в седан, отсюда вопрос, а шо мне поставили взамен?
если ничего, то почему я заплатил 12500?
да мочить их нужно после таких выходок, если тебя кинули
я вот тока не пойму чем уж так отличается седан от хетча.
ведь крепеж, рама одиноковая вокруг сиденьев
также не понимал почему в наших 12ках складываются полностью а в десятках нет, только подлокотник а спинка и сиденье только снимаются (отсоединяются)(конструктора хреновы.. )
вот 15ка и 14я одинаково ???
а на счет колонок я так понял: в задних дверях есть динамики, но также присутствуют отверстия в задней полке и есть желание туда вставить еще пару блинов (итого 9) интересненько.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Я вот все думаю - может цидульку накатать на дженерал моторз. Типа в салоне сервис-книжку не дали, сваливают на производителя, может чего и выйдет?
И еще вопросик у меня есть - кроме штатных систем, кто ставил какие-либо допы по противоугонке-охранке?
Нельчик
Я сначала тоже заказал доп.сигнализацию , но теперь буду от нее отказываться. Хватит и штатной. KatrinkaПРавильно говорит, захотят угнать -угонят.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
27.03.2008 11:52
bb
Гость
Сообщение от Katrinka
мы не ставили, захотят угнать угонят и с полным набором!
Да у меня вон установщик под боком сидит (по выхам сигналки да музыку народу ставит - хобби у него такое), мы вот время от времени обсуждаем эту тему, я все равно понять не могу, думаю, посмотрю какая статистика среди владельцев, а потом ужо подумаю опять
тока не ставте противоугонку у дилера, вот они - яркие представители правила "захотят угнать угонят"
а для тех, кто говорит, что от угона каско рулит
нихрена она не рулит, деньги получишь (причем не в полном объеме), а машину - нет, а ждать 4-5 мес новую (с хорошей комплектухой), думаю врят-ли кто будет. пойдешш и купишь в салоне то, что будет в наличии
Усе конечно правда, однако у коллеги такое дело было, закипел он. этот мехзамок заклиняло, ему ни капот ни открыть, ничего.
Тоже тако удовольствие то, сомнительно
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ИМХО - ставить доп сигналку смысла нету.
единственное чтобы поставила может - это дракона - на коробку, и всё
кому надо угнать - угонят в любом случае
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
27.03.2008 14:46
bb
Гость
Сообщение от Нельчик
Усе конечно правда, однако у коллеги такое дело было, закипел он. этот мехзамок заклиняло, ему ни капот ни открыть, ничего.
Тоже тако удовольствие то, сомнительно
Грубое нарушение эксплуатации автомобиля. В движении ВСЕ замки капота, в том числе и дополнительные, обязаны быть открыты. Это даже в ГОСТе где-то есть. Поэтому я и не рекомендую пользоваться механическими замками. Есть электромеханические, которые отпираются в движении автоматически, как только иммобилайзер видит метку присутствия водителя.
Ещё одно доказательство, что к охране надо подходить с умом, а не по совету менеджера из автосалона.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
ИМХО - ставить доп сигналку смысла нету.
единственное чтобы поставила может - это дракона - на коробку, и всё
Вы же не специалист, а даете советы "Дракон на коробку" только и делает, что блокирует ручку на задней передаче. Вы считаете, что угонщик не умеет ездить задом?
если за машинкой не следить, то и штатный замок капота также заклинит имхо
Да и если следить то тоже может клина поймать. У меня в январе прошлого года на трассе Москва-Крым заклинило и я с бубнами танцевал ночью чтобы омывайку залить
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
кому надо угнать - угонят в любом случае
+1 Угонят, вопрос времени.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ёпиль не та машина, за которой будут охотицца, поэтому "Угонят, вопрос времени" тут вряд-ли подходит.
если угонщик наткнецца на нормально установленную противоугонку, он не будет с ней возиться, пойдет и найдет машину у которой штатная защита, тем более, епилей полным-полно
А умене брат родной нажрался и у ментов машину угнал.Погоня мнут на 10.Аккурат между деревьев вошел.Бока у машины как пилой спилили.Сам -ни царапины.Машина на помойку.Когда его спросили -Как ты смог открыть и все такое? - Да хрен его знает -ответил он, пьяный ни чего не помню.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ