ОК, соглашаюсь тогда
ой, а чего сегодня в Питере с погодой - труба полная. Реально буран. У меня сегодня в работе проверилось все - абс и тормоза. Колеса зимние не ставила, думала не будет зимы....какое там...........Со скоростью 15 км в час на снежинке заносит по полной И болтает главное.....
Подскажите,кто нить ставил колонки в багажник,там имеются отверстия под блины(сверху)? что бы встали колонки надо резать в полке отверстия? Если колонки вставлю,звучание изменится? Спасибо
А бортовой комп мене сказали за 1700 прошьют и радостно пообещали записать в большую очередь. А мене вот тут за 300 предлагают вот думаю согласиться что ли
Я за 350 буду. Люди уже делали, так что проверено Zanussi
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от alexrus2007
Подскажите,кто нить ставил колонки в багажник,там имеются отверстия под блины(сверху)? что бы встали колонки надо резать в полке отверстия? Если колонки вставлю,звучание изменится? Спасибо
Ну естейственно изменится, ежику понятно. Только вот гиморно это и не дешево будет и в результате подобие КОСМО получится :P
в чем вопрос то?
только в комплектации Essentia есть только аудио подготовка - там нет музыки есть только проводка и вот наверное круги под динамики
во всех остальных комплектациях будь то енджой, косто, спорт есть CD или CD/MP3 тоесть магнитола и 6 динамиков (говорят и 7 динамик есть)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Народ, а как выглядит спинка заднего сидения для седана в штатном исполнении для варианта космо?
там подлокотник/лючек в багажник есть?
спинка складывается в пропорции 60/40?
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Некогда читать. Так это при программе ГМ финанс или всем положено?
всем
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно